무난한가방

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 3회 작성일 2020-10-16 23:03:32 댓글 0

본문

[쇼참리뷰]톱모델의 100만원대 명품백 추천[쇼핑의 참견]

결혼 10주년 기념선물? 아내에게 명품백을 사주고싶은데, money가...
100만원대에 간지나게 선물할 수 있는 명품백 없을까요?
꼴찌단골 송해나의 모델 진가가 발휘된 순간!
톱모델 송해나와 명품은 1도 모르는 경훈, 명품도 싸게사는 남자 상민,
은근 명품 좋아하는 광희, 내기준의 센스 발휘 지숙이 추천하는 백만원대 명품백!

[본방] 매주 목요일 밤 9시 50분 KBS Joy
출연 : 이상민, 민경훈, 황광희, 송해나, 지숙

[KBS N]
▶ 홈페이지 : http://www.kbsn.co.kr
▶ 페이스북 : http://www.facebook.com/happykbsn
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/kbsn_official
이영미 : 오늘 갱년기 호르몬 약타러가요
이영미 : 인터넷 쇼핑 즐겨해요
저렴해요
youloveme ha : 나는 입생 픽 /근데 문제는 100안에 됨?
한부리 : 생로랑 제일 존예
향순이 : 해나가 제일 나은데.
버버리 별로 안이쁨
mbh kdh : 이상민꺼는 줘도 안갖는다
mbh kdh : 버버리는 그냥 쇼퍼백이네
mbh kdh : 멀버리 이쁘다
mbh kdh : 디올 저 문양은 유행탈 거 같은데
H L : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민경훈 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오블리크보고ㅋㅋㅋㅋ환공포증ㅋㅋㅋ미뗫다

[Eng]10개 명품 브랜드,15개 스테디셀러 가방 리뷰❤️유행 타지 않고 오래오래 들 수 있는 가방 함께 구경해요!

안녕하세요 여러분
오늘은 각 명품 브랜드별 오래오래 사랑받는 스테디셀러 가방들을 준비했어요!
보여드리는 가방은 15개이고 총 10개 브랜드에요!
오늘도 다양한 명품 가방들 함께 살펴봐요❤️

좋아요와 댓글, 구독해주신 분들 정말 정말 감사합니다

*가격정보는 구매하는 국가, 시기에 따라 다를 수 있습니다.

지방시 안티고나 - 209만원
판도라 - 207만원

로에베 해먹백 - 330만원

루이비통 알마 BB - 194만원

생로랑 선셋 - 268만원
삭드쥬르 - 269만원

마르니 트렁크 - 221만원

샤넬 WOC - 275만원

구찌 마틀라세 미니 - 139만원
디오니서스 - 186만원

프라다 갤러리아 라지 - 299만원
미듐 - 269만원

발렌시아가 클래식 시티 - 260만원
블랙아웃 시티 - 292만원

보테가베네타 로마 라지 - 465만원

*착장 정보 : Zara

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com
차영진 : 루이비통 알마는 진짜 진리예욤
한은영 : 최근 영상 보다가 예전거 보니 율럽님 요즘 영상이 더 러블리하고 밝으신듯.
하지만 이 1년전 영상은 진지하고 전문적이예요~
예전도 지금도 다 좋네요
안지혜 : 명품백 관련 유투버중 유일하게 구독중이에요. 진짜 러블리하고 볼수록 빠져드는 매력이 있으시네요.
정은영 : 와우
진짜 넘 도움되요~~
짱이세요~~
성우 : 평생을 고생해온 어머님께 늦게나마 고시에 합격한 아들이 선물하나 해드리려합니다.
어머니는 백화점 근처만가도 제가 혹여나 비싼걸 사드릴까봐 피해다니시는데요.
출퇴근을 하면서 근 두달을 고민했어요. 어머니의 첫명품백을 사드리려하는데,
저는 지방시 안티고나 스몰 블랙을 생각하다가 지방시는 젊은 브랜드다, 안티고나는 무겁다고 얘기가 많아서 로에베가방으로 해드릴까합니다. 하지만 해먹백은 너무 튀지않나 고민되요.
무난하지만, 명품 느낌이 물씬 나는 50대후반의 중년 여성이 가질만한 첫명품백은 어떤게 좋을까요?
진지충이라 죄송합니다... 좋은 선물 해드리고 싶은 마음에 회식 끝나고 지하철에서 두서없이 글올립니다.
hm song : 판도라 색상은 베이지인가여?
Ae Ryong Kim : 진짜 도움이 많이 됩니다 감사합니다
권순일 : 혹시 가방 가격대 정리된페이지가 있나요?? 영상에 잠시 자막으로 어디가면 볼수있다고한것같은데ㅜ
Bumble Bee : 군더더기 없지만 충분한 설명 조아요!
JoAnn Ly : Alma bb 가 젤루 예쁘네요

대학생부터 직장인 데일리백추천/수납력도 좋고 어디든 무난하게 잘어울려요

#데일리백 #가방추천 #중저가브랜드가방
#직장인가방 #대학생가방 #가방하울 #가방소개
#블랙마틴싯봉가방 #메트로시티가방 #오야니가방 #앨리스마샤가방
(영상에는 원래 가격으로 기재했지만 할인해서 사면 저렴한편입니다)

Have a good day!
Sharp : 잘보고 갑니다!!

... 

#무난한가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,365건 1 페이지
게시물 검색