쌀 1kg 몇인분

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 2회 작성일 2020-10-17 10:58:54 댓글 0

본문

쌀 100g, 밥으로 몇그램?

안녕하세요. 쌀잘알 채널입니다.
그동안 호기심 가득 궁금증으로
쌀 100g으로 밥을 지었을 때,
밥은 몇 그램이 될지 실험을 해봤습니다.

무게가 늘었을지 줄었지 궁금하시면
영상을 한번 봐주세요~!!
좋아요, 구독, 시청 감사합니다^^
David Jeong : 식당 창업준비중인데 쌀 단가 계산하다가 궁금해서 찾아봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 저와 똑같은 궁금증을 해결해주신분이잇군요. 감사합니다
예측불허 : 구독 한거는 조금 됐습니다^^;;
저도 농사 짓는 청년입니다.
항상 재밌고, 즐겁게 농사 짓는거 같아서
동영상 볼때마다 많이 웃고, 나도 열심히 해야겠구나..라고 생각 하고 있습니다.
다음 동영상도 기대해 볼께요
한평생촌TV : 740번째칭구
상생합시다
쌀잘알았습니다
P B__blog : Nice.. Have a look at my channel as well and subscribe back maybe ❤️❤️Lets support each other ❤️
혼불TV : 729번쨰 친구맺구 갑니다 17좋아요 이웃해염!!
저승사자 : 엄청나다
H.Y couple훈율커플 : 품종 추청에 184.9gㅎㅎ 정보 알켜주신 좋은 영상 잘보고 갑니다~^^❤️
똑손TV : 오우~~~이런건 생각도 못했었는데^^
SB Park : 잘 봤습니다~~
양산남2 K : 역시 쌀 잘아십니다
ㅋㅋ 이런거 까지

실패없이 밥 짓는 방법 | 밥 물조절, 쌀 1인분 양 | 1인가구 자취생 집밥 | Perfect Steamed Rice Recipe, rice cooker ep.01[기록하는일상]

안녕하세요. 한국인은 밥심! 이라고 생각하는 기록하는일상 Daily Log 입니다.
이번에 집에 있는 쌀이 바닥이 보여서 쌀을 새로 구매했어요.
처음 밥을 지으려는 사람들에겐 쌀을 얼만큼 씻어야 할지, 물은 얼마나 넣어야 할지 감을 잡기 어려우실 수도 있겠다고 생각했어요.
그래서 제가 밥을 짓는 과정을 영상으로 담아 보았습니다.
영상에서 또는 영상 외에 궁금하신 점이 있으시다면 댓글로 달아주세요!
시청해주셔서 고맙습니다.
기업핥기 : 쌀씻는 통은 어디서 사셨나요?
기업핥기 : 저울 귀엽네요

착한 가격! 1인분 2800원 삼겹살, 즉석 철판 삼겹살, Amazing Skills, Grilled pork belly, Korean BBQ, Korean street food

착한 가격! 1인분 2800원 삼겹살, 즉석에서 구워주는 철판 삼겹살, 숙대 더철판삼겹, Amazing Skills, $2 Korean BBQ, Grilled pork belly, Korean street food

* 영상이 재미 있으셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~!
* Tasty Travel 구독 : http://bit.ly/click-tastytravel
* 상호 : 더(the)철판삼겹 숙대점
* 위치 : 서울 용산구 청파로45길 17
* Price : Grilled Korean pork belly 2800KRW (USD $2.4)
* Location – https://goo.gl/maps/r1SDtBf3KXQC81YA7
* ‘Korean BBQ’ Sookmyung Women's University, Seoul Korea | Amazing Skills, Grilled pork belly, Good Price! $2 Korean BBQ Master, Korean street food, 4K Video
Ares Sun : 都是肥的怎吃?
Junwei Sun : Why didn't he cut the meat into pieces before cooking it?
Junwei He : what skills
王明仁 : 看不懂!浪費很多時間步驟....
김근호 : Looks very yummy!!!!!
Lester Ramon Jimenez Algaba : CERDO SIN SABOR
Hüsnü riza Topayan : Sucuk kufte nasli yapllt
Christopher Diego : your frying not grilling...
เอกราช เพชรทวี : ตรงไหนเรียกทักษะมิทราบ
sukis wangs : 我看到别人搬运你们的视频

... 

#쌀 1kg 몇인분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,327건 1 페이지
게시물 검색