이태원공부방

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 0회 작성일 2021-06-18 11:20:30 댓글 0

본문

공부방 창업,성공비결 30대중반 경력단절 여성이 1년만에 학생 100명을!

창업시 컨설팅한 공부방입니다.
지금은 마감치고 학원으로 확장준비중입니다!

강사들과 공부방운영에 대한
교육이 있는 단톡방 소개합니다.
https://open.kakao.com/o/gbUZMCBc
인생수정 : 정주행 시작했습니다 배우고 기대해보겠습니다. 정말 대단하네요!!
초간단 요리일상 이야기 : 1인 원비는 얼마 받으시는지요
퓨웰 : 아나운서 같아요~^^
김가은 : 공부방 창업을 꿈꾸는 엄마에요! 소중한 경험 공유해주셔서 감사합니다 앞으로 올라올 내용도 기대할게요!!
춤추는작가TV - 춤 책 뮤지컬 육아 : 독서 아니고 독해! 이거 너무 공감됩니다 책말글 로 이어지는 것도 좋구요!!!

경이로운 이태원 절벽집 (이태원)

(열네번째 구독자 의뢰 영상)

도회적인 분위기의 음식점과
나이트라이프로 가득한 이태원.
그중에서도 남산에 고즈넉하게 자리잡은 곳
고급 주택의 루프탑과 정원은 어때야 할까요?

히든도어와 고급스러운 정원이 공존하는
이태원 고급 주택
재밌게 봐 주세요~!

#고급빌라​​ #주택​ #랜선집들이 #협소주택​​ #서울땅​​ #단독주택​​ #house​​ #seoul​​

궁금한 내용이 있으면 / drawjupiter@gmail.com

BGM정보
【Tokyo Music Walker】
- Way Home
https://www.youtube.com/watch?v=DDmCxcLdzqQ
sungwon lee : 저기 지반이 무너진건가요?.ㄷㄷㄷ
Blaire Hong : 취저,,,
정현 이 : 와 너무 취저에요 루프탑도❤️ 정원은 그냥 넓게 빼는게 좋을것같아요! 시트는 루프탑에 충분해 보입니당
최영진 : 진짜 집을 짓게되면 꼭 섭외하고 싶네요 ㅎㅎ
ᅳ명진 : 멋져…

공부방 창업 이야기 #1 공부방 장소 설정 전 주의사항

초기 투자비용부담이 적어 쉽게 접근할 수 있는 공부방 창업에 대해 이야기 해드릴려고 합니다.

저도 처음 공부방 시작할 때 뭐 부터 준비해야 하나 고민이 많았기에 앞으로 공부방을 준비하시는 분들에게 도움이 되었으면 합니다.

첫번재 이야기는 공부방 장소 설정 전 주의사항들에 대해 준비해 봤습니다.
#공부방창업#공부방#공부방 장소설정#주부유튜브
All cooking TV 아맛나 : 좋은 정보네요 감사합니다
행복한 부자엄마 : 공부방 창업 시작해서 저도 점차 확장해본 경험이 있는데요~
와~~ 하나하나 자세하고 알기쉽게 설명해 주셔서 꼭필요한 정보를 나눠주시네요~
멋지네요.
저도 자극받고 열심히 하려구요~ ^^
화이팅입니다
오수학TV : 좋은정보입니다~!! 어떻게 수업준비하는지도 가르쳐주세여~^^
아비가일 : 좋은정보감사해요.그런데 수업은어떻게짜야하는지 시간표나.인원구성에대해서도궁금해요
idclev0132 : 좋은 정보 감사합니다 혹시 집이 아니라 교회에서 운영할 수도 있나요? 법적으로 문제가 없는건가요?

... 

#이태원공부방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,566건 1 페이지
게시물 검색