유럽여행최저가

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 0회 작성일 2021-10-21 21:45:22 댓글 0

본문

유럽여행 패키지 영상모음 동유럽 체코, 헝가리, 오스트리아, 독일 9일 패키지여행 Europe Czech Hungary Austria Germany

동유럽 패키지 체코, 헝가리, 오스트리아, 독일
까를로비바리, 플젠, 프라하, 부다페스트, 비엔나, 체스키크롬로프, 잘츠부르크, 잘츠카머구트, 할슈타트, 바트이슐, 장그트길겐, 몬트제, 로텐부르크 여행 영상
Europe Travel Czech Hungary Austria Germany
Karlovy Vary, Plzeň, Praha, Brno, Budapest, Wien, Cesky Krumlov, Salzburg, Salzkammergut, Hallstatt, Bad Ischl, Sankt Gilgen, Mondsee, Rothenburg ob der Tauber,

동유럽 4국9일 여행영상 모음
이현정 : 화질이 좋아서 더 생생하게 느껴집니다
빠듯한 일정속에서 영상남기느라 애쓰셨네요
덕분에 다녀온 여행지 추억을 더듬게됩니다^^
이예숙 : 덕분에 영상 잘보았습니다
고맙습니다~~^♡^
김보연 : 작년1월동유럽패키지갔었는데
영상보며 다시눈으로 담을수 있게됐어요
오는공항에서 우한바이러스라는걸첨알게됐는데 지금도우리가코로나19속에살고있네요 ..얼른자유롭게여행다닐수있는날이 오길 간절히 기대해봐요..
감사합니다 영상 황홀했습니다
호주아따맘마 : 체스키크롬로프 이쁘다
Junho Park : 개 빡센 일정이네

유럽여행 궁금하세요⁉️경비부터 계획짜는 법, 꿀팁 가득 알려 드릴게요‼️ / Double Soup

안녕하세요, 여러분! 김습습입니다.

오늘은 여러분들께서 많이 질문해 주셨던 유럽 여행 관련 큐엔에이를 찍어보았어요.

메이크업 영상이 아니다 보니까 주체할 수 없는 저의 손동작..ㅋㅋㅋ
평소에 말할 때도 이렇게 많이 사용하지만.. 이렇게 많이 움직일 줄은...
조금 정신 없을 수도 있을 것 같은데 ㅠㅠ 양해 부탁 드립니당...ㅠㅠㅠㅠ

저는 여행 전문가가 아니기 때문에 부족할 수도 있지만 여러분들께 제 영상이 조금이나마 도움이 될 수 있었으면 좋겠어요!
그리고 다른 분들께 도움을 주시고 싶은 분들은 댓글에 여러 정보들을 공유해 주세요

그럼 오늘도 이렇게 영상을 보러와 주셔서 감사합니다!
오늘 영상이 도움이 되셨다면, 좋아요! 꾹 눌러주세요

즐거운 주말 보내세요! 사랑합니다

ps. 여행 계획 잘 세우셔서 즐거운 여행 다녀오세요!

music

Sunrise - Nicolai Heidlas
They say - WowaMusik
night k : 저는 작년에 동생과 서유럽 4개국 7개 도시 19박20일 각250정도(비행기 제외)로 다녀왔는데 유럽 여행은 정말 개인 사전 준비에 따라 돈을 많이 줄일 수 있습니다!!!
수댕임 : 진짜 자세하게 알려주셔서 감사해유 ㅠㅠㅠㅠ 언니 항상 댓글달아주시려고노력하시는 모습너무너무 감동이에요 ㅜㅜ 언니영상보고 도움많이얻어갑니다!! 사랑해용 습습언니:)
서콩 : 여행영상들 넘 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번겨울에 동유럽 갈 예정인데 습습님이 알려주신 앱 사용해봐야겠네요!!!
은채 : 이렇게 자세한 답변 영상 만들어주셔서 정말 감사해요ㅎㅎ 나중 여행갈때 꼭 참고할게요!♡
치즈얌얌 : 와 정말 감사합니다 제가 갈려는 루트랑 딱 들어맞아요 ㅜㅜ 도움많이될듯

【스위스】여행 - 스위스의 인기 관광 스팟 특집 | 유럽 여행 |Switzerland Travel

스위스의 인기 관광 스팟 특집
집에서 여행에 간 기분을 즐겨보세요
이 영상에서는 인기 스팟 Top10을 특집하였습니다:

1. 베른 / Bern
2. Landwasser 육교 / Landwasser Viaduct
3. 장크트모리츠 / St. Moritz
4. 제네바 / Geneva
5. 라인 폭포 / Rhine Falls
6. 알프스산맥/ 마터호른산 / Mt. Alps/ Matterhorn Mountain
7. 루체른 / Lucerne
8. 라우터브루넨 / Lauterbrunnen
9. 융프라우산 / Mt. Jungfrau
10. 취리히 / Zurich

멋진 여행을 보내실 수 있게, 저희 SNS를 팔로우 해주세요 !
여행지의 사진과 각종 팁을 전해드리고 있습니다 ✨

Instagram: https://www.instagram.com/before_your_trip/
Twitter: https://twitter.com/before_yourtrip
Facebook: https://www.facebook.com/Before-Your-Trip-108425617508866/

#스위스 #스위스여행 #스위스Top10 #스위스투어 #취리히 #융프라우산 #루체른 #제네바 #베른 #알프스산맥 #마터호른산 #라우터브루넨 #유럽여행 #집에서여행 #여행가이드
차가운순대 Swissfriends : 와 영상 진짜 좋네요!!~~
jiji715 : 우와
스위스여행을 하고 온거 같아요!!!
영상 최고네요
꽃향기 처럼 내삶살기 : 언제쯤 스위스를 갈수 있을까요?
그날이 빨리왔으면 좋겠네요
Oh선이 : 알프스의 소녀 하이디의 나라, 스위스
서진 : 10월9일 스위스 여행 예약했어요

... 

#유럽여행최저가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,990건 12 페이지
게시물 검색