휴대용랜턴

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 0회 작성일 2021-10-22 05:42:54 댓글 0

본문

초강력 괴물랜턴 탄생?! 써치라이트 미친가성비까지!! 파이어플라이 충전식 줌라이트 손전등 최강밝기(FEAT.FIREFLY LED) amazing led light flash

안녕하세요~ 공구브라더스입니다,

다들 추석명절들은 잘보내셨나요^^

이번시간에는 정말로~ 너무 밝은 너무 가성비가 좋은

LED제품을 소개해드리는 영상을 제작해보았는데요,

국내 파이어플라이(FIREFLY) 라는 브랜드구요,

모델은 CA-100 그리고 XP-70이라는 모델입니다,

1년동안 무상AS가되는것은물론,

모든부품을 1년이후에도 AS를 받으면서 사용할수를 있다보니,

정말로 괜찮은 제품인것같았습니다,

가격대도 너무 합리적으로 출시가된것같구요,

L2 LED칩, 그리고 XHP70 LED칩이 장착된부분도

너무 괜찮았는 부분인것같습니다

캠핑 등산 자전거 낚시, 등등때문에

LED손전등 타입을

알아보고계시는분들께 조금이나마

도움이되는 영상이 되었으면 좋겠습니다,

그리고 이번에도 FIREFLY본사에서 각10개씩을

사용해볼수있는 기회를 주신다고하셔서,

사용을 원하시는분들께서는 많이들 신청해주시면 좋을것같습니다

11월31일까지 신청을 받구요,

12월1일일괄 발표와동시에 발송이되어질예정입니다.

오늘도 저희영상 이렇게 시청해주셔서 너무감사합니다^^

#괴물랜턴#초강력밝기#amzing light#

파이어플라이 한국본사 010ㅡ6502ㅡ6863
balganj : 와 잘하면 호신용으로도 사용 가능할듯ㅋㅋ
페퍼 스프레이보다 법적으로도 피해를 입히지 않아서 더 효과적일 수 있을거같음
일상에서도 쓰고 캠핑할때도 진짜 유용
빵긋 : 우연히 들어와서 영상봤는데 비교영상도 있어서 보기도 듣기도 편하네요 어머니 새벽에 나가실때 밝게 비춰질 후레쉬가 필요했는데 저도 신청해봅니다. 지금 쓰고 있는 제품은 앞에만 비춰져서 어머니가 밑으로만 비춰져서 바로 앞에만 볼수있어서 불편하다고 하셨는데.. 이런쪽으로는 문외안이라 다 이런줄 알았어요 영상보니 완전 신세계네요^^
양동구기 : 오늘 영상의 하이라이트는 쿠키영상이 아닌가 싶습니다.
배터리에 대한 부분은 몰랐던 부분을 하나 더 알고 가네요
유익한 영상 감사드리고 랜턴덕후로써 이벤트도 신청완료 했습니다.
감사합니다.
하학길 : 야간에 주로(야간낚시) 취미활동에 큰 도움이 되는 제품입니다.
정말 갖고싶은 제품입니다.
윤사탕 : 와우~ 국내브랜드~ 굿이에요~~as 된다는거 엄청난 장점~ 가격도 좋아요~ 강건너 불빛에비치는 U아파트 거주한적이 있어욤ㅋㅋ

가성비랜턴은 이제품으로 종결합니다...!!(ft.랜턴고르는꿀팁도..!)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/5041937909
철물점TV : 18mm에65mm인데 650mm라고했네요ㅜㅜ
65센치라니....ㅋㅋㅋ 죄송합니다
그리고 플리커현상을 말씀해주시는분들께서 계서서 한말씀드리겠습니다^^
플리커현상은 카메라에서만보이는 특수현상이며
같은제품이라도 플리커현상이 생길수도있고 없을수도있습니다
실제 보았을때는 빛의 색상이 눈의피로도에 많은영향을 끼치며
혹시몰라 다시 실험해보았을때 3제품모두 10초이상 사용시 플리커 현상이 발생하는것을 확인할수있었습니다ㅎㅎ
세제품모두 CREE라는 미국 LED전문회사의 LED를 쓰니 크게 걱정하지않으셔도 될만한 부분입니다ㅎㅎ
(고가형제품이었으면 욕했을꺼예요ㅋㅋ)
커피카피 : 사소한 부분까지 정말 자세히 설며ㅇ 잘해주셔서.감사합니다.
정말 볼때마다 구독하기 잘했다는 생각이 드는건 저만그런가요~
오늘도 정말 고맙습니다
제가 좋아하는 수업 듣고가는 기분이에요~☆☆☆
하레오 : 나크론B60 이랑 어느거 추천하시나요?? 성능만 본다면 B60운 450루멘이네요
강진구진구 : 오늘도 좋은 영상 올려 주셔서 많이 배우고 가요 감사 합니다
정암靜庵 : 형 덕분에 걍 딴거 안보고 이거 삽니다 ㅎ 고마워요 ㅎㅎ

랜턴은 그냥 이걸로 합시다 업그레이드된 괴물랜턴 Sofirn SP33V3.0 가성비 좋은 3500루멘 랜턴 알리익스프레스 리뷰 / 준박이 리뷰

업그레이드된 Sofirn SP33V3.0 를 구매해봤습니다
작지만 매우밝은 랜턴이네요 실제보는것 보다 어둡게촬영되서 아쉽네요!!!!

https://bit.ly/2OJem8c 준박이 알리익스프레스 구독하기

채널 각종 문의 : junbakaliexpress@gmail.com

궁금하신점은 댓글 달아주시면 빠른시간안에 답변드리도록 하겠습니다!!
클릭해주셔서 감사합니다 ♡

구매 전 제품의 사양 , 기능 구매평 등을 꼼꼼하게 살펴보시고 구매하시기를 추천드립니다 ^ -^

제품정보

- Sofirn SP33V3.0

-제품링크
https://s.click.aliexpress.com/e/_A9CVWN

- Spec -
모델명 : Sofirn (SP33V3.0)
크기: 126.6mm × 37.5mm
출력 : 3500루멘
방수 등급 : IPX8
배터리 : 26650/21700/18650 사용가능
전구 : CREE XHP50B 3V led

판매자가 가격을 바꾸거나 물건 페이지를 바꿔서 링크가 안될 수도 있습니다
리플로 알려주시면 빠른 시간 안에 다시 찾아서 링크해드리겠습니다
위 영상은 Aliexpress 제휴 프로그램 설정이 되어있음을 알려드립니다.
동영상 등록자에게 일정에 수수료가 지급될 수 있습니다.

#알리익스프레스#SP33V3.0#괴물랜턴
MIN Bin : m2r pro warrior 랑 이거랑 어떤걸 더 추천하시나요??
Snake Knight : YB07 XH70 손전등 요건 어떤가요?
가격도 저렴하고 옵션 H 선택하면
케이스랑 베터리 차량 충전기까지 주네요
가격은 2만원 약간 안되구요
CP Holic : 충전단자 커버때문에 방수등급이 안나올텐데 괜찮나요? 빗물커버는 될테지만 물속에 담그는건 안되는걸로 아는데 등급이 궁금하네요
오릿골A : 빛을 모으고 집중하고 조절이 가능한가요?
sungrim han : 준박이님 영상보고 이번에 주문했는데요..배터리빼고 주문했는데 배터리 보호회로 들어간건가요?

... 

#휴대용랜턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,990건 117 페이지
게시물 검색