원가회계인강추천

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 2회 작성일 2021-11-24 21:50:23 댓글 0

본문

기초회계 19강(pdf 첨부) - 원가회계 개념 - (재무회계 vs 원가회계, 원가의 기초 구성요소)

원가회계 개념 - (재무회계 vs 원가회계, 원가의 기초 구성요소)
이정훈 : 세무사님 강의로 기초와 더불어 세법에 대한 지식을 쌓고있는 새내기입니다. 소중한 강의 너무 감사합니다.
그런데 기초회계중 19강부터 pdf첨부된 자료는 어디서 확인가능하나요?
김유진 : 세무사님! 야너두세법 들으면서 지난 11월 회계관리1급 땄습니다 ㅜㅜ 처음 공부하는 비전공자인데도 이해 잘되게 설명해주셔서 도움 많이 받았어요!! 이제는 재경관리사 준비 시작해서 원가는 언제 하나 했더니 이런 행복한 영상이 올라와있네요
무료로 보기 죄송한 영상 잘 보겠습니다...☺ 감사해요!
강동호 : 기초회계 강의 너무나도 잘 보고 있습니다!! 이번주 시험인데 ㅋㅋ 큰일났네요 ㅠ.ㅠ 감사드려요
Jenny : 세무사님 기다렸어요!! 항상 좋은 강의 감사합니다 ㅎㅎ
요술방뎅이 : 21년7월 세무1급 공부중에 원가 다 잊어서 영상보고 기초잡는 중입니다 영상감사합니다

회계사 세무사 강사 추천 #CPA #CTA [타스]

제가 메인으로 삼았던 강사입니다. 원래는 좀 더 다양한 강사 수업을 들었는데, 결국 이 분들을 메인으로 해서 10회독 공부를 했어요.

이메일 : taxandlove@naver.com
벤치프레스스쿼트 : 여담인데 임세진강사님은 개념한번듣고 책은 그냥 혼자푸셔도 될만큼 해설이 매우상세합니다.. 심지어 강의보다 책해설이 더좋다고 느낀 유일한강사
농부후안 : 안녕하세요! 이번달부터 내년 목표로 세무사 준비하려고 합니다.
사는 지역 때문에 인강을 들어야 할 거 같은데
나무경영아카데미 등과 같은 곳의 패키지?강의보다는 단과로 골라서 공부하는게 더 나을까요?
처음 준비하려다보니 뭐부터 해야될지 너무 막막해서 ㅠㅠ 글 써 봅니다
그리고 혹시 세무사 준비와 관련된 책 같은거 하나 추천해주실 수 있나요?
감사합니다!
이난이 : 좋은 말씀 감사합니다 ^^
제육 좀 볶나? : 타스님 이번에 1차 준비생인데요 온라인 종합반은 기간별 모의고사 제공혜택이 있더라고요. 근데 저는 재정학만 다른학원에서 듣고 싶어서 각 과목별 온라인 단과를 신청했는데 모의고사는 객관식 강의때 해도 괜찮을까요??
hjstory : 좋은정보 감사합니다^^
세무사님은 종합반실강 들으시면서 단과수업을 더수강하신건가요?
실강은 종합반만 가능하고 강사선택이 안되는데 어떻게 공부하신건지 궁금해서요ㅜㅜ

세계 1등 주식, 그걸 사야 하는 이유 (ft. 조던 김장섭 부의 체인저 1부)

#조던#김장섭#부의체인저#미국주식

부의 체인저 구매 링크(예스24)
http://www.yes24.com/Product/Goods/105104928

출판사의 지원금을 받아 만들었습니다.
Fire Awakening : 제가 정말 좋아하는 조던님 ^^♥♥♥ 잃지 않는 편안한 투자의 정석!!
Yoon : 저자분의 이야기 흥미진진하고 재밌게 들었습니다!^^
luckyboo : 조던님은 처음 뵈었는데 통찰력이 대단하시네요~ 배우고 갑니다~!
준앤제인[June & Jane] : 터키에서 매일같이 몇 번 씩 듣고 있어요. 군더더기 없이 잘 설명해주셔서 청취 만족도가 높습니다!!!
HwanGyu Joo : 2등과는 격차가 점점 더 벌어지죠...단순히 자본투입만으로는 한계가 있게 된 세상...

... 

#원가회계인강추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,990건 1 페이지
게시물 검색