벨라지아

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 1회 작성일 2021-11-25 18:24:47 댓글 0

본문

뚕뚕니X벨라지아 랜덤박스 교환 ep.3 | 엠엔엠 곰젤리 스퀴시

교환중^^
❤유진YuJin❤ : 오늘도 잘만드네용
다음에도 멋진 영상 올려주세요
주아♡ : m&m 와 넘 귀여웡
의도의 없이 츄릅곰 ㅋㅋㅋㅋ♡
봉투도 스티커도 넘예쁘당
포리 : 도안도 만들어주세요오ㅜㅠ
너무 이뻐요
리니이니 : 와 이거는 완전 힐링돼는 영상인것 같아용~ 봐도봐도 질리지가 않아요~
춤추는 수경 : 우와 저도 뚕뚕니님이랑 교환해보고싶드아앙

셀린X뚕뚕니 도착! 랜덤박스 교환 EP.2

제가 생처음으로,
랜덤박스를 교환해봤어요.
저, 다른사람이 만든 스퀴시 처음 만져봐요.

제가 구독자님께 만들어 보낸 랜덤박스는
따로 영상 올려져있으니 시청해주세요.

여러분 재미있게 보세요.(하트)
7번째 구독자 구하는 루킹 luking : 이거 넘 만들고싶고 갖고싶어서 하루에3번씩 보고있어용ㅎ
베리berry : 말랑카우 짝으니 귀엽다!!
구독자 100명 되면 얼공 샐린 : 으엉 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
제가 만든건.. 좀 이상한데.. 좋게 봐주셔서
고마워요! ♡ 그리고 솜은 배개솜이에요!
망구리탕 : 헐.. 너무 귀여워요ㅠㅠ 저두 뚕뚕니님이랑 랜박교환하고 싶네요
팟잇 : 와!
진짜 부드러워보여요!
뚕뚕니 언니 사랑해요!

터진 말랑이의 변신 fidget toy DIY #shorts

사자마자 터진 말랑이 엉엉.
그리고 성공 ??ㅋㅋ
터진 말랑이로 풍선말랑이 생산했음.

뚕뚕니 구독해줘

#터진말랑이살리는법
뭉치뭉ʕ •ᴥ•ʔ : 말랑이 예쁘고 자기 목소리 귀여워
인테리어의모든것 : 이영상볼대마다목소리가너무귀어우셔
❁예니_YeNni❁ : 뚕뚕니님 목소리 너무 이뻐요..!!!!!!!!. 말랑이 안에 있는 뭉질은 안좋다고 하던데.. 손은 괜찮아요??ㅜ 그리고 만든 말랑이두 너무 예뻐요!
가나다라마법사 : 진짜 잘만드시네요 처음보는데도 놀랐습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 : 가지고놀다보면....싸인펜이 번져서...
다음영상은 절규하는 말랑이로 오시겠네

... 

#벨라지아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,990건 1 페이지
게시물 검색