부산호텔등급

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 1회 작성일 2021-11-25 18:33:00 댓글 0

본문

호텔 브랜드 총정리 (1) - 리츠칼튼, 세인트레지스, 월도프 아스토리아, 콘래드, 메리어트, 힐튼, W, 르메르디앙, 웨스틴

알고 보면 있어보이고 재미있는 이야기들 - 호텔 편
조기혁 : 어디서도 듣기 힘든 정보를 알기 쉽고 기억하기 편하게 제작해주셔서 감사합니다.
eToro 이토로 : 회사 다니던 시절부터 익숙해져서 지금까지도 주로 힐튼 계열사들만 이용하고 있는데, 힐튼 없는 곳에도 메리어트는 항상 있어서 서운할 때가 많았네요ㅋ 심지어 베가스 아스토리아는 가끔 4박하면 1박 무료로 주는 프로모션 메일로 보내주기도해요ㅋ
Luis : 개인적으로 메리어트가 모던하면서 적당히 화려하고, 헬스장 수영장 시설이 좋더라구요
임승규 : 이시국 호캉스 즐기는 사람들도 많아졌는데 참 유용한 정보 감사합니다^^
Allyn : 와 이런 정리된 정보를 쉽게 알 수 있다니 너무 신난다

왜 저 사람은 호텔 조식/라운지 공짜에 스위트 업그레이드까지 받아? | 호텔 티어 실전편

호텔 티어 입문편에 이은 실전편이 돌아왔습니다!

Status Match를 이용해 메리어트/힐튼/아코르
세 개 호텔의 티어를 모두 얻는 방법에 대해 설명해드릴텐데요

요즘 진행하고 있는 프로모션까지 더해져서
한층 호텔 티어 받는 게 수월해졌습니다 :D

아는 내용도 쉽게 설명해주는 또떠남의 호텔 티어 영상 보고
앞으로는 공짜로 조식/라운지 혜택 받고 객실 업그레이드까지
받으시는 건 어떨까요?!

#호텔 #호캉스 #호텔티어

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
http://tripagain.kr

◆Timestamp

00:00 Intro
00:33 SM(Status Match)란 무엇일까?
01:24 SM을 하기 위해 필요한 준비물
03:29 아코르 골드로 메리어트\u0026힐튼 티어 획득하기
04:31 호텔 숙박 Night와 Stay의 차이점은?
05:32 놓치기 아쉬운 프로모션
07:47 메리어트 플래티넘 등급 획득하기
09:34 호텔 티어 추천 루트
11:17 Outro
또 떠나는 남자 ddoddunam : 영상에서 설명한 티어 얻는 상세 방법은 또떠남 네이버 블로그에서 확인하세요https://m.blog.naver.com/jaden365viaje/222098649222

눈동자가 파란 이유는ㅋㅋ 컬러렌즈도 아니고 추억의 M도 아니고 블루라이트필터 입힌 안경이 때문인 거 같아요~이해해주세요 :)
엠비젼 : 와~ 끝내주는 강의였어요. 스사사에서 티어 얘기 볼 때마다 나한텐 넘사벽이다 했는데, 벽을 넘을 방법을 알려주시다니!!!!
MIJUNG PARK : 유용한 정보네요..그런데 전 IHG쪽을 주력으로 하다보니 쪼끔 아쉽기도 했어요 ㅎㅎ 그래도 나중에 등급따게 될때에 유용하게 사용해볼게요^^
박성희 : 언젠간 이 꿀팁을 활용할 수 있기를ㅜㅜ
큰쿤 : 오늘도 떠먹여주시는 또떠남님 감사해요

특급호텔 전쟁터 부산 바닷가⛵그중 1등은 어디? | 시그니엘vs힐튼vs파라다이스vs웨스틴조선vs파크하얏트vs그랜드조선

우리나라의 유명 5성급 호텔 브랜드는 다 모여있는
부산 바닷가

역사의 웨스틴 조선 부산
롯데의 자존심 시그니엘 부산
신세계의 신상 리조트 그랜드 조선 부산
해운대하면 바로 생각나는 파라다이스 부산
로맨틱한 전망으로 유명한 파크 하얏트 부산
기장 바닷가에 있는 힐튼까지!

과연 여섯 개의 호텔 중 또떠남이 추천드리는
일등 부산 호텔은 어디일지?!

오늘 영상에서 알아보세요 :)

#부산여행 #부산호텔 #해운대호텔

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆Time stamp
00:00 Intro
00:22 부산 5성급 호텔 6개
01:54 1.호텔 첫인상(건물+체크인)
04:04 2.객실 비교
05:48 3.전망과 위치
07:48 4.부대시설(수영장+헬스장)
09:16 5.음식(조식+라운지)
11:13 6.객실 가격(가성비)
12:16 또떠남 추천 호텔
또 떠나는 남자 ddoddunam : 리뷰라는 것 자체가 100퍼센트 객관적일 수는 없지만, 여섯 곳의 호텔 모두 최대한 개인적 취향을 배제하고 최대한 객관적으로 보려고 노력하였습니다. 하지만 그럼에도 어느 정도의 주관이 섞일 수밖에 없다는 점 양해 부탁드립니다.

추가로 제가 감히 여섯 개의 호텔에 금메달, 은메달 등을 수여할 수는 없지만, 댓글로 '어느 호텔이 가장 밥 맛있나요?', '어느 호텔 수영장이 제일 좋나요?' 등의 질문이 많아 여러분의 이해를 돕기 위해 메달을 주는 개념을 사용하였으니 역시 양해 부탁드릴게요.

즐거운 추석 연휴 되세요 :D
Hanul Cha : 와 정말 항목별로 논리적으로 등급을 매겨 놓으셨네요! 재밌게 잘 봤습니다^^ 항상 영상 올라올때마다 기대를 하고 보게 됩니다~ 좋은 영상 너무나 감사드립니다^^
도란 : 요번 영상도 최고네요 매번 또떠남님 영상 보고 호텔 어디로 예약할지 보는데 갈때마다 대만족이에요!!☺️
저희 가족은 관광이나 돌아다니는 것 보다는 산책하고 쉬는 걸 선호하다보니 개인적으로는 힐튼이 가장 좋았어요!!
강죠낭 : 하얏트는 위치가 해운대에서 조금 멀지만 오히려 조용하게 지내기 좋았고 뷰가 정말 좋았어요
제일 괜찮았던 호텔은 하얏트랑 휴양지 분위기인 힐튼이 좋았네용!
경주최가 : 파라다이스 오래된 단골입니다. 정면 오션뷰 테라스와 씨메르 만으로도 아직까지 해운대에선 개인적 1위입니다.
파크하얏트가 테라스가 있었다면 단연 1위 일텐데 그게 가장 아쉽습니다.
항상 좋은 영상 잘 보고 있습니다^^

... 

#부산호텔등급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,990건 1 페이지
게시물 검색