레토나승용

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 3회 작성일 2021-11-26 17:43:20 댓글 0

본문

레토나 승용에 차박평탄화DIY,미니싱크대DIY,비용 얼마?

레토나 승용에 차박을 위한 평탄화DIY
차박 평탄 셋팅 비용
미니싱크대DIY
나도이제 차박캠퍼??(아직아니야~~)
J Won : 정말 멋지세요 .레토나 가지고 있는데 저도 도전하고프네요.^^실례가 아니라면 혹시 각파이프 사이즈 알려주실수 있으세요~
김작가 : 오오 꿀팁 감사합니다!!
모든DIY : 안녕하세요~각파이프 사이즈는 20/20 이에여~^^ 한번 도전해 보세요! 화이팅~~
모든DIY : 유용 하셨다면...다행입니다~^^;;

기아 레토나 2001년식 250만원 #2인승 #레토나

기아 레토나밴 2인 쿠르저 GX 2인승 밴 최고급형
주행거리 186,328km
가격 250만원
무사고

카프리 대표번호
010-4395-8187
1600-8218 

카프리 카카오톡
carfree100

00:00​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 시작
00:05​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 구매가격
00:10​​​​​​ 차량 소개
01:22 엔진룸 확인
01:45 외관 및 타이어상태
02:54​​​​​​ 실내상태
03:33​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 마무리

Song: Tom Spander - Avian
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

카프리 : 안녕하세요, 카프리입니다. 해당 차량은 계약완료 되었습니다. 동급매물 알선을 원하면 카프리 대표번호 010-4395-8187 또는 카카오톡 carfree100으로 연락주세요.
강정훈 : 레토나 솔찍히 이벤트느낌으로 재 출시하면 좋겠다 실내랑 외관 좀 고쳐가지고 2인승 suv로 나오면 일단 군필들은 존나 반가워 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 국방부 애디션 같은거도 넣던가 하고 ㅋㅋㅋ
궁기숭디슝 : 실 구매가가 얼마정도할까요
Truckers Game Channel : 네 판매완료 되었습니다.
카프리 : 동감입니다 ^^ 레트로 감성으로 접근 한다면 반가울거 같습니다^^

Drift in military base by Retona (군토나 영창 드리프트)

Republic Of Korea Army Commander's Vehicle.
Name 레토나.
레토나로 드리프트하던 시절
우우 : 와..이거 군역사상 단두명성공하고 사단장지휘아래 사열까지 받았다는 전설의 영상이네요;; 진짜 운전병으로 가실분들 이거꼭 연습해서 성공하셔서 9박10일 포상받으세요
악플달 시간에공부를해 : 와 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 대대장 운전병이어서 말년때 대대장이 나 하고싶은거 없냐해서 닷지로 드리프트 해보고싶습니다 했더니 마침 밥먹고있던 숟가락으로 뺨맞았는디 이걸 진짜로 한 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 2011년도 6월 전역이라 영상이 찍힌게 2011년도 동일년도라 뭔가 정감이 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 올린 형 나의 꿈을 이뤄줘서 고마워
눈사람 : 9년전 감성 + BGM + 군생활의 일탈 +들리는소문(정훈장교와 병사의 콜라보레이션) = 가슴 안웅장해지고는 못참지
L2 Ililil : 군대에서 이런게 가능하다니...엄청난 실력자군...
푸른축복 : 이녀석... 이앞에 벌어질 일을 모르는것인가...!!
완만한 드리프트뒤엔 급격한 영창행인데... 당장 그만두지 않는다면 영창행이라구...! 안돼 이미 이미 코너를 진입해버렸어 대대장님도 보고있어서 이제와선 그만둘수 없어...! 영창행이다..! ㄴ...나닛..??!! 영째이드리뽀또..?

... 

#레토나승용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,170건 69 페이지
게시물 검색