개똥이네농장

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 3회 작성일 2021-11-27 05:46:15 댓글 0

본문

제주도 마지막 영상 : 비행기타기전에 뭐할까? (#개똥이네농장 , 귤따기,알파카먹이주기체험)

안녕하세요 .
캠핑하는나랜이에요!
드디어 , 제주도 마지막 영상이에요
바빠서 편집 못하고 있다가;;이제야 했어요ㅋㅋㅋ
비행기 타러 가기전 , 뭐할까 하다가
급하게 검색을 하고! 찾아간
개똥이네농장!
#귤따기체험 과 #알파카먹이주기 체험을 할수있다고해서 다녀왔어요!
짧게 편집했는데~ 재미있게 봐주세요!!

제가 몇일전 유투브를 통채로 날려버렸잖아여 ..멘붕멘붕
다시 시작한 나랜에게 응원을!해주세요 ㅋㅋ
구독과 좋아요 는 큰 힘이됩니다~~

(영상은 12월입니다.)
S : 귤따기 넘 재미있어 보여요 제주도 가고싶은 맘 가득 ㅠㅠ!!❤️
드론 채널 : 재미있게 잘 봤습니다.
영상이 좀 짧다 싶어 올린 영상들을 쭉 훓어보니 영상을 하나로 편집하지 않고
에피소드 별로 짧게 나누어서 자주 업로드 하시는 특색이 있네요.
아주 독특하고 참신한 발상입니다.(최소한 제가 보기에는 특색있어 좋습니다)

구독하고 갑니다.
앞으로도 힐링 영상 기대하겠습니다.
솔캠엔혼술 : 알파카 체험하는 곳 알았다면 100% 갔었을텐데..... 담에 제주도 가면 반드시 갈 곳이 생겼네요
아시아나가 서비스가 좋더라고요 타 항공사보다 훨씬 친절하고, 음료 서비스(자느라 안먹음)도 있고요 ㅎㅎ
네롱TV 캠핑꿈나무 : 언니 넘 귀여운거 같아요!!아.. 저두 제주 가고싶어져요...코로나아~~~
힐링제주 : 제주 살면서도 알파카는 첨 보네요.ㅎㅎ
제주에서의 마지막 영상 이었군요.
아꼬운 나랜님~ 또 놀러오세요~

[제주한달살기#1] 개똥이네동물원/아율이와함께

제주#1 개똥이네동물원

2019년 10월 27일~ 11월 27일까지 제주 한달살기 영상입니다.

BGM - Mr Sunny Face - Wayne Jones
한설 hanseol : 재밌어요

그날... 태웅이네 농장에는... (도대체_머선_129??? )

#한태웅 #소년농부
#추경 #귀신이_곡할_노릇

태웅 : 저는 할아버지 그러신 줄 알았더니...

한태웅 인스타그램
https://www.instagram.com/taeung411/

문의
thinkent16f@gmail.com
judge * : 겨울이라 조금은 한가 한줄 알았는데 소들이 있어 바쁘네요 농촌 일은 해도해도 끝이 없네요 수고많아요 태웅군~^^ 화이팅
황희영 : 태웅군 집에 사는 짐승들은 참 행복하겠다
겨울 양식 든든하게 많고 따뜻한 집에서 걱정없으니 부럽다
태웅군 건강해야 해요 태웅군에게 달린 가족이 몇인데요. 알았죠~~^^
배신숙 : 태웅군 좋은 소식 있길 기도할께요
위장염도 치료되길요
쉴 사이 없이 움직이는 태웅군을
보면서 모든게 잘 순적하게
될것 같아요
늘 태웅군을 응원하며 기도합니다♡
choi파이드로스 : 태웅군도 울 아들도 좋은 소식있기를 빌고 빕니다 ㅎㅎ. 건강이 제일인 거 아시죠. 화이팅~!!!
김지은 : 태웅군 날씨 점점 추워지니 옷 따뜻하게 입구 일해요~ 대학 면접 꼭 합격할꺼니까 넘 걱정하지 말구 태웅군 항상 응원하고 있어요!!!

... 

#개똥이네농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,170건 69 페이지
게시물 검색