과일단면도

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 4회 작성일 2021-11-27 05:56:17 댓글 0

본문

과일과 채소를 반으로 잘라요. (활동 3가지)

2학년 1학기 통합 여름 128~131쪽

과일 자른 단면 그리기!!!

맛있는 과일을 반으로 자르면 어떤 모양인지 관찰해 보세요. 그리고 관찰한 모습을 생각하며 예쁘게 그려보세요!!!
가정에서 아이들과 함께하는 미술활동, 실생활에 유용하게 활용 할수있는 아이디어를~
미술학원 25년 경력의 유미쌤이 알려드려요~
Movavi Video Suite로 작성함
https://www.movavi.com/suite/
베베쭈babezhu : 우와 !! 이건 너무 귀여운걸요 >_< 게다가 무심하게 그리시는데도 꼼꼼... 오늘도 잘 보고 갑니다 좋은 하루 되세용 ♥
써자매쓰 Sseojamaeth : 와 어렸을때 꾸미고그리는 만들기활동 많이 했는데 말이죠ㅎㅎ 추억돋아요~
유아체조팩토리 : 스케치북 위에서 손흔드며 인사하시는 모습이 늘 반갑네요^^
아이들의 호기심을 살짝쿵 자극할 수 있는 재미있는 미술놀이네요
재미도 교육효과도 최고입니다~~~
LENA FAMILY_레나 패밀리 : 유미쌤 영상 기다리고 있었어요~ 역시 작품이 너무 예뻐요! 차근차근 보고 배워갈께여~ 아기한테 수박 만들어주려구요 ㅎㅎ
안혜영TV : 유미쌤!
재밌는 놀이에요.
아이들이 좋아하겠습니다.
더운 여름 시원하고 건강하게 보내세요.

초등학교 교사 그만두고 과일가게 창업해서 5년만에 전국 매장 40개 만든 사장님

[작목반장이 간다!] 경남 안동에서 과일바구니,컵과일을 전문으로 하는 로즈애플의 김예지 대표님을 만나보았습니다.

0:00 오프닝
0:16 '로즈애플'에 대해 소개해주세요!
0:37 처음 몇년도에 하셨고, 원래 하시던 일이 뭐였어요?
1:08 매장 디스플레이 노하우가 있습니까?
1:31 남은 과일이나 상처난 과일은 어떻게 처리하나요?
1:56 주문이 들어오면 과일바구니 만드나요?
2:10 산지를 고르는 기준이 있습니까?
3:53 왜 가맹점을 하겠다고 생각을 하셨나요?
6:35 창고방문
5:23 손님들 구매를 하게 하는 노하우가 있나요?
8:52 과일 사업하실 분들에게 조언을 하신다면?
9:20 앞으로 목표나 계획이 있으시다면?

[로즈애플]
위치 : 경북 안동시 태화동
대표 : 김예지

작목반장TV에 출연하실 농부를 찾습니다.
DM문의 및 출연신청 : rayjung3@gmail.com
플러스경매 : 안정적인 교직을 박차고 나와서, 5년만에 전국매장 40개를 만들기까지의 열정과 노력에 박수를 드립니다.
대단하신 분이네요^^
좋은 영상 감사합니다.
백하 매일차마시는여자 : 작목반장님 대단하신분을 만나셨네요 멋진분을 만나서 보는이도 좋아요
작목반장 - 찾아가는 농사이야기 : 초창기에 얼마나 힘들었을까요.
열정이 대단하시죠^^
댓글 감사합니다!

... 

#과일단면도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,170건 69 페이지
게시물 검색