빵모형

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 3회 작성일 2021-11-27 09:33:07 댓글 0

본문

(Eng sub)진짜같은 허니브레드 모형 만들기~ FAKE FOOD REPLICA FOOD HONEY BREAD~

카페에서 쉽게 볼수있는 허니브레드를 만들어 보았어요~

추천!! 구독!! 부탁드려요~

Fake food making video~ Making replica HONEY BREAD~

Have you ever wondered how its made?

Please subscribe!!
celebs korean : 꾸준히하면 뜨실거 같음..... 이런 음식 모형 만드는 과정 보는거 좋아하는 사람들 많거든요 썸네일이나 편집을 좀 더 보기좋게 하면 구독자수 더 늘거 같음!
만드는 과정을 깨끗한 배경에서 버드아이뷰로 찍고 영어자막 붙여서 올리시면 해외에서 많이 볼듯요
아리랑 : 이런 모형 만드는거 옛날에 아무리 찾아봐도 없었는데 찾게돼서 엄청 뿌듯하네용ㅎ
이주연 : 인간이 진짜 간사한게...모형인거 알면서도 빵 색 입히고 난 후부터는 그냥 음식으로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침고인다...씁
은 : 뭔가 요리 유튜버같이 구도도 안정적으로 잡고 배경음악은 없애시거나 잔잔한 음악으로 하고 그냥 제작하는 소리를 asmr처럼 깔아주면 정말 더 인기가 많아질것같아요..!! 신기한 영상 잘 봤습니다!
ㅂㄱ : 모양 자체를 만드는 것도 그렇지만 도색하는 과정이.. 정말 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는 색깔

클레이만들기/ 천사점토 프레즐 빵모형 음식만들기

오늘 여러가지 작업을 동시에 하면서..
작업하는 모습을 촬영했는데요.
역시 쉽지 않습니다. 촬영까지는 그래도 할만한데..
영상 편집이 힘드네요. ㅠㅠ 모든것을 처음부터 끝까지 다 혼자서 한다는건 어려운일이네요~

이제 퇴근하려니.. 벌써 저녁 8시 반입니다.. 큭..ㅠㅠ
하루에 여러가지 작업을 했지만.. 그래도 영상 하나 완성하면
무언가 해냈다는 뿌듯함이 있어요.
굉장히 힘든 일기 쓴 기분? 'ㅂ') 하하하핫...;;

저만 알고 있는 클레이 소품만들기 노하우를
많은분들과 공유하고 싶습니다.

제 영상에 힘을 주세요~
구독과 좋아요~ 눌러주세요~ =ㅂ=)/
(주변에서.. 이렇게 해야한다고 하네요~ ㅎㅎ)

여러분 굿밤~
가루씨의 집밥Garussi home cooking : 어머, 플레즐 빵을 닮은 듯한 모형이네요~
요렇게 클레이로 만들어 놓으니 너무 귀여운 걸요ㅎㅎㅎ
52 workshop : 감사합니다~ 'ㅅ')

허니 페스트리 빵모형 만들기+몰드제작 Replica bread Honey pastry fake food

오늘은 허니 페스트리빵을 만들어 보았습니다.

이번에는 몰드제작 영상도 포함되 있습니다

재미있게 보시고 구독과 좋아요 잊지말아요^^

Fake food making video~ Making replica bread honey pastry

Have you ever wondered how its made?

Have fun and Please subscribe!!
뭐로해야되지 : 전 진짜 빵이 가짜인줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 제가 원래 눈썰미(?)가 좋아서 잘 구분하는데 진짜 틀리게 생각하고 있었습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대박 잘만드셔요!!♥
11 26 : 간지나는 경양식나이프는 맛모님에게있어서 인생템같은존재인가오
ᄒᄒᄒᄒ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쿨하신 것 같아요 ♥️♥️♥️ㅋㅋㅋㅋ 몰드 만드는 방법 궁금했는데 감사합니당 !!
진이 : 앗 여기에 몰드제작 영상이!! 몰드제작이 진짜 궁금했었는데 ㅋㅋㅋ 신기해요!
.______. : 진짜보다 더 진짜 같게 만드시는 당신은... 도덕책

... 

#빵모형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,170건 69 페이지
게시물 검색