안면도휴양림펜션

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 50회 작성일 2021-12-09 05:50:02 댓글 0

본문

[휴양림 리뷰] 안면도자연휴양림 | 스카이워크 | 객실주위환경 살펴보기

#공감TV #안면도자연휴양림

안면도의 유명관광지중 하나인 안면도 자연휴양림에 다녀왔습니다

저렴한 객실과 친절하신 직원분들
누구나 쉽게 이용가능한 산책로
스카이워크에서 피톤치드 느끼기

Music credit:
Costa Rica by BraveLion
https://soundcloud.com/bravelion/

공감TV 유튜브 구독하기 :: https://bit.ly/2JthJ0H
구독\u0026좋아요 :: 좋은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다

태안 안면도 1박2일 주말여행 코스 서울근교여행 주말여행지 추천

#안면도여행 #서울근교여행 #태안여행

안녕하세요 일상이여행 입니다.

오늘은 태안의 꽃 안면도 여행을 준비 했습니다.

안면도는 어릴 적 부터 자주 다녔는데 이번에 소개 하게 되었네요.

첫날 일정

청산수목원 - 백사장해수욕장 갯벌체험 - 백사장 사계절 캠핑장 - 태안 해변길 - 백사장포구 - 꽃지해수욕장 일몰

둘째날 일정

안면도 자연휴양림 - 안면도 수목원 - 안면암 - 안면암 부상탑
써자매쓰 Sseojamaeth : 안녕하세요 일상이 여행님!! 저두 댓글주셔서 응원하러 왔어용!! 어머나!! 요즘 정말 여행이 고픈데.. 이렇게 좋은 여행지가 있따니!! 그냥 요즘엔 뭐 특별한거 없어도 이렇게 밖으로 나가서 자연보고 힐링하는게 넘넘 좋다며!! 제가 사는 부산에서 태안까진 조금 멀지만..그래도 다음에 기회가 된다면 넘넘 가보고프네요!!! 와.. 정말.. 떠나고프게 만드시는 이 예쁘고 멋진영상들!! 넘 잘보고갑니당!! 손안풀리게 꼬옥 잡고 응원팍팍팍 선물까지 다 드리고 갈게용!! 그럼 앞으로 우리 자주 영상통해서 뵈어요!!+48 좋아요!!! 행복한 하루되세용
욘짱채널 ShizuokaLog : 덕분에 안면도 랜선여행 너무 잘했습니다 영상이 너무 멋져서 완전 힐링됐어요 :) 안면도가 이렇게 멋진곳이었군요.언젠가 한국가면 꼭 가보고 싶어요
HiCAMP 하이캠프 캠핑이야기 : 빠르게 전개되어서 지루하지않게 볼수있고 내용전달도 확실히 되어서 안면도에 대해서 잘 볼 수 있었습니다.
멀리만 아니면 가고싶어요~ 수고 많이 하셨습니다.
아빠캠퍼PapaCamper : 집이 서산이라 자주 다니는 풍경을 이리 보니 또
좋네요 ㅎㅎ좋은 인연 주셔서 감사합니다.
자주 소통하며 응원해요
놀부세상 : 태안여행을 흠뻑 하고한것 같습니다.
태안을 몇번 가보지 못했지만 이렇게 다양한 모습이라니 놀랍습니다.
꽃지의 일몰은 말할 필요없는 작품입니다.

태안 안면도 자연휴양림 |재충전의 숲| 여름휴가가기 좋은 곳 |힐링등산vlog

#안면도 #자연휴양림 #여름휴가
안녕하세요 자연에서 가장 자연스러운 나 힐링 진입니다.

이번에는 태안에서 강연이 있어서 부모님과 동행하게 됐어요.
강연 후에 안면도에 있는 자연 휴양림을 돌아봤거든요.
계획없이 느닷없이 방문한 휴양림이지만, 거기에서 만난 적송의 모습을 공유하고 싶어서 영상을 만들었습니다.

이곳은 안면도에는 국내 유일의 소나무 천연림으로서 수령 100년 내외의 안면 소나무 천연림이 381ha에 집단적으로 울창하게 자라고 있고, 고려때부터 궁재와 배를 만드는데 주로 사용하였으나 도남벌이 심해지자 고려때부터 왕실에서 특별 관리하였으며, 1965년도부터 충청남도에서 관리하고 있다고 합니다.

재충전의 숲 답게 몸도 마음도 좋은 기운으로 가득 차오릅니다.

지금의 나, 당신은 어떤 시간을 살고 계십니까?
빠듯한 오늘을 넘기고 있나요, 뿌듯한 오늘을 살고 있나요?

내가 누구인지, 내가 좋아하는 일은 무엇이고 무엇을 잘 할 수 있는지와 같은 내면으로 향하는 질문을 던지지 않고 주어진 일만 하면서 살아가면 결국 내 인생을 사는 게 아니라 남의 인생을 살게 되고 행복과는 거리가 멀어지게 됩니다. 축제인 삶, 나다운 인생을 살기 위해서는 결국 ‘나’를 잘 알아야 합니다. 작가로서의 오세진, 트레일러너로서의 오세진은 대립적인 존재가 아닌 자기배려를 통해 자신을 사랑하고 삶을 더 자유롭게 하는 내가 내 삶을 향유하는 방법입니다. 그 길에 부모님과 함께라 더 행복했던 날에 대한 기억을 이렇게 공유해봅니다

다음엔 어디로 풍덩 빠져볼까요??
찐바라기[써니맘] : 강의하는 세진님~^^
진주귀걸이하고 숲을 소개하는 세진님♡
어머님 건강도 좋아지시길 바래요!
오늘도 좋은곳! 나눠주셔서 고마워요^^
Minho Son : 부모님과 함께하는 고운 마음씀이 엿보여서 참 아름답네요... 작가님의 강연도 인연이 닿기를 희망하며 감사와 응원의 박수를 보냅니다
하늘지기 : 산행을 하다보면 다큰 딸이 부모님과 다니는 모습이 보기 좋더라구요 ㅎㅎ
가끔 아버님하고 산행하는 모습도 올려주시면 좋겠네요~
어머님 조금이라도 건강 회복하시길 바래요ㅠ
단발머리도 예쁘시네요~
영상 감사합니다 ~^^
이주환 : 소나무 향이 화면까지 느껴지는것 같습니다..부모님과 함께 하시는 모습 너무 좋네요..참 작가님은 실내에서 보다 야외에서의 모습이 훨씬 맑아 보입니다.. 긍정적이고 밝은 기운 잘받고 갑니다..
Brian Na : 부모님 모시고 가는 모습이 참 아름답습니다... 건강들 하세요

... 

#안면도휴양림펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,170건 1 페이지
게시물 검색