여성용유산균

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:16:06 댓글 0

본문

[ENG Sub]질, 방광 건강, 여성 유산균은 따로 있다? 자로우 펨도피러스 vs 도피러스 우먼 vs 나우푸드There Are Probiotics Just For Women?

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^

오늘은 해외직구 여성 유산균에 대해서 알아보도록 하겠습니다.
여성 유산균이 왜 따로 나와 있는지, 효능은 다른 건지 알아보고
어떤 제품들이 있는지도 살펴보겠습니다.

*컨텐츠 순서
1,유산균이 여성에 도움이 되는 이유 (00:19)
2.여성 유산균의 대표주자 (00:55)
-자로우 펨도피러스
3.해외 유통과정 (03:08)
4.펨도피러스만 있나? 또 다른 여성 유산균 (03:50)
-자로 도피러스 우먼
5.L. rhamnosus HN001, L. acidophilus La-14
균주 제품을 찾아라! (05:15)
6.팁 하나! 여성 방광 건강에 만노오스! (07:09)
7.균주 검사를 보내다! (08:17)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!

▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
뿅쁑 : 혹시 주문하신 페이지 링크 좀 알수잇을까요ㅠㅠ?
Jiyoon Lee : 항상 좋은정보 감사합니다. 궁금한 점이 자로우 펨도피러스 여성 유산균에 여성 호르몬 성분이 있을까요? 석류 베이스가 아니니 호르몬성분과는 무관한가요?
JESSY : 여성 유산균이랑 일반 장을 위한 유산균 같이 먹어도 되는건가요?
Ri Ri : 자로우펨도피러스 임신초기 임산부인데
먹어도 되나요?
뭐사니 : 질유산균이랑 락토핏유산균 같이먹어도 되나요
뭐사니 : 해외배송이라 균이 다죽으면 국내유산균사는게 더 좋은가요?
윤수빈 : 하루에 하나만 먹어도 적당한가요???
후니서니 : 여성유산균도 먹구 그냥 유산균도 먹어야 하는거에오???
임임금주 : 질염이 자주있어서 에스더 유산균먹다가 엘레나 하나만먹고있는데 질유산균 따로 일반유산균 에스더블루 2개다 먹어야는지요?둘중한가지만억는다면어떤걸 먹어야할까요

좋은 여성 유산균을 고르는 기준 그리고 일반 유산균과 차이점은 이겁니다! ( 과연 효과가 있을까요?? 어떤 분이 드셔야 할까요?)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은 여성 유산균에 대해서 알아보았습니다

일반 유산균 프로바이오틱스 대비 차이점이 어떤게 있고

왜 여성 유산균이라는 명칭이 붙었는지 알아보고요

어떤 효과가 있는지 디테일하게 알아보았습니다

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#여성유산균, #프로바이오틱스, #유산균

**이 영상은 유한건강생활의 지원을 받아 제작됐습니다**
HSH : 국내여성질에서 분리한 유산균이 더잘맞는다는 소리가있는데 위에 3가지제품은 국내여성에서 분리한게맞나요?
MJ : 안녕하세요~ 약사님!
저는 28살 미혼 여자입니다.
얼마전 자궁내막증 수술 받고 회복중인데 몸을 지켜야겠다는 생각이 들더라구요ㅠ
앞으로 5년 이상 비잔 약을 복용할 예정인데 함께 먹으면 좋을 영양제 추천받고 싶습니다! 도와주세요!!
김다영 : 여성유산균과 일반유산균이 다른건가요??
하루에 두개를 같이먹어두되나요????????
MS Oh : 덕분에 우먼밸런스 구매해서 먹고 있어요. 궁금한 게 있어서 질문드립니다. 이 제품의 설명서에는 식후에 물과 함께 먹으라고 되어 있는데 밴드에서는 아침 식전에 먹어라고 하셨잖아요? 왜 다르게 말씀하셨는지? 말씀대로 해도 괜찮은지 여쭤봅니다
임임금주 : 약사님 질염이자주있어서 여성유산균 엘레나 복용중인데요 일반유산균 함께먹어야나요?장과 질염에 좋은유산균 하나만 복용하려면 어느거 먹는게나을런가요?참고로 에스더블루먹다가 질염때매 엘레나만 먹고있는중입니다
정선욱 : 일반 유산균이랑 여성유산균 같이 먹는거 어떤가요
YS Song : 영상 잘 보고 있어요^^ 그런데 캡슐 열어서 가루만 물에 타서 섭취해도 되나요? (질유산균, 일반유산균 둘 다요..) 그리고 일반유산균이랑 동시에 먹어도 되나요? 시간차를 둬야하나요?
반짝반짝햄 : 유한건강생활에서 제작비를 지원받았다는 것은 영상에서 알려주시는 게 더 나을 것 같아요. 그리고 현재는 지노프레쉬도 질 건강 인증을 받았고, 저는 지노프레쉬를 구매했는데 아직은 만족하고 있어요. 이너플로라도 좋은 제품이고 저도 나중에 구매해보고 싶은 제품이지만 다른 분들이 객관적인 소비를 하셨으면 합니다.
이주영 : 이너플로라 사놓고 두달정도 안먹고 상온에 방치해둿는데 요즘 날씨가 더워져서 문제될까 못먹고 잇습니다 개봉 후 빠른시일내에 안먹으면 유산균 문제 있을까요?? 지금이라도 냉장 보관 해야할까요???
지선정 : 갱년기 유산균 알고 싶어요~~! 약사님

여성 유산균 제품 4가지 비교, 탈탈 털어보겠습니다!

[추가 : M사의 G제품은 2020.04 이후, '질내 유익균 증식 및 유해균 억제에 도움을 줄 수 있음' 개별인정형을 받았습니다]

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^
여성 유산균! 좋다는 건 알겠는데 도대체 뭘 사야하는 거야!!!
그래서 들고왔습니다. 좀 유명하다는 여성 유산균 전.격.비.교
이 영상 하나면 여성 유산균 고민 끝!
유산균 한마리도 남지 않게 탈탈 털어 비교해 드릴께요!
정리맛집 리틀약사의 총 정리도 놓치지 마세요~

1. 오늘의 제품 소개 (00:40)
2. 균주가 가장 중요하다 (01:18)
3. 한국인에게 딱 맞는 균주? (04:31)
4. 특허가 다 좋을까? (06:18)
5. 유산균이라면 보장균수는 필수! (07:10)
6. 장 유산균? 질 유산균 아직도 헷갈리시나요? (08:23)
7. 적지 마세요. 리틀약사가 정리해 드릴께요. 총 정리! (09:01)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료이야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official
▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.

#여성유산균 #질유산균 #제품비교
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
심윤지 : 헉 이런 퀄리티높은 영상 정말 감사합니다ㅠㅠ 구매에 큰 도움이 됐어요!!
비블리 : 잘 봤습니다^^ 정리해주시니 더 좋아요. 그런데 균주가 다른 두가지의 질 유산균을 시간차를 두고 복용하면 어떻게 되나요? 더 좋을까요?
이광자 : 유산균을 돌려가면서 바꿔 먹는 게 좋겠어요.
love earth : 못고르겠다 ..
y j : 요즘 방광염때문에 스트레스라 여성유산균 찾는중에 좋은 영상 찾았네요ㅎㅎ 댓글에 방광염에 관한 댓글이있어 도움이될 약사님 댓글이 너무 궁굼한데 오류때문에 저도 속상하네요ㅠㅠ
SHIN P : 아직 질염이나 방광염등 한번도 걸려본 적이없고 질에 문제가 있었다거나 한적은 없는데 그래도 예방차원으로 먹어보려고 하는데 괜찮을까요?
해동성국 : 엄마랑 같이 질유산균 복용하려고 합니다.
근데 중학생올라가는 13살 여동생도 같이 복용해도 괜찮을까요?.
난그냥평범해 : 저거 네개 이름뭔지 저만 모름니까 ㅜㅜㅜ알려주실분!!!!
푸른미래 : 유산균 처음 접해보는 저는
이니셜로만 어렵네요 ㅠ
한가지 선택해야 되는데 ㅠ
수고하셔요~

... 

#여성용유산균

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 998건 1 페이지
게시물 검색