테니스용품전문점

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:20:26 댓글 0

본문

테린이가 FLEX한 테니스 용품... 테니스 하울ㅣ스포츠 테니스

#테니스 #테니스라켓 #하울

테니스 입문자가 사용하기 좋은 제품에 대해 하코치님과 함께 알아보았습니다.
여러분들도 자신에게 맞는 장비를 맞춰보는건 어떨까요?
하코치 테니스 : 하코치입니다 줄에 대한설명 보충하려구합니다!
제가 라켓줄 바꾸는 기간을 프로는3개월이내 동호인은 6개월이라고했습니다
이기준은 테니스를 안하고 라켓을 방치한 기준입니다~~
프로들은 평균3일~5일 이내로 줄이 끊어집니다 되도록이면 줄이 안끊어져도 3개월이후부터는 줄이 조금식 늘어나기때문에 바꾸는것을 추천합니다~
현장에서 느껴본바로는 6개월까지는 괜찮게 쓰시네요^^
H B : 와 몸매 진짜 탄탄하다,, 테니스 3일차인데 저도 언젠가 저런날이 오겠죠,,,
아이큐430김똥또 : 테니스 배우고 싶다요~ 티.이.엔.엔.아이.에스 ~~퉤 뉘 스~~~
Changsu Lee : 플랙스가 유연한건 전 초보한테 추천 안합니다, 초보에 가장큰 문제는 힘 관리를 못한다는건데, 저런 플랙스 가 낮은건 절대 아니라고 봅니다, 전 NTRP4.5 치는데 Clash 100 tour 를 씁니다, 저같이 중상급에, 나이가 있는 사람에게 참 좋은 라켓 이라 생각합니다.
Sungjin Kang : 운동은 장비부터 시작하는거 같습니다. ㅋㅋ 저도 복싱 연습하면서 글러브랑 핸드랩 갈 때마다 기부니가 조아지더라구요 ㅎㅎㅎ
강정호 : 응? 반품한다고?
알차게 살자 동규야!! : Us open 볼이 오픈이 하드코트라 하트코트에 적합하게 조금더 수명이 오래가게 만든 것으로 알고있습니다. 그래서 실제 플레이를 해보면 조금더 딱딱하다? 땅땅 하다는 느낌을 받을 수 있었던 것 같습니다.
Chris Choi : 라켓 줄은 어디서 갈수있나요? ㅋ
교체비용은 얼마정도인가요?
바꿀까뭘로 : 7:30
룰루랄라 : 잘보고갑니다 ㅎ

이 영상 보시면 7만원 아낄 수 있습니다! 테니스를 배우고 싶어요. 테니스 입문 잘 하는 법, 절대 사지 말아야 할 라켓! 라켓 중복구매 피하는 법!

#테니스 #돈절약하는법 #테니스입문하는법 #라켓구매하는법

테니스 입문자들을 위한 필수 지침서!

기본은 늘 옳다!

박PD의 세상의 모든 수다! 그 첫 시간!

테니스 입문 시 주의할 점!
갓빠더 : 테니스 돈이 많이 드는 운동인가요?ㅠ 친구가 돈 많이 드는 운동이라고 안하려구하네요ㅠ
아 그리고 오른손잡이에 오른쪽어깨 인대가 늘어난적이 있는데 테니스 하는데 큰 관계가 없을까요?ㅠ
Jessicasu : 윌슨신상테니스채하나나왔셔~
https://coupa.ng/bIo2he

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
하동우 : 40초반에 레슨받아서 테니스 입문해보고 싶은데요. 주변에서 나이먹어서 테니스하면 엘보 안좋아진다는 얘기를 하던데 괜찮을지.. 걱정을 해야하는건지 삼촌님 생각이 궁급합니다
Mario : 40초반 보통정도의 운동신경이라면 레슨 세달정도면 괜찮을까요?
박준수 : 40중반 막 입문하려는데 도움 많이 되었습니다.
닷새잎새달 : 40대인데 입문하기 힘든 운동일까요?
성지 : 안경 벗으니 느낌이 다르시네요 ㅋㅋㅋ
핫테 : 안녕하세요.테니스 초보인데요.레슨은 전문으로
가르치는 코치님한테 배우는게 더 쉽고 빠르게 배울 수 있는 것 같습니다.머 코치님을 잘 만나야 되겠지만요.동호인 코치님한테 배우기도 했지만 디테일한 면이나 쉽게 가르쳐 주지는 못 하시드라구요. 경험담 이였습니다.
David Park : 정말 재밌는 운동인데 어떻게 설명할 방법이 없을까? 했는데 박PD님의 좋은 콘텐츠 감사합니다.
bonanza Won : 박PD님이 안녕하세요. 구독과 좋아요. 가즈~아 !.

[하늘쌤테니스일기] 테니스 샵 라켓 닥터 방문기와 라켓 쇼핑!

엘에이에 있는 라켓 닥터를 소개 합니다~
Racket Doctor (라켓 닥터)
3214 Glendale Blvd, Los Angeles, CA 90039

전 라켓 테스트 해보려고 라켓을 자주 사요~^^

뎀프너는 한국에서는 완판됬습니다! 성원에 정말 감사드립니다~
아직 미국에는 있으니 해외나 미국에 계신 분들은
www.RTPTennis.com을 이용해주세요^^
감사합니다!!

스윙 트레이닝 시스템은 한국에서 구매하시려는 분은 여기로 연락 주시면 됩니다~
홍정락 - 010-3399-9177

미국이나 해외에서는 아마존을 이용하주세요^^
https://www.amazon.com/Tennis-Swing-Training-System-Road/dp/B01DSDWYGI/ref=sr_1_2?ie=UTF8\u0026qid=1542831578\u0026sr=8-2\u0026keywords=Swing+training+system+road+to+pro

계속 고급 정보를 드릴수 있는 힘이 되어주세요~^^ 감사합니다~
하늘쌤에게 한국에서 후원하기 :
성함: 박선진
계좌번호: 3333-04-0078431 카카오뱅크

하늘쌤에게 외국에서 후원하기 : https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick\u0026hosted_button_id=L6LUWVBA59MFW

Venmo ID: skykimtennis
Hyunsang 권현상 Kwon : 하늘쌤, 여기 원하는 라켓이 있을지 물어보는 선 전화로만 가능할까요?
Mirie미리 : 미국방문을 좀 꺼려했는데...가고싶네요. 멕시코 거주하는데 테니스 치시는 분들이 많이 없어서 그런지 모든게 비싸요. 다양한 정보공유 감사드립니다!!!
Eddie LEE : 와이프가 LA 갈 일이 있어서 여기 보냈습니다. 시차 때문에 새벽에 영상통화하면서 1000불 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 저렴한곳!! 좋은 정보 감사합니다!!
온라인악기점아가페뮤직 : 이 라켓 어때요? 너무 예뻐서 구매해볼까해서요. 전 퓨어드라이브300g와 블레이드 98 304g 를 사용하고 있어요. 헤드는 반발력이 너무 약하다는 얘기가 많아서요.
ajlulu9806 lulu : 안녕하세요..
너무너무 잘보고 있답니당...
어렸을때 배운 폼을 조금씩 올려주신것들 보면서 고쳐가고있어요.. 너무나 감사해요.
요즘 이무료한 미국생활을 잘 지낼수있는 재미에 빠졌어요.
근데 얼미전에 손목을 다쳐서 라켓을 다른걸로 바꾸려고하는데 추천좀 해주세요.
지금치는건 발롤라에요.
전 40대중반 아줌마고요.
Usta3.0정도에요 baseline에서 긴볼을 잘치고 발리는 많이 부족해요.
제가 생각하는 라켓은 팔목에 무리가 덜가면서 공에 힘도 들어가고 280g정도로 (260은 넘 가볍고 300은 무거워요) 추천을 좀 부탁드려요..
그리고 라켓이랑 스트링 리뷰도 해주실수 있으신지요?
항상 너무 감하사게 잘보고있어요....^^
Eddie LEE : 하늘쌤! 주소 번지수가 잘못 된건가요??
구글맵에 검색하면 3214인데 올리신 글에는 214로 되어있어요!
확인부탁드릴게요 ^^
hekanam : 와 니스타이뷁보다 훨넓네 ㄷㄷㄷ 유럽은 여기가짱..ㄷㄷ
언젠가 la여행할일 잇음 가봐야겟네요 리뷰감사합니다 ㅎㅎ
Jieun Lee : 저기 가보고싶어욧!!! 완전맘에듬!
Simon Seo : LA에 여행 왔어요
시간내서 가볼께요
ZZ AA : 와 감사합니다

... 

#테니스용품전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 949건 1 페이지
게시물 검색