7급토목직공무원

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 3회 작성일 2020-09-25 19:16:00 댓글 0

본문

Q&A 2탄 [공무원 토목직 취업준비생편] 7급 공무원과 공기업 시험 병행할 수 있을까요? / 토목공학과는 공기업 TO가 많나요? (공기업 / 토목공학과 / 공무원)

#7급공무원 #토목직 #공기업
Ann Y : 0:52- 공무원 준비와 공기업 취준의 병행 가능성
3:02- 공기업과 공무원에 유리한 학과
5:45-토목직 7급의 수험기간
ᄋᄌᄋᄅᄋᄅ : 감사합니다 공무원이나 공기업 준비중인데 도움되네요
황유빈 : 지현 선생님 구독 눌었어요.^^
이재현 : 태어나주셔서 감사합니다
최부강 : 지현님..ㅜㅜ 같은 전공을 하고 또 토목기사 준비도 도움 받으면서 존재만으로 위로와 응원이 되는 분이세요... 또 어떻게 마침 제가 요즘 하고 있던 고민에 발 맞추는 영상도 업로드 해주시는지...ㅜㅜ 유튭에 이런 주접 댓글 잘 안달았는데 감동 그 자체라 댓글 달아용...ㅠㅠ
김연정 : 안녕하세요! 저는 토목공학과 전과를 고민중인 20살 학생입니다. 토목쪽이 배우고 싶기도 하고 공기업 티오가 많다는 점이 좋아서 토목공학과로 전과를 생각중입니다. 그런데 공기업 토목직렬이 워라밸이 떨어진다, 직무강도가 세다는 이야기를 많이 들어서 굉장히 걱정되는데 물어볼 사람이 없어서 유튜브 찾아보다가 댓글 남깁니다..ㅠㅠ 공기업 토목직렬에서는 어떤 일 하는지 업무 강도와 환경은 어떤지 그리고 여자가 해도 괜찮은 환경인지 궁금합니다..답변부탁드립니다!
월화 : 요정님 혹시 코레일준비는 어떻게해야할까요? 지금파랭이 6권돌리고있는데 한권당3일걸리고있구요...
이걸반복해야할지 그냥과년도를 돌릴지 잘모르겠어요ㅜㅜ
주연준 : 토목직 공무원은 구체적으루 무슨일을 하는거에요?
현 : 언니 저 고3 때부터 너무 잘보고 있어요:)❣️
전수현 : 안녕하세요 영상잘 보고있어요 ! 공기업 준비 하고 있는데 토목기사 + 건안기 조합 괜찮은가요 ??

7급공무원 준비생들에게 하고싶은 3가지 이야기!

현직 공무원 동생이 공무원 현직만이 알 수 있는 세세한 정보들을 알려드립니다.

공무원 정보에 대한 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 상세히 답변드리겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
king Aryan : 로즈티비 다시보기에 고양이영상 요즘에 우리 학교에서 모르는 사람 아싸임
Bat man : 와 로즈티비 그냥 사기인줄 알았는데 진짜라서 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋ 다시보기에 고양이 개지림
شهيوات موبيل : 한번만 믿자해서 로즈티비 다시보기에 고양이 들어가봤는데 사기 아니네;
Waqar Khalid : 사촌형이 로즈티비 다시보기 고양이꺼 보고있길래 나도 알려달라했는데 ㅋㅋ 여기서 로즈티비 댓글을 다 보네
KB Speak : 구글에다가 로즈티비 치면 나오는거 보면 되는거죠???? ㄹㅇ 성인인증만하면 다시보기에 고양이꺼볼수있어요?
Ebrahim Ballak : 로즈티비 다시보기에 고양이 알려주신 분 오래오래 무병장수하세요
MOGREM_ FF : 로즈티비 어플 들어가봤는데 너무 야해요 ㅠㅠ;;; 다시보기에 고양이님꺼 들어가봤는데..
HANAUERZIN™ : 하도 댓글에서 광고하길래 로즈티비 다시보기에 고양이 들어가봤는데 수위 대박임
MULTI TECH GADGET : 와 로즈티비 다시보기에 고양이 들어가보니까 진짜 모델급인데;
CAUAZIN FF : 엑스비디오보다가 로즈티비 다시보기에 고양이 봤는데 개 지리네;

7급 공무원 시험 2021년 변경사항 정리

https://blog.naver.com/sampoet/221861396459 7급 공무원 시험

공무원정보는 http://blog.naver.com/sampoet 에 가득합니다.

공무원 관련 질문은 네이버지식in 1:1 질문을 이용해주세요. https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=B5pH0yBOuu2NM9ErH%2FFKV864Rf562Ov8bwhtTn3akeQ%3D

... 

#7급토목직공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,365건 1 페이지
게시물 검색