휘슬러여행

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 1회 작성일 2020-09-25 19:26:13 댓글 0

본문

휘슬러 여행 여름에 가도 좋은 이유 | 캐나다 이방인 흥부부 브이로그

안녕하세요오오 흥부부 입니다~

한 여름 1박2일 여행으로 휘슬러를 다녀왔는데요

이전엔 휘슬러 하면 스키만 떠올랐는데
이젠 여름 여행지로도 빼놓을 수 없는 장소가 됐어요!!!

휘슬러에서 알찬 하루 흥부부 브이로그
함께 즐겨요오오~
밴쿠버다다팸 : 휘슬러 겨울에만 갈생각햤는데 ㅋㅋㅋ 여름도 좋네요 :)
Tyse Lee : 요즘 즐거이 시청중입니다. 행복해 보이세요 ^^. 그런데...남편분이 어쩐지 개그맨 송중근씨 필이 나는듯..^^
Joy Choi 역마살 가족 : 아 증말~ 흥부부 미워.
지금 필핀은 밤 12시30분이랍니다. 무짱아치 만들어놓고 자려고 했는데 흥부부 꼬리에 꼬리를 물고 또 2시간 정주행하느라 오늘 무짱아치는 페쑤.. 몰라몰라~~
Luke : 구독했습니다.
재미있게 질 봤습니다.
저희도 캐나다 이민 준비중인데 잘 부탁드립니다.
페인스 : 영상이 참 알차고, 보는재미가 있네요. 그곳에 화장실이 있는지, 끼니를 해결할수 있는 장소가 있는지, 입장료가 얼마인지 요런 정보들도 큰 도움이 되고. 일단 두분이 참 유쾌하셔서 기분좋게 보고갑니다.~ 자주 놀러올께요~
Joseph Lee : 이것도 핸디캠인가요? 설명에 사용한 장비 정보 넣으셔도 좋을 것 같아요. 워낙 영상이 좋아 궁금해 하실분 많을 것 같아서요. ^^
Aloha 코나 Coffee : 제가 가장 사랑하는 Northwest~~하와이오가는 너무 다른 풍경과 스타일~~~힐링하고 가요~
spike lee : 저 브래드 먹으면 눈물날것 같아요 ㅠㅠ 해질때 딱 맥주한잔! 그리고 빠지면 안되는 아이스크림!!!!!두분 어떤 김 좋아하세요? 좀 보내드려도 되나요? 맛있는 김!
iii i :
고호복호복 : 보고 또 봐도
신선미가 좋네요.
흥부부 아름다워유.

Summer in whistler #2 여름 휘슬러여행 | Peak to Peak, Hiking | 캐나다직장인 브이로그 ep.34

#whistler

::여름 휘슬러 여행 기록 2탄::
Peak 2 Peak과 하이킹 기록

1탄은 아래 정보를 담고 있습니다.
Hotel Room Tour : Summit Lodge (recommend!)
Restaurants (recommend!)
Shannon Falls \u0026 Brandywine Falls
Whistler Village

.
.
.
댓글은 닫혀있으니, 질문 및 피드백은 인스타그램으로-
https://www.instagram.com/vanlife.canada.raina/

Summer in whistler #1 여름 휘슬러여행 | Falls, Summit Lodge, Foods, Peak to Peak | 캐나다직장인 브이로그 ep.33

#whistler

::여름 휘슬러 여행 기록 1탄::

Hotel Room Tour : Summit Lodge (recommend!)
Restaurants (recommend!)
Shannon Falls \u0026 Brandywine Falls
Whistler Village
Peak to Peak
.
.
.

*2nd episode will be uploaded soon

댓글은 닫혀있으니, 질문 및 피드백은 인스타그램으로-
https://www.instagram.com/vanlife.canada.raina/

... 

#휘슬러여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,326건 1 페이지
게시물 검색