평균사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 2회 작성일 2020-10-16 15:05:33 댓글 0

본문

나의 음경 사이즈는 정상일까? (with 분당길맨비뇨기과의원 김용진원장)

남성분들은 평소 본인의 음경사이즈, 즉 '크기'에 대한 관심이 있었을거라 생각됩니다. 꼭 다른 사람과 비교를 한다기 보다는, 그냥 막연한 생각일수있겠습니다. 내가 큰 편일까? 아니면 작은 편일까?.. 오늘은 분당길맨의 김용진 원장님을 모시고 바로 이 부분에 대해 이야기를 해봤습니다.

나의 음경크기는 어느정도일까?? 평균정도는 될까?... 이에대한 다양한 연구 결과가 있다고 하는데, 함께 보겠습니다.
누구 : 음... 중1인데 평균 이상이군
김거러 : 대한민국 남자 고추크기는
보통 어느 연구단체에서 평균을 내던지
발기시 기준으로 12~13cm 이정도 선인듯
솔직히 13넘게 쳐주는데도 별로 못봤고 12.5 정도 둘레도 비뇨기과 선생님들이 거의 말하는게 12cm

14나 15 그 이상인 형님들은
누가 뭐래도 큰 편
솔직히 17이상은 흉기로 써도 무방
주입식교육 : 동북아가 전세계 평균 다 깎아먹었넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정원찬 : 고추는 성장이 언제 멈추나요?
龍計画 : 비사정 멀티오르가즘을 즐기는 여자라면 평균보다 약간 이하의 크기를 선호하죠, 삽입 후 10분 이내에 싱글 오르가즘으로만 즐기는 초짜들이 큰거 좋아해요.
조민우 : 진짜 븅신들 ㅋㅋㅋㅋ 고추가지고 지랄하고 앉아있네 25,40 이지랄
현실 베트남고추 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ
현아은설 : 발기전3센티가 5배6배로 클수가있나요??
하진현 : 중1인데요 길이가 16cm면 괜찮아요?(두께는잘..)
진짜로 거짓말 아닙니다 정말로요 정말 궁금해서 그래요 ㅠㅠ
박진우 : ?평균이 12라고 휴 다행이다 15살 인데 아직 14 라 ㅈㄴ 고민 헀는데
n n : 키가 큰 저는 키로 합리화 할렵니다

[뉴맨TV] 한국남자평균크기? 궁금하시죠? 휴지심으로 알려드릴게요.

*사용자의 실수에 의해 영상이 삭제되서 재업합니다*

안녕하세요 뉴맨상담실장 윤영록입니다
남성분들 혹시 내 성기 길이와 굵기에 대해서 알고 계신가요?

목욕탕이나 공중화장실을 가서 기웃기웃하게 되는 건 남자들의 본성인듯 합니다.
이렇듯 성기 사이즈에 대해 관심이 가는건 남성의 본능인거 같은데요

그렇다면 한국 남성들의 발기 시 평균사이즈와 길이는 몇센티일까요?

그리고 여성에게 만족감을 주는 건 과연 길이일까요 굵기일까요?

뉴맨상담실장 윤영록이 A부터Z 까지 자세하게 알려드릴께요^^

#뉴맨 #뉴맨플러스 #발기부전개선 #발기부전 #발기강직도
뉴맨공식블로그 : https://blog.naver.com/ssunyddeji
뉴맨공식카페 : https://cafe.naver.com/cafekun
뉴맨홈페이지 : http://www.newm.kr/
강한남자프로젝트몰 : https://www.knjshop.kr
psh 012 : 실질적으로 길이는 12인데 얘가 뭐때문인지는 몰라도 아래로 휘어있어서 상대적으로 더 작아보여요 ㅠㅠ
psh 012 : 몇몇 영상들 보면 초딩새끼들 지 길이 자랑하고 지랄이더라
꺄륵꺄륵 : 길이는 16 나오고 굵기는 휴지심에 귀두 끝부분이 안들어가네요 쩝...
곽성규 : 안들어가유 위아래보다 양옆으로 더 굵어유 타원형이어유 양옆에 걸려서 안들어가유
duty : 휴지심에 넣었을때 귀두 부분이 완전히
튀어나왔는데 큰건가요?
참고로 중1인ㄷ...
돌뒁이 : 17센치에 휴지심을 넣을수가없네요 씨발
과장 : 휴지심에 안들어가....반정도 들어가고 안들어가....
이름 : ㅋ
김유환 : 중3남자 길이 15.5센티에 굵기 12.5정도되는데요, 한 5번 정도 치면 발기부전쳐럼 발기가 잘 안되고 쌀때도 풀발기하지 않은 상태에서 싸게되요.
이거 문제있는건가요?
한국사람 : ㅋ

한국남자평균사이즈 크기! 몇센치(cm) 일까요?

뉴맨상담실장 윤영록입니다.
일반 생활에서 많이 볼 수 있는 휴지심으로 한국남자평균사이즈를 비교해 봤습니다.
뉴맨은 "성기능강화링"으로 국내유일하게 특허받은 제품입니다.
발기력과 조루 그리고 사이즈확대에 효과가 아주 뛰어난 제품입니다.

뉴맨 \u0026 뉴맨플러스 효과궁금하시죠?
https://blog.naver.com/yejihosang37/2...

뉴맨 윤영록실장 : 010-8830-7388
상담카톡아이디 : newm7388

#한국남자평균크기 #한국남자평균사이즈 #뉴맨 #뉴맨플러스
윤영록 : 뉴맨 윤영록실장입니다. 13년간 뉴맨을 상담하고 판매하면서 느낀게 길이도 중요하지만 제 더 중요한건 굵기와 단단함 그리고 지속력입니다. 확실히 뉴맨을 사용하면 더 단단하고 더 오래 지속시켜줍니다. 사이즈도 굵어지고요. 뉴맨이 궁금하시면 언제든지 전화주세요. 010-8830-7388 / 카톡 newm7388
름모 : 중2인데 길이가 2cm 정도만 늘었나면
좋겠어요... 어떻게 해야 늘어날까요?
부록 : 중3 길이12 둘레12 정도인데 중1때랑 똑같아요.. 성장이 멈춬건가요 ㅠㅠ..
SCP재단 : ㅗ...ㅜㅑ
동네멸치형 : 심안에 대가리에서 걸려요...
Nadia V : 태어날때(아기) 거시기가 크면 성인이 되어서도 큰 성기를 보장해주나요 제말의 요지는 호르몬 유전적인거 환경을 말하는겁니다. 보통은 태어날때 크면 똑같은 성장세만 보여도 평균이상이라 생각 할수 있겠으나 20 이상 크기인 사람들 대부분이 태어날때부터 컸는지...
여자들은 가슴크기가 똑같이 절벽으로 시작하지만 호르몬과 유전 이런걸로 가슴크기가 보이는 것처럼 외국 논문 찾아보려해도 자료가 없네요
Daniel Lee : 난 휴지심이 작은건가 너무 굵어서 안들어가는건가... 끝부분만 살짝 들어가고 안 들어가는데요... 그리고 치골에서는 17.5 그냥 재면 16 나오는데 이건 큰건가요? 참고로 고 2입니다
sn c : 중3 길이 13 치골누르면 15 둘레 13정도 되네요.. 딱 평균인가요?
Su십육점이센치 : 노트9보다 0.3센치 작고
휴지심엔 겨우들감
이거보고 급 야동보고 재봄
아뒤도 바꿧다
조깅 10키로 35분 ㅡ 40분 사이 가능
운동해라 지속력 높아진다
조재영 : 산술기하평견이라고 쳤는데 뜨네요

... 

#평균사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지