kcc매트

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 3회 작성일 2020-10-16 19:11:09 댓글 0

본문

KCC 고려화학매트 제작과정 영상 공개!

믿을 수 있는 재료로 국내 제작되는 고려화학매트! 신제품 북유럽 놀이방매트 제작 영상을 공개합니다! 많은 사랑 부탁드립니다 :-)
정평화 : 파이팅!

[18/01/16 뉴스데스크]시중 전기매트·전기장판서 발암물질 무더기 검출

겨울철에 흔히 쓰는 전기매트나 장판에서 발암 물질이 검출됐습니다. 한국소비자원이 제품명까지 모두 공개했는데요. 집에 있는 전기장판, 꼭 확인해보시죠.
태산79 korea79 : 사형시켜 개세끼들 그렇면 제일좋은
제품들 어디것가?
말해라
Cat Peter : 일월꺼는 사지마세요.
안따뜻해서 전화해보니 그게 정상이라네요.
환불도 안되고 as 15일 걸린다함.
박은희네 : 아놔 사야하는데요.....그래서 바뀐게 있남....
초사악 : 그래서 어느회사 전기장판이 안전하다는건데?
이태희 : 우리 집 2개 있는 거 다 포함되네...
ha yun KIM : 구들장 포함 안되잇겟지
항상웃자 : 와... 무섭다 겨울이라 안 쓸수도 없고

육아템 리뷰 :: PU 층간소음매트 설치효과 얼마나 있을까? 내돈내산 카라즈매트 후기

#아이놀이매트 #층간소음해결 #안전매트

안녕하세요 엄마들! 요즘 코로나때문에 어디 나가지도 못하고 집에서 하루종일 육아와 살림 병행하느라 다들 너무 힘드시죠?

제가 그렇거든요.

게다가 제가 3주전에 이사를했어요. 바쁜 와중에 이사하느라 너무 힘들었지만 평수가 넓어져서 너무 기뻐하고 있었거든요.

그런데... 이사오고 바로 다음 날 부터 저는 멘붕에 빠지게 되었어요.

문제는 바로 층간소음이었구요. 연속 두번의 아랫층의 전화를 받게되었어요.

아이가 둘이라 소음이 당연히 발생했겠지만, 둘째같은 경우에는 아직 걷지도 못하는 아기라서 사실 층간소음이라고 할만한 정도는 아니었거든요.

좋은게 좋은거다~

층간소음문제도 더 이상 발생하지않고 우리 아이들의 안전을 위해서라도, 아이들 안전매트를 당장 깔아야겠다고 결정을 했습니다.

기존에도 안전매트가 있긴 했지만, 평수를 넓혀 이사를 하다보니 훨씬 더 많이 필요하더라구요.

매트를 알아보다보니 이미 코로나사태로 많은 아이들이 집에있게 되면서 층간소음문제가 더욱 대두되고 있더라구요.

덕분에 정말 많은 층간소음매트 후기를 볼 수 있어서 구매하는데 많은 도움을 받았습니다.

이 영상에 담은 매트에 관련한 내용은 제가 인터넷 검색과 다양한 브랜드의 매트 실제사용후기를 보고 '주관적으로' 정리하여 선택한 내용이니까요,

아, 이렇게 선택할 수도 있겠다~하고 참고해주세요^^

놀이매트의 종류는 여러가지가 있지만,
저는 PVC매트와 PU매트 중 고민을 하게 되었고요.

가성비를 찾아 열심히 검색한 끝에 총 50만원의 예산으로 층간소음매트를 깔게되었답니다 :)

층간소음은 물론 아이들의 안전을 위해서라도 매트는 필수인 시대잖아요.
솔직한 사용후기 올렸으니 여러분의 선택에 꼭 도움이되길 바라요 ♥

■유유남매 일상
——————————————————————————————————
인스타그램 : https://www.instagram.com/aram.song/
인스타그램 : https://www.instagram.com/baby_yoooo
이메일 : arsong89@naver.com
——————————————————————————————————

■MUSIC
Track : 맛있다 달고나커피
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

윤엄마TV : 진짜 매트살때 비용도 비용이지만 정말 오래 써서 잘고르는게 중요4살아들 아직도 더 필요해요 저도 같은 제품
아인파인 I'm Fine : 매트 사기 전에 이 영상을 봤다면 좋았을텐데.... 영상 잘 보고 갑니당!!
엄마의심야책방 : 우와. 매트 전문가이신줄 알았어요 ㅎㅎ 층간소음때문에 신경이 많이 쓰이는데 .. 좋은 매트 소개해주셔서 정말 감사합니다 ^^
LENA FAMILY_레나 패밀리 : 층간소음 때문에 최근 이웃과 갈등이 있었는데 도움이 되는 정보 감사해요. 구독하고 자주 놀러올께요~
쨩만사 : 층간소음 매트 깔었다고해도
애들 달리는 소음은 막을수 없더군요
في عالم شهيوات سيداتي : ⁦♥️⁩
아기랑 아일랜드 : 저희집이랑 겹치는 육아템들도 보이네요^^ 아기있는집은 매트필수인것같아요 잘보고갑니다~^^
소민마미 : 자세한 설명 감사합니당. 층간소음에 좋은 매트이군요. 맞아요 사이사이 이물질이 좀 끼긴하죠 ㅠㅠ 저도 매트 아주 잘쓰고있어용
놀이의참견BuenCamino : 어머 너무 행복 해 보입니다.
온 집안을 ~~ 감으셨네요.
단점 ~~~ 만 들어온다 ㅋㅋㅋ 좋은 내용 입니다.
이솔TV : 3세이상은 피유매트!!! 카라즈매트의 장단점 고맙습니다!! 신나게 춤추는 첫찌 보니까 잘 선택하신거 같아오

... 

#kcc매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지
게시물 검색