해외여행사진

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 4회 작성일 2020-10-16 23:09:29 댓글 0

본문

찍어주고도 욕 먹는 똥손들 모여라! 여행 사진 꿀팁! [촬영편]

같이 여행가면 화딱지나게 찍어주는 똥손친구덜
이거 보고 따라하면 사진 똥손 탈출 성공~!

#이참에_미뤄둔_여행사진_보면서_따라해볼까

출연 및 제작
insta@ seung_asarabia

더 많은 여행에미치다 콘텐츠를 보고 싶다면?
▶ 공식 페이스북 : https://goo.gl/exDymT
▶ 공식 인스타그램 : https://goo.gl/2UP7W1
▶ 공식 네이버 포스트 : https://goo.gl/ZLi8hb

Musicbed SyncID:

MB01DKIHIG5JOMW
아싸라비아 : 사회적 거리두기 기간에 사진찍는 스킬 길러서 나중에 여행갈 때 똥손 탈출해봐요❤️
2편은 다음주에 커밍쑨
로사rosa : ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 남표니에게 공유해줬어요... 저는 신랑은 8등신으로 찍는데 신랑은 아무래도 제 안티 같아요 ㅠㅠ 요즘 코로나로 넘 답답한데.. 웃고 갑니당 :))
Jay쌤여행TV : 와~ 몰랐던 꿀팁이 많네요! 저도 여행을 많이 다니고 주로 폰으로 촬영을 하는데 이 노하우들을 적용해봐야 겄습니다! 좋은 정보 감사합니다~
브로디월드brody world : 와 삼분할 대박이당..... 꿀팁 대방출 감사합니당
라이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔한 설명 감사합니다! 증말증말똥손중똥손같아서 친구가 이쁘게 사진찍어주는데 제가 찍어줄때 마음에 안들까봐 걱정도하고 사진 찍어준뒤에 눈치도 보고 그랬는데 확실히 배우고가요!
1230 film : 라이트룸 이제 포토그래퍼가 아닌 전국민이 쓰는 앱이 되었군요 ㅎㅎ
효스크림 : 우와 보정꿀팁이 최고일거같아요!! 일단 이 꿀팁도 엄청 도움이되었어요ㅠㅠㅠ대박!!
firstist : 라이트룸 보정편 기다립니다
3-4 김호진 : 18살에 저희 누나랑 단 둘이 후쿠오카 간 적이 있는데 누나가 사진 못 찍는다고 싸워서 서로 따로 여행한 경험이 있었는데 하하.. 영상 잘 보고 갑니다.
알통달통TV 운동하는 여자들 : 진짜 최고의 꿀팁!!!

여행사진잘찍는법10가지 | 해외여행전 초보 사진가 필독 영상 카알못분들 꼭 보세요

#여행사진 #해외여행 #사진작가

여행 사진을 가기전 한번은 꼭 보고 떠나면 좋은 핵꿀팁 best 10

이미 사진의 고수분들도 한번은 들으면 도움이 되는 베스트 10개를 모아봤습니다.
신상규 : 유익한 내용입니다.^^
Sangbin Lee : 잘 배워갑니다. 일행이 있으면 쫓아다니느라 셔터 한 번 더 누르기가 힘들더라구요 ㅠㅠ
PLUMBER YUN : 저도 구독하며 열심히 배워 볼까 합니다. 영상을 좋아하게 되고 사진을 조금씩 알게되어 요즘은 일 하는 시간 말고는 영상만 생각하고 있습니다. 앞으로 자주 찾아 뵙고 많이 배워 가겠습니다. 정말 감사 드립니다.
샤파 : 도움되는 정보 감사해요 ^.~
산내들 : 여행사진 2탄 기대합니다
자본주의 : 모든 컨텐츠가 너무 좋아요!
Jung Won Yoon : 이렇게 또 배워갑니다. 광각렌즈+망원렌즈가 있어야 겠군요!
99ummi : 공감합니다~ 여행가서 좋은사진 남기고 싶네요~^^
이원증 : 여행사진은 부지런해야하지요. ^^ “한번 더” 라는 말씀 정말 공감합니다~^^
이효성 : 오프닝 멘트 만들어주세요 예를 들면 안녕하세요~ 눈탱이전문임성재선생입니다~ 영상 보시기전 구독과 좋아요 부탁드려료~

금손처럼 여행 사진 찍는 방법 (feat. 갤럭시 S10)

인싸들만 간다는 발리 인생샷 여행지 총정리!
장소별로 사진 잘 찍는 방법과 구도까지 다 푼다

#모든_영상을_갤럭시S10으로만_촬영했다니ㄷㄷ

발리 장소별 설명
1.물의 궁전 (Taman Tirtagangga)
신들이 살 것만 같은 물의 궁전!
넓은 정원느낌으로 여유롭게 산책하기 좋다. 특히 연못 돌다리에 앉아 물고기에게 밥을 주는 모습을 연출해 인증샷을 남기면 인생샷을 건질 수 있다.
물고기 밥은 물의 궁전 입구에 봉지별로 판매하고 있다.

2.한다라 리조트 (Handara Golf \u0026 Resort Bali)
지옥으로 향하는 문을 연상케하는 한다라 리조트의 입구!
입구를 향해 자연스럽게 달려가는 모습을 영상으로 담아본다면 멋진 추억을 남길 수 있다.
입구 가운데 도로이기 때문에 사진 찍을 때 오토바이나 자동차 주의!

3.와나 정글 풀앤바 (Wanna Jungle Pool and Bar)
요즘 우붓에 새로 생긴 핫한 바! 정글속 수영장을 즐기며 신선놀음을 즐길 수 있고 멋진 인증샷도 남길 수 있다.
입장료에 음식과 음료가 모두 포함되어있기 때문에 따로 음식을 계산할 필요가 없다
한 층 아래로 내려가면 베드튜브가 있는데 그 위에서 꼭 사진을 찍어보자! 인생샷을 건질 수 있다.

4.발리스윙 (Bali Swing)
정글로 빨려 들어갈 것만 같은 아찔한 발리스윙!
그네를 타고 사람이 앞으로 나아갈 때, 핸드폰에 있는 연사기능을 이용하여 촬영해보자.
그 중 한 장 정도는 하늘에 떠있는 멋진 사진을 건질 수 있다!
혼자여도 걱정할 필요 없다. 발리스윙 직원분들의 사진 솜씨는 입이 떡 벌어질 정도로 대단하기 때문이다. (심지어 팁 없음)
발리 스윙은 여러개가 있어 원하는 곳에서 골라 탈 수 있다.

5.렘푸양사원 (Temple Of Lempuyang Luhur)
발리 인생샷 대표명소! 대표명소인 만큼 사람이 정말 많다. 아침 일찍 가도 사람이 있는 편.
SNS에서 많이 보이는 반영샷은 핸드폰 카메라 렌즈 중간에 렌즈 필터를 갖다대면 역대급 인생샷이 나온다.
찍기 힘들다면 찍어주는 직원이 있으니 부탁해도 좋다. (다만 팁 필요)

6.토야데바샤 (Toya Devasya)
현지인들도 즐겨 찾는다는 치유의 온천!
멀리 보이는 낀따마니산을 바라보는 모습을 찍으면 그야말로 지상낙원!
다만 사람이 많아 사람 없을 때 사진 찍는게 포인트!

7.슬루반비치(Suluban Beach)
아직은 사람들이 많이 모르는 곳으로 하늘을 향해 솟구친 절벽과 바다를 한 번에 담을 수 있는 곳!
차에서 내려 걸어내려가야 하는 곳으로 계단이 많아 시간의 여유를 두고 가는게 좋다.

8.옴니아 데이클럽 (OMNIA Dayclub Bali)
절벽에 위치한 이색 비치클럽으로 신선놀음 하기 좋은 곳.
인피니티풀과 함께 뒤로 펼쳐지는 바다와 사진을 찍으면 Very Good!
오픈시간 (오전 11시)에 맞춰 가면 사람이 별로 없어 즐기기에 좋다. 참! 베드를 이용하려면 미리 예약을 필수!

9.라플란차 (La Plancha)
노을 맛집을 찾는다면 바로 이곳! 일몰 시간에 맞춰가면 인생 노을을 만날 수 있다.
라플란차는 유명한 레스토랑 이름이고 모래사장에 빈백에 앉아 있으면 직원이 주문을 받으러 온다.

Musicbed SyncID: MB01JGRR5GTBE9I

▶Camera : 갤럭시 S10
▶편집 프로그램 : final cut, After Effect
▶제휴업체(제품)명 : #갤럭시S10

더 많은 여행에미치다 콘텐츠를 보고 싶다면?
▶ 공식 페이스북 : https://goo.gl/exDymT
▶ 공식 인스타그램 : https://goo.gl/2UP7W1
▶ 공식 네이버 포스트 : https://goo.gl/ZLi8hb
▶ 공식 카카오톡 플러스 채널 : https://goo.gl/8D2dYi
아싸라비아 : 인생사진은 내가 찍어줄게 남친은 누가할래...????
박승현 : 찍고 포토샾 보정했겟지요??
YC Drone Play Story : 카메라 렌즈 필터 구입처좀 알수 있을까요 ?
내가면 : 01:47 분에 나오는 렌즈필터는 뭐라고 검색해야 나오나요 ㅜㅜ 아무리.찾아봐도 모르겠네요
LEE Mr. : 돈이 많으면 할 수 있답니닷..!
제임스딘이 : 카메라가 더좋은데 아이폰이 왜 더좋은거같지
정영수 : 남친분 피곤했겠다... 곧 가는데 사진 찍을 생각에 두렵네...
네셔널 워치 : 남친좀 찍어주자..좀!!
Jerry l. : 나 대리고 가서 이런 영상 만들수 있으면 s10 바로 바꾸지...
장기영 : 저분도 직원인가 존예;

... 

#해외여행사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지
게시물 검색