판도라안무배우기

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 1회 작성일 2020-10-17 11:03:58 댓글 0

본문

카라(Kara)_판도라(Pandora)_안무배우기_거울모드

카라(Kara)_판도라(Pandora)_안무배우기_거울모드

[튜토리얼] BTS (방탄소년단) - Dynamite (다이너마이트) 커버댄스 안무 배우기 거울모드 (Mirrored)

[TUTORIAL] BTS 'Dynamite'
(*안무는 센터파트를 참고하였습니다)

안녕하세요~ 체리X2 체리입니다!
많이들 기다리셨쬬!?!??
방탄소년단 다이너마이트 안무 배우기!!!
호다다다닥 달려왔답니다!
이제 곧 블랙핑크 퍼포먼스 영상도 공개 될 것 같던데
후후후후 열일하겠슴다!
곧 또 만나요~~~

그레빠체리 브이로그 채널 구독!
https://www.youtube.com/channel/UCNdkGwpphH-fkh0GhXH3BtQ

INSTAGRAM
http://www.instagram.com/greapaxcherri_official

TIKTOK
@GREAPA X CHERRI

FACEBOOK
http://www.facebook.com/greapaxcherri

#bts #dynamite #방탄소년단
gayeong Kim : 배우면서 알게 되었다.... 춤 추기 위해서는 균형을 잘 잡아얔!!! 응앜!! 넘어져써ㅠㅠㅠ
한지민 : 제가 너무 도움이 됬습니다 다음에 어머니께 말씀드려서 다니고 싶네요 틱톡에 언니 제자들과 춤추는 영상이 보이는데 저도 같이 추고싶네요 저는 춤을 좋아하고 춤추는 걸 좋아해서 꼭배우고 싶네요
깡깡녀 : 저기미안한데왜자꾸오른쪽을왼쪽이라고해요?
ᄋᄋ : 6:08
9:03
9:15
제리어흥[전닉량희] : 22:34
양주덕산초등학교 : 24:46 27:15
힝홍힝홍 : 16:16 완전 열심히 하는데 여기만 오면 맨날 터져서 더이상 할 수 가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MIENTAY TRAI : 열심히 추었어요! 감사합니당
정누리 : 으아 도움 진~~~짜 많이 돼요 지금 체리님꺼 보고 더 배우는 중인데 이 영상 올려주셔서 감사함다..ㅠ
야구야구 : 체리님 춤선 미쳤어요ㅜ 조심스럽게 여쭤보지만 10/26일에 트와이스가 컴백을 하거등여.. 제가 원스(트와이스 팬)라서 그런데 혹시 이번 컴백곡(트와이스-I can't stop me) 으로 안무 튜토리얼 올려주실수 있나요...?? 원래는 댄스학원을 다니는데 코로나땜에 쉬고있어서 못배우거든요ㅜㅜ 체리님이 가장 설명을 잘해주시는것 같아 여쭤봅니다 혹시 불편하시거나 기분 나쁘셨다면 죄송합니다!! (지금까지 체리님 춤선에 미쳐버린 한 사람이였습니다..)

[Tutorial]방탄소년단(BTS) 'DYNAMITE' highlight 안무 배우기 Dance Tutorial Mirror Mode

BTS
DYNAMITE Dance Tutorial Mirror Mode

방탄소년단
다이너마이트 안무 배우기 거울모드

방탄소년단
DYNAMITE 안무 배우기 거울모드

#방탄소년단 #BTS#DYNAMITE
-------------------------------------------------------------

Instagram:https://www.instagram.com/505_cr2
홍집도리 : 진짜 넘넘너무너무 쉽게 가르쳐주시는거같아요!! 몸은 안따라가지만 처음으로 머리 속으로 따라했어요!!
Rachel Aung : 안녕하세요.저는 미얀마 사람 입니다
Absolute Canvas : anyone else here speak english but obviously learning the dance steps in korean? it's so cool
구름물고기 : 채릉님! 댄스 1개 배우는데 얼마나 걸렸나요?
오두룹 O’Droop : 다른채널에서 배우다가...넘 이해가 안돼서 다른 영상 있나 보러 왔는데.... 훨씬 이해가 잘 돼여.... 고마워ㅜ요..❤️
냥이tv : 헹...저같은 몸치에겐 넘 어렵슙니다ㅠ
김대근 : 너쿠
망각 : 결혼합시다. 내 이상형을 만났구만유
서하준 : 잘 배우고갑니당 감사해여 ㅎㅎ
민다tv : 왜 청바지만 입어요(?)아닌가 덤디덤디1도못쳤는뎅~왕감사~!

... 

#판도라안무배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지
게시물 검색