삼성회재

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 1회 작성일 2020-10-17 19:27:49 댓글 0

본문

삼성화재 직원(덕후)의 광고 촬영장 습격 [Feat. 광고 짤 대방출] | 삼화반점

메이킹에서 못다 드린 광고 현장의 모습... 가득 담아 보내드리리...
미스터 트레이너 잊지 마시라고 촬영 비하인드 전해드립니다~!!
(무슨 이벤트도 곧 시작한다던데...수근수근)
an cieun : 날이 갈수로 재미진 삼화반점 ㅎㅎ
이정금 : 삼성화재는 정말 탁월한
모델선정을 하셨습니다ᆢ
트롯천재 정동원가수님
잘 생긴 장민호삼촌 케미
최고지요‥
감축 드립니다ᆢ
이미겅 : 정동원군 장민호님 삼성화재 대박나세요~~더운데 프로답게 웃음잃지않고 촬영에 임하지는것보고 프로는 프로다고 느껴습니다~
해뚜맘 : 유쾌 상쾌 통쾌한 이시대 최고의
파트너 두분이 광고 현장에서도 해피 바이러스를 맘껏 전파 하셨군요~~삼성화재 건강 파트너 컨셉과 너무 잘 어울립니다.
eun l : 세상 귀요미 #삼성화재 모델
#정동원 사랑하고 응원해요
정성남 : 동원군 어디서나 최선을 다하고 밝은 모습
너무 이뻐요 민호삼촌이랑 호흡척척
항상응원합니다
y.lee : 비하인드 영상 넘~~감사해요!
우주최강 파트너 두분 (민호님 동원님) 함께 삼성화재 대박나시길 기원합니다 촬영에 참여하신 모든 분들 수고많으셨어요
Bebe won : #장민호 #정동원 #삼성화재 광고보면 기분이 좋아져요 멋지고 귀여운 파트너즈 화면가득 너무 예쁘고 노래도 쉽고 좋아서 맨날 따라불러요
계타신 찐팬님 현장에서 다 지켜보셨다니 너무 부럽네요 메이킹 영상 올려주셔서 감사합니다^^
청포도 : 언제나 훈훈한 갓트너즈 갓트너즈의 깨알 촬영 보여주셔서 감사합니다
동원짱 : 넘감동적이었어요. 대박내세요.♡♡♡

제작진 하드털이! 불사조 스튜디오 비하인드 스토리 l 에필로그

어느덧 대단원의 막을 내린
삼성화재 임직원 유튜버 발굴 프로젝트
불사조 스튜디오

바쁜 와중에도 참여해주신 지원자 여러분들과
재밌게 봐주신 구독자님들 모두 감사드립니다

#삼성화재 #임직원유튜버 #불사조스튜디오
졔졔 : ASMR 화이트 여자분 화관 안 해도 될 것 같은데,,, 얼굴자체가 꽃이라 향기나는데 화관까지 쓰면 벌 날아와요 ㅠㅠ
종나무 : 나눔요정 아가...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 귀염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지밥 : 홓ㅎㅎ 댕댕 귀여워
희희 : ASMR편 제일 좋아요!!!! 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
Ae-Ri Kim : 댕댕이들 세상 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
AKDONG Kang : 오구 나눔요정님 이모도 젤리 하나 주겐니...ㅜㅜㅜ

[이벤트] 고정댓글 링크 확인! 삼성화재 RC코드를 찾아라!

여러분의 건강파트너 삼성화재 RC!
지금 바로 참여해서 건강보장도 챙기고
추첨을 통해 무려 2,600명에게 경품까지 ㄴㅇㄱ

지금 바로 참여하세요!
https://www.samsungfire.com/event/event_rc01.html

#RC이벤트 #삼성화재 #링크클릭
삼성화재 : 찐! 건강파트너, '삼성화재 RC코드를 찾아라' 이벤트에 많은 관심 부탁드립니다!
https://www.samsungfire.com/event/event_rc01.html
양길자 : 영상 잘보았어요
루아룬 : 삼성화재가 사람볼줄 아는거죠ㅎㅎ~^^ 동원군 사랑합니다 홧팅!!!?
고려은 : 정동원 굿즈 갖고 싶다
Eternal Love : #장민호 #정동원 #삼성화재 #대박날테다
해피추석
이소영 : #장민호 정동원 #삼성화재
건강파트너 항상 응원합니다
바람 : 장민호 삼촌 삐약 정동원 그리고 삼성화재 응원합니다
허앤젤 : 건강하고 밝은 두사람
#장민호 정동원
역시 #삼성화재
최명희 : 이벤트 참여 하고싶어도
기존 삼성화재 고객은 안되더라구요ㅎ
저는 20년 고객인데
신규고객 유치 목적인듯ᆢㅎ
정동원군 광고 찍은것만으로 만족합니다
조영아 : 정동원
응원합니다...

... 

#삼성회재