서울바이크렌트

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 8회 작성일 2020-10-29 08:20:52 댓글 0

본문

CBR125후기 바이크 첫경험자의 바이크렌트 경험기

#cbr125 #바이크 #오토바이
안녕하세요 최종입니다
오늘은 cbr125후기와 바이크를 처음탄 후기를 가지고왔습니다
정보성 영상이오니 재밌게봐주시고
많은 도움이되었으면 좋겠습니다
감사합니다
라이더픽 LieThePic : CBR125R 오너인 바이크유튜버입니다~^ 매우 반가운 콘텐츠네요!!
k wj : 저혹시 바이크 렌트하면 헬멧도 주시나요?
이학영 : 경험만 해보고 싶다면 며칠이 적당할까요?
비폭력 사회만들기!비폭력사회 만들기 : 높은 배기량 렌트는 찾기힘들 더라구요. 자차는 되는지도 궁금합니다.
long li : 방진1급마스크 꼭 착용하고 타셔요 패가 망가져요
나비장군 : 하단의 라이더픽님 애구독자이기도 합니다. '요리조리 달리기 좋고'라고 하셨는데 저도 초보 바이커이기도 합니다. 라이더픽님이 올리신 영상들 참고하시고 바이크 주행의 바람직한 문화 정착을 위해 함께 노력하면 좋겠습니다. 구독 신청합니다! ^^
나비장군 : 티맵이나 카카오맵에 바이크 (이륜전용) 안내 모드가 별도로 있어서 선택 가능합니다. 자동차 전용도로는 제외하고 안내해 줍니다. 단, 카카오맵은 네비모드까지는 지원하지 않고 전제 경로만 보여줍니다.
조재윤 : 무조건 면허 있어야 빌릴수 있나요?
지그문트 : 완전 처음타신건가요? 처음에 탈때 적응쉽던가요?
어허 : 보험은 따로 하신거에요?

오토바이 렌트 가격, 요금 안내해드립니다. 서울, 강남, 강북, 경기 이용가능한 드라이브애드입니다.

오토바이 렌트 가격, 요금 안내해드립니다. 서울, 강남, 강북, 경기 이용가능한 드라이브애드입니다.
저희 드라이브애드는 하루, 일주일, 한달 등 다양한 오토바이 렌트요금을 갖고있습니다
외국인분들도 국제면허가 있으면 렌트 가능합니다.
오토바이가 필요하신 분들은 언제든지, 연락주세요.
감사합니다.

www.drivead.co.kr
02-1800-8731
James Wan : 바이크 렌트는 절대 하지마세요. 사고시 자차 없어서 엄청난 독박입니다. 새차값 배상 청구 당하는 경우도 있습니다.
사람창원 : 한달이용료는 갠찮네요
사람창원 : 차렌트보다 더비싸냐..ㅋ
선희 : 고등학생 면허 소유자인데 렌트 가능한가요??
동재 : 렌탈한 오토바이 보험이나 번호판은 어떻게해야하나요?
소리만 키우시면 구독자 확 늘어날듯요.. : )

여러분..렌트는 하지마세요 _속초 2부∥YAMAHA New R6

여러분..바이크 렌트는 절대 하지마세요 알겠죠??

----------
YAMAHA New R6 (2018년식)
BMW Z4 35is (E89 2011년식)

https://www.instagram.com/ryuseok_bike (류석 검색)
광고문의 : Ryutuber(카카오톡)
E-mail : na2cehansuk@naver.com
무골 : 이영상 저한테 지금 추천이 되서 봤는데 수많은 사고 경험자로서 오토바이야 다시사면 되지만 저 동생분 정말 다행이네요 몸 멀쩡한게 어디에요.... 보는데 진짜 다행 이라는 생각 들어요 ㅠㅠ
부처 : 여럿이갈때 코너는 앞사람보고가는게아니라
자기페이스대로가는거임 이건거의국롤이고
앞사람도 사람많은거아니면 급브레이크,급변경
만아니면 민폐될거없고 렌트하신분이
모래만나서자빠진걸로
누구자잘못따질필요가있나?
오토바이안타시는분이나얼마안되신분도있을텐데
코너에서 모래,자갈,장애물만나면 잼병임
Ken Lee : 그 렌트한 바이크 기종은 뭔가요?
조승우 : 근데 같이 타시는분과 무슨통화앱을 사용하시나요?
안성용 : 영상초반에 말씀하셨던 무릎보호대가 아쉽네요
반려치 : 염병들 떨지마세요 지들이 못타서 자빠져서는 렌트하지말라카네ㅋㅋ
급발진 : 안뇽하세연 류석님! 다름이아니고 혹시 저도 바이크 입문하고싶은데 바이크 첫차추천 몇가지 해주실수있나요?ㅠㅠ
지금은 뽈뽈이 타고다니고있어요..125cc..
중2라이더 : 8:40 후덜
안수민 : 크게 안다쳐서 다행입니다 놀라셧겠어요.
운이 좋았다고 생각하셔요.
young fire : 실력이 비슷한 사람들끼리 라이딩 하세요...플리즈...

... 

#서울바이크렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,749건 1 페이지
게시물 검색