원피스337

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 5회 작성일 2020-10-29 11:47:48 댓글 0

본문

원피스 역대급 명장면 조로 아무일도 없었다 의 뒷 이야기

예의바른싸가지 : 루피 가끔 싸이코 같음 동료가 혼수상태인데 ㅈㄴ 쳐웃고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국 : 혹시 원피스 1화부터애니정독조질라면 한 1년잡아야되나요? 그리고 어디서볼수있을까요??
김기남 : 원작,애니 둘다 포함한 조로의 아무일도 없었다.조로/상디의 루피는 해적돵이될 남자다.
HUMAN 337 : 좀(비)로
J Hong : ㅠㅠ 조로~
흑인킹 : 쿠마 동료되면 개꿀이겠다 ㅋㅋ
존나 쌓인거 바로바로 풀면 되노 ㅋㅋㅋ
게다가 혁명군일때 이완코브 호르몬 버프 + 축적 데미지 제거 ㅋㅋ 드래곤 개꿀이었노
Fbs Kimochi : 이정도면 1일 1사과티비 가능할꺼 같음
MobioClean : 와..사과티비...이정도 일줄은 몰랐는데...
D' Arithmophilia : 유튭 알고리즘에 이끌려 사과티비를 보러왔는데 뜻밖에 ㄱㅇㄷ?
PASHTO SONGS : 님들아 사과티비 이거 좀 수위가 높은데 괜찮나요?

【애니 명장면】 아...아무일도 없었다 [원피스 조로]

조로의 간지폭발 장면
Genesis : 이때부터 조로의별명 "조간지"
오리엔소시지 : 어캐살았노...
lzayoi ryoma : 몇화인가요?
saturn : 진짜 스릴러 바크는 이 한 회를 위해 다져온 벌크업이였을뿐.. 하 진짜 앞 부분 내용 다 잊어버리고 이 편이 제일 재밋었음
ᄋᄉᄋᄋᄉᄋ : 0:49 멸치가 헬창의 근육통을 처음 느꼈을때
Caiozin YT : 사과티비 구글플레이에서 다운받는건 내가해봄 진리는 생방송임 ㄷㄷㄷ
Seleb Trending : 아니 댓글에서 사과티비 사과티비하는데 어쩌라고? 검색하라고? 넵해야죠
ritik swami : 사과티비 욕한거 후회하는 1인... 속는셈치고 들어가보세요 걍지립니다
Khar Kalay Official : 사과티비 야하다고 왜 삐삐안쳐줌? 흑우들은 모르고 지나가겟네
Wian Mynhardt : 트월킹 핫한 비제이들 사과티비에서 다 보이던데 와 수위가....

1억 3천만명이 뽑은 원피스 베스트10

자막 VO_

출처 : Toei Animation JP
lee DI : 13:58 모래 먹방 냠냠
뀐다방귀를 : 어이 히지카타!!!!!!!!
제노《Geno》 : 샹크스:루피...꼭 돌려주러 와라 나의 팔!!
애망개리온 : 하 첨부터 눈물콧물 다흘리면서 봄... ㅠㅠ
박준혁 : 힘에 굴복하면 남자로 태어난 의미가 없지도 개존멋인데
Love나비 : 아론 쓰러뜨리고 루피가 외쳤던 그 한마디가 진짜 감동이었는데
음 너는노딱이다 : 6:01 쵸파 존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
까마귀 배때지 칼빵 : 코라손은 없네..
JH P : 상디랑 쵸파는 언제봐도 울음벨
장태현 : 지금은 시발 작화도 그냥 오일 떡칠해놓은것 같구..... 작품 내용도 예전처럼 깊은 의미가 없어짐...

... 

#원피스337

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,751건 1 페이지
게시물 검색