돌체피콜로

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 0회 작성일 2020-11-30 15:51:03 댓글 0

본문

새 살림 자랑! 가성비 좋은 커피머신 하나 들였어요! 돌체구스토 피콜로XS 장단점 리뷰! | 캡슐머신 추천 | 가전주부

1년 넘게 고민한 커피머신!
이것저것 살펴보다가 가성비 좋고 손이 잘 가는 제품을 골랐어요!
10만원도 안 되는 가격에 맛 좋은 캡슐도 많아요 :)
장단점 살펴보시고 구매에 도움되시길 바랍니다!

이 영상은 돌체구스토의 지원으로 제작되었습니다!

[How to use] 피콜로 머신 사용 준비하기

내가 만드는 즐거움이 한가득
네스카페 돌체구스토 피콜로.

피콜로로 커피를 추출하기 전 머신의 준비 과정을 지금 확인하세요.

캡슐커피 모카 만들기☕️돌체구스토 피콜로 | Dolce Gusto Mocha | Capsule Coffee

모카 캡슐 시음 후기 : 따뜻하고 부드러운 핫초코 맛 ;)

... 

#돌체피콜로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,362건 1 페이지
게시물 검색