실내골프연습장

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 1회 작성일 2021-01-13 07:30:04 댓글 0

본문

골프 초보를 위한 실내연습장 이용방법 / 스크린 골프 연습방법 / 양파TV GOLF

안녕하세요!

양파TV입니다.

골프 초보를 위한 실내 연습장 이용방법을 알려드립니다!

많은 골퍼분들이 저희 영상을 보시고 골프를 더 쉽게 다가갈 수 있도록

열심히 노력하겠습니다.

아직 많이 부족하지만 계속 발전하는 모습 보여드리겠습니다.

감사합니다.

- 아마추어 골프의 모든 것을 알려드리는 양파TV 올림 -

카메라 : 갤노트7

마이크 : 보야 무선마이크

제작비 : n분의1

출연진 : 김정수, 이태호, 김동규

협찬 : K\u0026T골프아카데미, GOXO(고엑스오)

장소 : 메이드골프아카데미(서울 은평구)
협조 감사드립니다!! 꾸벅
여러분 시설 정말 좋아요!! 럭셔리~

골프연습장 고르기! 실내냐, 실외냐! 둘의 차이점은?! 【고오급 정보】가 알려드려요!

딜팡골프의 고오급 정보 시리즈의 세번째는
골프연습장에 관한 비교로 돌아왔습니다! 길가다 흔히 보이는 실내골프장부터, '닭장'이라 불리는 실외골프장까지! 초보분들이 골프를 시작하기엔 어느곳이 더 적합할까요? 또 어떠한 차이점들이 있을까요?지금 바로 영상을 통해 확인해보시죠!
#골프 #초보 #연습장 #골프연습장

더 다양한 골프용품 최저가로 만나는곳은? ▼
딜팡골프 : https://www.dealpang.com

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여러분들의 생각을 덧글에 써주세요!!
영상이 유익했다면 좋아요 \u0026 구독 잊지말기 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

전국 실내 골프연습장 중 골프존 GDR 시스템 규모가 가장 큰, 타석이 가장 많은 연습장 톱 10

전국 실내 골프연습장 중 골프존 GDR 시스템 규모가 가장 큰, 타석이 가장 많은 연습장 톱 10_골프야사TV
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.*^^
안녕하세요. 골프전문 채널 골프야사TV입니다.
오늘은 우리나라 전국 실내 골프연습장 중 골프존 GDR 시스템 타석이 가장 많은 연습장 톱 10에 대해서 알아보겠습니다.
골프를 사랑하시는분들은 흥미있는 시간 되시길 바랍니다.내용이 흥미로웠다면 '좋아요'와 '구독' '알림'을 눌러 주세요.
감사합니다.

... 

#실내골프연습장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,452건 1 페이지
게시물 검색