아이그너사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 0회 작성일 2021-06-18 07:43:42 댓글 0

본문

아이그너 브랜드영상

[AIGNER]
배우 겸 모델 최예슬, 소개팅 하다!
-
떨리는 소개팅 날,
소개팅 룩에 빠질 수 없는 ‘행운’ 아이템을 마무리로 풀착장 완료!
아이그너워치의 로고 말편자에 담긴 의미처럼
행운이 가득한 날이 되길

*(소개팅남은 과연 누구 일까요? 영상을 끝까지 봐주세요 !)

▶ITEM VIEW: goo.gl/9jWcnT

Fashion l 대기업디자이너가 착용하는 시계ㅣ시계하나로 옷태 살리는 법

#nordgreen #노드그린 #cartier

안녕하세요~
이번영상은 제가 즐겨 착용하는 시계에 대한 문의가 많아
영상으로 만들어봤어요:)
또 노드그린에서 보내주신 시계을 착용해보고 소개해 드리는 영상입니다
재밌게 봐주세요:)

*본 영상은 노드그린으로 부터 INFINITY 및 NATIVE 총 2종을 제공받았습니다.

instagram: https://www.instagram.com/blanc_chapaeng/
mail: chapaeng5@gmail.com

할인코드: chapaeng
웹사이트 링크: http://bit.ly/2m8aGkT

**시계정보**
1. nordgreen : INFINITY - Rose Gold Mesh 32mm
2. nordgreen : NATIVE - Silver Mesh 40mm
3. cartier : TANK SOLO - Yellow Gold Small
4. cartier : TANK SOLO - Yellow Gold Large
5. cartier : PANTHERE - Steel Medium
주은지 : 저는 시계를 차고 싶어도 매번 번거롭다고 느껴서 안 차게 되던데 사실 샤팽님 영상보면서 매번 시계를 차고 나오셔서 저도 자주 차볼까 고민을 했었어요
jh s : 이뻐요~ 갑자기 시계를 차고 싶어지네요^^
solleeloquy솔리 : 역시 클래식한 탱크솔로 우아한 샤팽님 스타일에 딱이에요! 노드그린은 샤팽님 영상 통해서 처음봤는데 볼수록 예쁜것 같아요 ❤️
윗즈 : 시계 너무 이쁘네요!! 큰 그림 잘 봤습니다 ㅋㅋ
양수진 : 노드그린 시계는 처음알았는데 이쁜거 같아요설명이 귀에 쏙쏙 들어오게 잘하세요

나의 최애 데일리백 9가지 ♥️ MY DAILY BAG

#이너백 #명품이너백

[ Information 정보 ]
*인스타그램 Instagram:
@yjoo_oh
https://www.instagram.com/yjoo_oh
이메일 Contact: yjoo_oh@sandboxnetwork.net

[ 가방 정보 (Bag info)]
**유료광고**: 사몰가 이너백
https://smartstore.naver.com/samorga

- BALENCIAGA 발렌시아가 파피에르 A6 가방 (Grey)
- 모에모어 D wave Bag (Burgundy)
- Loeuvre 루에브르 Sac de Trompette Small (Black)
- PRADA 프라다 나일론 버킷백
- ysl 생로랑 삭 드 쥬르 서플 백 스몰
- 드파운드 Bordeaux Bag (NAVY, Large)
- Freitag 프라이탁 - Messenger Bag (Red, XS) F41_21786
- CHANEL 샤넬 클래식 월렛온체인백 WOC 크로스백 캐비어 블랙 금장
- 컨티뉴 - 저니 오리진백 숄더 (Cherry Red)

[ 옷 정보 (Fashion info)]
- 체크 원피스: 문리 Moonlee

[ 카메라 정보 (Camera info)]
- 소니 ZV1, 빅시아 미니
- Sony ZV1, Vixia Mini

[ 음악 정보 (BGM info)]
a thousand eyes by Sarah Kang
Merry christmas from a distance by Marc Robillard
Jazz trio - in my dream
mt fujitive - Snowfall
DJ Quads - it’s near
Joakim Karud - Balloons
Cynthia Tumewu : Would you mind to put an english subtitle? Please
thnotseen _ : 에코백 추천 영상도 찍어주세요 ♥️
Rizqi Amalia : please give an English subtitle young joo ssi~
우아악 : 언니.. 혹시 파피에르 아직도 잘 들고 다니시나유 완전히 단종되기 전에 사고싶은데 너무 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪈잉 : 안녕하세용ㅎㅎ저 소파 정보 좀 알수있을까용><???

... 

#아이그너사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,469건 1 페이지
게시물 검색