생리주기다이어트후기

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 0회 작성일 2021-06-18 15:36:22 댓글 0

본문

생리 직후에 진짜 살이 더 잘빠질까? 과연... (aka. 황금기 다이어트)

#다이어트 #생리 #황금기다이어트

안녕하세요 빼린이 입니다. 여성분들을 위한 생리와 다이어트 2탄!!!
제가 지난 영상에서 생리 전에 살찌는 이유와 대처법을 알려드렸었죠?
그렇다면 혹시 생리 직후에 살이 더 잘 빠진다는(?) 황금기에 대해 들어보셨는지... 이것을 '황금기 다이어트'라고 부르시던데 이게 진짜 효과가 있는건지 그 실체를 파헤쳤습니다. 살빼남 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다 : )

*남성분들도 여자친구나 여성 가족분들에게 공유하기 아시죠?ㅎㅎ

[살빼남의 일터가 궁금하다면]
http://www.cjnabysol.com/

[살빼남의 일상스타그램 보러가기]
https://www.instagram.com/sal____b/

[살빼남의 스토리가 궁금하다면?]
https://blog.naver.com/juneherbmedical

[살빼남 한의원의 소식과 정보는]
https://pf.kakao.com/_aJlxjj
주방의 향기 LalaSunny : 저는 생리 전엔 달달한 거 당기고 확실히 몸이 붓는 것 같아요. 아랫배도 나오고.. 허벅지도 붓고.. ㅠ근데 생리 하고 나면 그 부종이 빠시더라구요. 달달구리도 먹고 싶은 생각 뚝 떨어지구요
Cee Kay : 전 피임약을 먹은지 반년정도됐는데
생리 주기가 28일로 맞춰지면서 생리 양도 훨씬 줄고 짧아졌어요.
전엔 5일 채웠다면 약 먹고 나선 3일 끝?
그리고 배란일때도 pms 처럼 몸이 붓고 단게 엄청 땡겨요...
이렇게 된게 피임약과 관련이 있을까요?
그 외에 부작용은 없어서 계속 먹는중..
도넛조아 : 생리중에 몸무게 1도 안빠지고 계속 유지되서 스트레스 받았는데 생리 끝나니까 딱 몸무게 빠져서 행복ㅠㅠ 식단 빡세게 해야지...
구르밍 : 하지만 난 이영상은 10시가 넘은 지금 보고있다ㅋㅋ
sodaAE : 우와 쌤 배우 김새론이랑 넘닮으셨어요

[지방덩어리] #3 - ‍♀️생리주기(황금기)로 일주일에 -5kg 감량 다이어트 | VLOG‍♀️

* 이 영상은 한장에 식단 대가성 광고가 포함되어 있습니다 *

영상이 너무 길어질 것 같아서
일주일동안 했던 식단과 운동은 짧게 보여드렸어요!
영상은 다 편집되어 올라가도
꾸준히 했던 식단과 운동이랍니다!!
참고하셔서 더 궁금한 점은 댓글 달아주세요!

오늘도 영상 봐주신 뭉텅이들
늘 감사하고 사랑합니다❣️

*생리주기(황금기)를 이용한 일주일 다이어트*

[식단]
아침 - 나에게 용기를 (다이어트 쉐이크)
http://leanfood.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000045\u0026mtn=11%5E%7C%5Ever2%5E%7C%5En
점심 - 먹고 싶은 음식 (적당히 배부르게 먹기)
저녁 - (저는 거의 안 먹었어요)

물 2L,유산균 필수

[운동]
-유산소 운동 (걷기 한시간)
-땅끄부부 옆구리 살 빼는 운동 (3번)
-하늘자전거 (500번)
-박봄다리 운동 (한다리에 100번) 총200번
-강하나 하체 스트레칭
-엘자다리 20분

#덩어리 #다이어트 #VLOG
(소근소근) 좋아요랑 구독은 꾸욱-

Instagram : d_deori_
Email : 9k.bomin9@gmail.com
b d : 저 영상 처음 보는데 정말 너무 귀여우세요 ㅠㅠ 그리고 혹시 잠옷 정보 알 수 있을까요 너무 이뻐서요
이름 : 늦게 봤지만 푸룬주스 후기 넘 우끼네욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 사봐야겠어요 지방덩어리 시리즈 존버합니당 덩어리님 토끼같아용
주은 : 너무 귀여우셔서 미소를 계속 지으면서 시간가눈줄모르고 끝까지 다 봤어용❤️
구독 좋아요 누르고 가용!❤️
민이 : 혹시 아침이랑 점심 먹는 시간이 언제언제 되시나용.. 제가 나에게 용기를 쉐이크를 사서 아침에 먹는데 점심을 언제쯤 먹을지 모르겠어서 ;;,,ㅎㅎ
메롱 : 으어 저 생리인데ㅔㅔㅔ 지금 해도 돼요ㅡ??

마법에 걸린 날 효과적으로 살빼는 방법! [한방의학현실조언]

[김소연-한의사]

#다이어트 #마법 #생리 #살

주기별로 나눠서 다이어트하기!
살이 찐지 알고 스트레스 받았는데 그럴 필요가 없었다!
그저 : 우왕... 영상 진짜 도움 많이 되었어요 감사합니다
Thivan Cao : 만약 이 댓글울 보신다면, 답변 부탁드립니당. 저 오늘 첫 월경이에여. 근데 살을 빼고 싶어요. 들어도 이해가 안되서, 황금기 언제 온지, 황금기 올땐 뭘 해야할지 좀 알려주시면 감사하겠습니당
곽두팔 : 12키로 빼고 딱 0.1키로만 더 빠지면 앞자리가 바뀌는 상황에서 일주일동안 눈금에 변화가 없길래 정체기인 줄 알고 우울해했는데 딱 일주일째인 오늘 생리터짐... 수분 때문에 체중 2-3키로 올라간다는 말 믿습니다 생리 끝나면 기적적으로 앞자리가 바뀌어있기를!!
전정국이 좋아하는김돈한돈 : 아니 진짜 개 어이업서...;;;ㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 아이유다이어트 만큼 빡시게 하고 있는데 다음날 1kg(사실 별거 아니지만 기분 조흠..)빠져서 룰루하고 할머니집 시골에 내려갔는데 체중계가 없어서 잘 식단조절하는데 거울에 내 모습보니까 살이 많이 빠져서 보여서 행복했는데 그날 생리터짐 ..인생..집에 오니까 몸무게는 그대로..;; 지금 포기할까 생각 중이긴 한데..
moom Kang : 맨끝질문 조아요!지방이아니라 수분!지금딱그시기인데 배가왜이리 빵빵한지ㅠ다물인가요

... 

#생리주기다이어트후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,469건 1 페이지
게시물 검색