2003투스카니

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 1회 작성일 2020-06-28 16:59:43 댓글 0

본문

수동 ‘초짜’ 기자, 운전 3주 만에 서킷 도전하다 (투스카니 2003)

수동 '초짜' 기자, 운전 3주 만에 서킷 도전하다
기사 링크 : http://hankookilbo.com/v/55b725cb43c3...

투스카니 운전한 지 3주만에 서킷 도전했습니다. 총 4세션 중 잘 탄 건 없지만, 그중에서도 실수하고 당황한 것만 모았어요. 그래도 이거보단 낫습니다.

2003년 현대 투스카니 미국 광고 - 개들의 전쟁(2003 Hyundai Tuscani(Tiburon) Ad - Dog Chase)

현대자동차의 투스카니 미국 광고입니다.예전에 올린 지옥편보다 재미없을 수 있습니다.
황병주 : 영화 개들의 전쟁이 생각나네
Muner Tube : 수컷이 암컷한테 쫏기냨ㅋㅋㅋㅋ

... 

#2003투스카니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 20건 1 페이지
게시물 검색