축전

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 52회 작성일 2021-12-09 09:59:54 댓글 0

본문

축전의! 축전을 위한! 축전에 의한! (#多肉植物 #축전 #bilobum #少将#다육#다육식물#코노피듐)

안녕하세요! 명원다육입니다. 요즘 통 영상을 못올렸는데, 죄송합니다.
바쁜일들이 몇개 겹쳤었는데, 어느정도 일단락이 되어서 올려봅니다.
그럼 재밌게 시청해주세요~
이명희 : 공부 잘하고 갑니다
감사요 ~^^

코노피툼.축전 흙갈이.몸값만큼 까다로운 축전 잘 키우고 싶다면 클릭. 축전 흙갈이

코노피툼축전 흙갈이

#승주네다육구독자감사나눔이벤트 예고
9월19일부터 이벤트를 진행합니다
많은 성원과 참여 바랍니다
마감 되었습니다
감사합니다
승주네다육 : 어서오세요 와주셔서 감사합니다
오늘을 코노피툼속 축전 을 흙갈이 했습니다
휴면기인 여름이 지나 코노들이 좋아하는 계절이 돌아왔네요 ㅎㅎ
예쁘게 키워 보아요

정성숙 : 승주네다육맘님~~~♡♡♡
축전 참 신비로운 아이같아요
영상속 탈피 보니 놀라워요
승주님이 키우는 방식 한표요
우리집에 없는 아이들 많아서 또 놀러올께요❤
RJ Songs N’ Guns : 워낙 모르는 분야라 이름도 생소한
축전~ 그런데 모양이 오동통 하트
같아서 반했어요❤️
쉽게 구할수 있는 품종 인가요? ~...
볼수록 진짜 맘에 들어요 ~~~~~~~
자연인 마미Grace : 와우,하트모양 다육이도 있네요.신기해요.
이름이 축전이군요.
축하할때 보내는 전보라고 생각하니 이름 기억할 수 있겠어요.ㅎㅎ
축전 흙갈이 잘 보고 배웠습니다.감사합니다.
사랑과 정성으로 잘 키우고 계시군요.
좋아요~ 행복한 날들 되세요.^^
유안오TV : 축전!이름이 특이하네요.이름 만큼이나 넘 이쁘게 자랐네용

코노피튬(축전)키우는법/분갈이하는법/컷팅삽목하는법 #축전삽목하는법 #코노키우는법 #코노분갈이하는법 #코노고수님설명 #인연다육 #빌로붐키우기 #코노키우기 #다육이키우기

#코노키우는법 #코노분갈이하는법 #코노고수님설명
제 축전이 이상해서 고수님께 진단받았어요.
인연다육사장님이 설명해주시는 코노키우는법/ 코노분갈이하는법 /코노 컷팅 삽목하는법 꼭
보세요.
상세히 설명해주신 인연다육사장님 감사합니다.
모모카 : 유익한정보 농장 사장님 친절하게
잘 설명해주시고 직접 체험하게 해주시니 진심으로 감사하고 보기도 흐뭇합니다
감사합니다
옥이맘 다육채널 : 사장님이 정말 자상하시네요 설명도 잘해주시고 좋은영상 보고 배워갑니다 감사합니다 ~^^
다육이 베란다 놀이터plant : 사장님 설명도 잘해주시네요 잘보고가요
SOOK 다육TV : 브롬톤다육님 ❤❤분갈이법잘배우고오셨네요 좋은설명도 잘들었어요 수고하셨어요 사랑합니다 행복한날되셔요 ⚘⚘
사모님 : 좋은 정보 감사합니다

... 

#축전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,070건 1 페이지
게시물 검색