진재영비키니쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 54회 작성일 2021-12-09 10:05:01 댓글 0

본문

(소원성취☞) 이영자(Lee Yeongja)가 첫눈에 반해 콘텐츠에 담고 싶었던 진재영(Jin Jae Young)의 집 랜선라이프(lanlife) 38회

서귀포의 명물 ′산방산′을 배경으로
조용한 마을에 위치한 진재영의 집
′귤 창고′였던 곳을 포근한 보금자리로 변신!
영자가 첫눈에 반해
그토록 콘텐츠에 담고 싶었던 집
Hyunchic Yoon : 덕수리 숙소에서 산책할때 지나치던곳인데

여기서보니 반갑에요!!
Cobalt Bleu : 진재영씨 너무나 예뻤고 지금도 완전 이쁘네요!! 응원합니다!!!!!!
탱이 : 창밖으로 야자수있는 뷰? 넘 멋지네요~~~
박michaa : 층고가 높은집은 확트인 느낌과 넓어보이는 장점이 있지만,
겨울철에 무지 춥습니다
G Real : 정말 감각있으시네요

이영자(Lee Yeongja)가 진재영(Jin Jae Young) 집에서 가장 좋아하는 곳 ☞ 100만 불짜리 뷰 ′수영장′ 랜선라이프(lanlife) 38회

이영자가 진재영 집에서 가장 좋아하는 공간
샤워실과 연결된 수영장!
수영장을 둘러싼 100만 불짜리 뷰
재영의 SNS에도 자주 등장하는 곳!
ON M : 저런집에 살고싶다
Dahae Kim : 멋지네요.. 집주인 센스도 보통이 아니고, 비용도 서울 오래된 아파트 보다도 쌀 듯하고,, 나이드니 넓찍하고 경치좋은 곳에 사는게 최고 부럽네요..
희재 : 인테리어 진짜 잘 하셨다~~
Middle East : 코로나시대라 집의 중요성이 더.... 집에서 먹고 놀고 마시고 휴양하고 즐기고 할 수 있는 그런집...
나마와사비 : 집 엄청 잘 꾸몄넹 귣귣

쉐라톤 괌 아우라제이 part2-1.avi

진재영씨가 모델로 활동하는 쇼핑몰인 "아우라제이"가 쉐라톤괌으로 화보촬영을 떠났습니다. 쉐라톤 괌을 즐기는 진재영씨와 그 촬영팀의 모습을 살펴볼까요?

... 

#진재영비키니쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,070건 1 페이지
게시물 검색