덕수궁근처맛집

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:24:46 댓글 0

본문

#덕수궁돌담길 #데이트코스 도심 속 예쁜 정원 어반가든, 트립어드바이저 맛집으로 소개 된 림벅와플에 다녀왔어요

#덕수궁돌담길 #데이트코스 도심 속 예쁜 정원 어반가든, 트립어드바이저 맛집으로 소개 된 림벅와플에 다녀왔어요
_
안냥! 덕수궁 돌담길에 예전부터 핫한 맛집이 있다고 해서
재촬영도 할 겸 다녀왔답니다
바로바로 덕수궁 돌담길 끄트머리에 있는 "어반가든"과
덕수궁 대한문 바로 옆에 위치한 림벅와플!!!
특히 림벅와플은 몇년간 트립어드바이저에서
별점이 꽤나 높은 맛집으로 인정받고 있어요 :)!

덕수궁 가시는 김에 방문해보면 좋을 것 같아요!

❤️좋아요와 구독❤️ 꾸욱~눌러주세요!

Birdmoi Vlog 매주 화/토 오후7시
Birdmoi Insta birdmoi
버드모이 [Birdmoi Travelife] : ❤️좋아요와 구독❤️ 꾸욱~눌러주세요!

Birdmoi Vlog 매주 화/토 오후7시
Birdmoi Insta birdmoi
바까망이TV : 파스타 정말 맛있어보여요! 버드모이님 입으신 옷 색깔 넘넘 잘어울려요 ! 아 무슨색이라고 아죠? 와인색? 요새 단어를 자주 까먹어서.....생각이 안나네요 ;; 아무튼 잘 어울리세요!!!
튀김녀tv : 요즘 갑자기 파스타 꽃혀서 넘 먹고시픔 ㅠㅠ .. 우리선생님 백선생님꺼..
구름바람baram : 서울 ~덕수궁 돌담길 구경 ~~
어반가든이요? 럭셔리 하네요
해물 크림파스타~ 와~제가 좋아하는것임요~♡ 블루베리 와플도욤~ 아구 맛나겠다
김태미 : 덕수궁 돌담길은 80년대에도 데이트코스였는데..
추억 따라 가보고 싶네요
음식도 파스타랑 와플 취향저격
SamChon DaengDaeng삼촌네 댕댕이들 : 풀시청하고가요 ~ 눈팅만으로도 만족이되는 곳! 곳!! 너무 좋았어요..
단지..내배가..꼬르륵..;;;;;;

덕수궁 여행 주말 아침에 꼭 가봐야해 ! (eng sub) [서울여행]

덕수궁 여행 주말 아침에 꼭 가봐야해 ! (eng sub) [서울여행]

[코비가 Korea Visual guide ] 시청주변투어 ep.2-1 : 주말 아침에 꼭 가야할 덕수궁 산책 ㅣ 여행은 : 코비가 a tour around the seoul city hall(eng sub)

주말 아침에 가면 정말 좋은 덕수궁 산책길
※ 도PD : 여기 맨날 왔던 곳이자나 ! 과연 ? 얼마나 다를까 ?
※ 유유 : 주말오후에 오면 사람들로 붐빌 덕수궁을 여유롭게 즐기는 방법
#코비가 #서울여행 #국내여행 #국내여행코스
#덕수궁 #코리아비주얼가이드 #여행유투버 #2019SBA크보4월
그 첫번쨰 시즌1_ 서울편 ep2-1 서울시청역에서 시작하는 주말여행
덕수궁 오후에가면 정말 붐비죠? 여~유롭게 덕수궁을 돌아보는 방법을 알려드려요 :)

———————————————————————————————————————————————————
여행에 미친 두 남자의 버라이어티 국내여행 !
국내여행지에 대한 코스/숙박/액티비티를 영상가이드로 확인하실 수 있습니다!!
우리만 믿고 여행하세요! 도PD와 유유의 소통도 환영 합니다! 구독과 좋아요는 사랑입니다♥
—————————————————————————————————————————————————————
★코비가와 더욱 가깝게 소통하기! (MEET POPFREE)
★ [페이스북] 미방영분, 자잘한 일상영상 : Coming soon
★ [인스타그램] 콘텐츠 예고편, 스틸컷, 자잘한 일상사진 :
https://www.instagram.com/foxmapia/ _ 유유
https://www.instagram.com/ddoo_pd/ _ 도PD
https://www.instagram.com/koviga_korea/ _ 코비가 공식인스타그램
★[이메일] 콘텐츠요청, 협업, PPL 요청 : foxmapia2@naver.com
———————————————————————————————————————————————————
코비가 Korea Visual Guide : 제가 코리아 비주얼 가이드에서 비주얼 담당입니다 하하하하하하하
전날 맛있는걸 많이 먹고 자서 얼굴이 많이 부었습니다! 원래 저렇기도 하구요!
댓글 많아 달아주시구요! 구독과 좋아요는 사랑입니다!!!
건강의 벗 : 여행정보 한 번에 확인 할 수 있어서 너무 좋았어요 설명도 잘해주시는 것 같아요!
드레스타월 : 서울 여행으로 간적이 없는데 가야겠네요 좋은 정보 감사합니다!
최현정 : 사진포인트를 찍어주니 더 좋네용~^^
레이봄RayBom : 와 !!!!!!!!!
편집점 너무 좋은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 잘 보고가요 :-)
박영윤 : 돌아보기쉽게. 상세한설명과함께 넘좋아요^^
같편 : 헐............ 이거 진짜 대박각입니다. 나중에 100만 유튜버 되시면 한번만 불러주세요!!! 크아 ㅋㅋㅋ 맛집에 코스에 무료와이파이에 인생샷포인트에 이건 대박입니다...... 외쿸어 지원이 시급한 채널이네요 ㄷㄷㄷㄷ 역사이야기 막 길게 하실 줄 알았는데 안해서 더 좋았어요. 부럽다.... 이제 곧 퇴사각 나오겠네요 ㅋㅋ 화이팅입니다!!!!
포도야놀자 : 마스크 끼고다니셔요 유유님 !!
Gyubin Lee : 저 와플집은 핫플집...! 이번 편은 지도가 있어서 더 보기 좋네요!
닭이날다 : 덕수궁 단풍 핵예쁨 ㅋㅋㅋ 가을 강추

[삼카슐랭] #3 시카고피자가 맛있는 덕수궁 근처 맛집은? (삼성카드 엄프로의 직장인 먹방 브이로그)

오늘 점심은 뭐먹지?
직장인이라면 늘 고민하는 문제죠!

삼성카드 라이프케어팀 엄소연 프로가
추천하는 덕수궁 근처 맛집.

메이드인시카고피자!
삼성카드 빅데이터와 함께 만나보시죠!

#삼성카드 #삼카슐랭 #메이드인시카고피자
z DINO : 너무 재밌네요 이런컨텐츠
서창효 : 소연 프로 밝은 얼굴 넘 좋다.
가끔 연락주라. 점심 같이 먹게.
ㅎㅎ

... 

#덕수궁근처맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 990건 1 페이지
게시물 검색