원터치헹거

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 4회 작성일 2020-09-25 15:29:35 댓글 0

본문

왕자행거(2단 38mm) 설치방법

왕자행거 2단 (38MM) 설치를 해보았습니다.
설치에 어려우신분들 따라 해보셨으면 좋겠습니다.!!
#왕자행거 #2단행거 #설치
인생학교 - 학교에서 배우지 않는 것들 : 구독과 좋아요 부탁드립니당~~!!
Alwaysdeadkenny : 영상 올려주셔서 감사합니다. 이거보고 조립해볼게요!!
deborah son : 영상올려주셔서 감사합니다 덕분에 쉽게 설치했습니다.
ouya w : 오늘 자취해서 행거조립못하고 있었는데 이렇게ㅜ영상 준비해주셔서 매우 감사합니다
ms l : 내일 설치해야하는데 넘 도움되는 영상이네요~
감사해요~♡♡
berry Hyo : 우왕 이거 보고 행거 설치 완전 쉽게 했어요!!! 감사합니다 ㅎㅎ
민공주 : ㅋㅋㅋㅋㅋ행거 새로 하나 살려고 영상 찾아보고 있었는 데 ㅋㅋㅋㅋ 이 행거 설치법이 이렇게 쉬웠어요?저는 지인분 남편이랑 둘이서 설치하면서 너무 힘들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요번에는 혼자서도 쉽게 설치할수 할수 있을 것 같아요 정말 감사합니다
블리블리 : 정말 감사해요 세상의 빛과 같은 존재세요^^
따흐흑 : 와 행거샀는데 어떻게 할지 몰라서 당황했는데ㅠㅜ 영상 올려주셔서 감사해요!!❤ 알기쉽게 설명해주셔서 덕분에 행거설치했어요ㅎㅎㅠ
김태한 : 길이조절나사가 어디인가용?

왕자행거 설치 가이드

국민 행거 브랜드 왕자행거의 제품 설치 매뉴얼 영상
동영상을 보며 따라하기만 하면 쉽게 조립, 설치 완료!

왕자행거 설치동영상_선반행거편

왕자행거 설치동영상_ 선반행거편입니다.
http://www.wangjahanger.com/

... 

#원터치헹거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지
게시물 검색