유아실내화

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 5회 작성일 2020-09-25 15:34:09 댓글 0

본문

엄마표 미술 ! 쉽게 만들어봐요 유아 바느질 놀이 EVA 실내화 만들기

아이들과 집에있는지도 언 3개월..
엄마표 미술놀이가 바닥을 들어냈다!!
그렇다고 가만히 있을 수 많은 없다지요?

어린이집 교구로도 훌륭한 만들기 키트
제일 첫번째로 실내화 만들기 도전!

유아,아동 실내화 커스텀 마카쥬(보보쇼즈 스타일)

망고몽구 : 이모 실내화 넘 이뻐여
무너 : 페브릭 전용 펜 어디 제품인지 알수있을까요?
담돔 : 마지막에 마감재 뭐 쓰셨나요ㅠㅠ
Abigail Shim : 열처리는 어떻게하면 될까요? 그리고 코팅 스프레이같은것도 뿌려야할까요? :)

[유아 미술놀이] 슬리퍼 만들기/ 신발 만들기/ 펠트지 만들기

펠트지와 폼폼, 박스를 재활용해서 슬리퍼를 만들어보았어요!
과정이 쉬우면서도 아이들이 너무 좋아했네요~
집콕으로 힘든 시기에 집콕육아 프로그램으로 괜찮죠~? ㅎㅎㅎ

... 

#유아실내화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지
게시물 검색