여성끈원피스

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 1회 작성일 2020-09-25 19:39:14 댓글 0

본문

우아하게 롱원피스 입는 팁중년끈원피스 코디법젊어보이는 노란색티과하지않는 진주스타일링

자주 손이 가는 롱원피스
요새 유행하는 끈 원피스 이쁘게 입어봐요
노란색 티와 코디하면 너무 이뻐요
진주목걸이와 우아한 롱드레스도 입어봐요

#중년끈원피스코디#우아한롱드레스#젊어보이는노란색티
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~
최재철 : 아름다워~
Jung mi yoon : 피부쪽은 정말 내용도 피부자체도
최고.....
그런데 의상코디쪽은 진짜 아닌것 같아요.
이진우 : 현명 하네요 살림꾼 라이더LEE
이진우 : 70빠 멋진대요 잘어울림 라이더LEE
jungle Eagle JK : 날씬 날씬하시고 착장하신 스타일이 다 잘 어울리세요
비치는 원피스 안에 다른 원피스를 입는 것은-아직 실행해 보진 않았지만 좋은 아이디어 같아요^^
김비우과채움 : 몸매가 이쁘니 다 잘어울려요
행복도서관 : 패션감각이 뛰어나시군요.
유익한 영상입니다.
과수원집딸의 건강밥상 : ㅎㅎ
옛날 생각이 나네요
옷장 문 열어 놓고 이옷 저옷 입어
보며 즐거워 했었는데 지금은 귀찮아서
ㅠㅠ
저도 한번 시도해 보아야 겠어요
항상 응원합니다 ^*^♡
Daydreamer : 옷장 속에 잠들어 있는 소품과 가방 낡은 옷들을 꺼내서 매치 해봐야겠네요. 부지런히 업로드해주셔서 기다리는 맛이 있네요.

쉽고 간단한 뷔스티에 원피스 만들기. 끈 원피스 만들기. 쉬운 옷만들기. DIY

시원한 원단으로 만든 여름 원피스예요. 만들기도 쉽고 완전 편해요^^
Sven : Great work!! I recommend using SMZeus”dot”com!! ! I used it on my main channel to help my videos get more views!
임영미 : 이 원리로 치마 바지는 어떻게? 반을 훅 잘라서 박음질만 하면 될까요?
김옥제 : 후닥닥 잘하셔요.
K안나 : 원단 너무 시원해보여요~~
huisang yu : 우와~ 살랑살랑 예뻐요
오경아 : 치마 이쁘네요~
평소 치마를 즐겨 입는 편이 아닌데요,
함 도전해 볼까 싶네요~
넘 편해보여서요~^^
charutha : gumavoyooo..
jinchaa ippunee

정말 1초만 늦었으면 영정이었습니다..

★편집요청 문의 ☞ sullena@naver.com
(제목or영상캡쳐/00:00~00:00 기재 필수)
남순이 쇼핑몰 엔에스샵♥ nsshop.org
아프리카TV 방송국♥ afreecatv.com/wnnw
인스타그램 페이스북 팔로우♥ 남순(박현우)
아프리카/유튜브 광고문의 ☞ vm222@naver.com

BGM:브금대통령

#레이샤 #고은 #레이샤고은 #남순 engsub english engcc
조점순 : 야!!!!뭐새끼들!!미친년
손승희 : ㅋㅋㅋㅋ
손승희 : 안녕하세요
하이사람 : 예쁘다♡♡♡♡♡
Qyqusuwue Shwhdueeu : Yang milih allah like 800 ya yang milih dajal abaikan saja
조세윤 : 우와 여자 예뻐?
FXPARK역삼지점 : 고은님 이쁜데다가 엄청 섹시하기까지하고 춤도 잘 추네요
김선우 : 봐내
리바비 : 고은에쁘다
볼코코 : 근데 저 여자 ㄴㄱ?

... 

#여성끈원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색