포토샵이쁜손글씨

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 1회 작성일 2020-10-17 11:18:41 댓글 0

본문

[포토샵] 동글동글 귀여운 글씨 효과 만들기 - 포토샵 썸네일

✿ 더보기를 눌러주세요 ✿

#포토샵 #텍스트효과

오랜만에 포토샵 강좌를 찍어봤어요!
엄청 버벅거리고 산만합니다 헤헤ㅠㅠ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

여기어때 잘난체 다운로드 링크 : https://www.goodchoice.kr/font
(사용하시기 전에 라이센스(저작권) 사용범위 꼼꼼하게 읽고 사용하세요!)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

제 영상을 봐주셔서 감사합니다 ❤ه❤
구독 좋아요 눌러주세요 ๑◕‿◕๑
타구 : 감사합니다 !! 너무 유용했어요!
캐리어스 Carrious : 누나 목소리 너무 좋고 이해하기 쉽고 좋아요
권성혁 : 목소리 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상은 잘 보고 갑니당~
저세상유튜브 : 웃는거 서...설레
Surf Bum : 목소리 찐 미쳤다.... 와... 얼굴까지 보고 싶어지네여...ㅋㅋ 진찌 잘 배우고 갑니다.
뽁서기 : 좋은 영상 감사합니다. 잘배워 가요ㅠㅠㅠㅠ 목소리가 넘 좋으시네요
Flint Gray : 두기 선생님 감사합니다 도움이 많이 됐어요!
조으다 : 목소리 너무 귀엽다규.ㅋㅋㅋ
룬디네 : 쌩 초보인데 많이 배우고 갑니다~
로쏠호 TV : 와 처음 보는데 이런 간단한걸... 구독은 누를게요 + 좋아요도 누를게요

간단하고 예쁜 썸네일 만드는법 - 글씨효과

썸네일 글씨 이것만 알면 끄읕!

#포토샵
#썸네일만들기

구독 / 좋아요 / 알람 많이많이 해주세요~
붕키와 빙신들 : 목소리 너무 커여워어
Surf Bum : 푹 빠졌습니다...책임지세요..^^
속초바다 : 굿 입니다.
J뚜키 : 혹시 폰트이름이 뭔가요?
이청멍마코 : 목소리 미쳤어
아아 나 포토샵 배우러 왔지
정커맥 : 정말 대단하십니다. 존경스럽습니다
잘배우고 가겠습니다 ^_^
쪼르튜브 구독자100만 : 목소리가 선하세요~ 아 이거 글씨체 만들어놓고 계속 불러와서 사용 할려면 어떻게 하나요? ;;;;;;;;;;;;;
중고차는 우먼카 : 목소리넘이뻐서ㅠㅠㅠ보자마자 하고싶은욕구뿜뿜 고마워요두기님
걔 자꾸와이파이 끊기는 애 아니야?? : 그라데이션할때 뭔가 느낌 제질이 다르게 나와요..
도우너 어서오고 : 인스타는 안하시나...

캘리그라피,손글씨 쉽게 배우는 팁, 포토샵과 일러스트레이터 파일로 옮겨 사용하기 (독학으로 배운 캘리그라피)

#캘리그라피 #손글씨 #포토샵\r
구독과 좋아요, 댓글은 언제나 사랑입니다 ♥\r
안녕하세요 광고회사 7년차 아트디렉터 우엉입니다!
오늘은 재택근무중에 찍었던 캘리그라피 쉽게 배우는 팁, 붓펜 추천,
직접 쓴 손글씨를 어떻게 포토샵이나 일러스트레이터 파일로 옮기는지
설명하는 영상을 가져왔어요!
독학으로 배워서 제가 스스로 찾은 방법이라 더 쉬운 방법이 있을 수 있어요
더 좋은 방법이 있다면 꼭 댓글로 알려주세요
이번주 브이로그는 금요일에 올라갈 예정입니다!
기다려주신 분들 조금만 더 기다려주세요
건강한 추석연휴 보내세요 여러분

✏️Instagram @ueong__
✏️Email ueong@kakao.com
이진석 : 예쁜 강사님!
shin : 캘리그라피계의 밥아저씨인가요? ㅠㅠ 손쉽게 쓱쓱하시는 우엉님 작업보고 멍~ 마지막에 나온 캘리들이 우엉님 작품이라니..!!! 대단해요 정말
설날김 : 어우 킁킁 썸네일에서 금손의 향기가 나길래 이끌려 들어왔는데
팁이 정말 어마어마하게 유용하네요 ㅋㅋㅋㅋ
마지막에 그동안의 작업물 붙여주신것 보니까
우엉님 거의 회사의 보물급이신듯 ㅠㅠ
예림 yearim : 너무 유용하네요!!!!
감사합니다 감동
날파리15 : 와 저도 광고쪽일하는데 잘보고있어요 !
두비두밥 : 이 썸네일을 보고 어떻게 안 들어오나욬ㅋㅋㅋ 인생에 도움 되는 유튜버! 우엉님 오늘도 잘 보고 가요~! 즐겁고 편안한 한가위 보내시길 바랍니다!
Jo : 우엉님,, 진짜 천재만재,, 어쩜 캘리그라피까지 잘하시나요ㅠㅠ 일러는 1도 몰라서 뭔말인지 하나도 모르겠는데 너무 멋있어서 끝까지 다봤어요.. 포토샵이랑 일러 배우고 싶네요 ㅜㅜㅜ!! 그동안 광고에 쓰신 캘리들도 다 대박..
Grace_o TV : 정말 전문 유투브 다 되셨네요 !
유익한 정보 감사합니다 !
려예빈 : 우엉님, 썸네일
꾸끠웅 : 앜ㅋㅋㅋ썸네일과 일모드로 표정바뀌는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨야ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#포토샵이쁜손글씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,370건 1 페이지
게시물 검색