필리핀여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 14회 작성일 2020-10-29 08:46:16 댓글 0

본문

마닐라 패키지여행 꼭 다녀오세요! 국내보다 해외여행이 더 싸다~ 구매좌표 알려드림

#마닐라패키지여행 #필리핀패키지여행 #마닐라추천
6명의 친구들과 마닐라 2박3일 135000원에 재미있게 다녀왔습니다
가이드를 잘만나서그런지 선택관광 강제로 하지않고 남는시간 오히려 자유여행하면서 즐길수있었습니다!
드싸 DroneCycle : 10만원대에 필리핀 마닐라 패키지 어떠신가요?
http://www.tmon.co.kr/deal/2880157506
http://www.tmon.co.kr/deal/2810824386
이지혜 : 옵션이랑 가이드팁이랑 쇼핑이랑 얼마정도 가지고 가야해요 ? 쇼핑은 하기나름이겠지만 그래도 어느정도 더 가져가야 편한지 알려주시면 감사하겠습니다 개인적으로 쓰는 금액이요
김현경 : NO.1 슬롯전문 사♨이트. 전세계 호텔ㅋrG@지노를 한자리에 ooxx007.com
아주대맛집비스트로63-2 : 어디서 예약가능한가요..
킴군의 즐거운 필리핀 세상 KimgunTV : 저도 마닐라 사는데 재밌게 놀고 오신거 같아요 ㅎㅎ 나중에 다른 패스트푸드점도 한 번 가보세요~ 맛있는 곳 많아요
Umbrella TV [ 엄브렐라 TV ] : 정말 싸고 재밌게 놀다 오셨네요.^^
BI DU HÍ / Travel & Food : This place is wonderful, i really love it
미국형 : 135000원에 2박3일 저 정도 퀄리티 여행이 가능하다니 ㄷㄷㄷ
MS [Funny Video] : 친구들과 재미있게 다니는 모습이 부럽기도 하고 재미있어 보이네요~^^
티준신Tjunshin : 10만원대 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가봤는데 같은 kfc여도 맛이 조금 다른거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 비빌수없는 그가격...

세부 패키지여행 총정리- 이것만 보면 세부 패키지 정복 가능

#세부 #세부패키지 #세부여행

국민 관광지 필리핀 세부
세부 여행전 알아두면 좋은 것들
전기는? 환전은???
필요한 서류가 다고?

여러분의 여행가이드 호브로가
세부에 대한 정보를 여러분에게 알려드립니다.
우주에서온장발남 : 신혼여행 떼 필리핀 세부 다녀왓는데 정 말 먹거리도 풍부하긴한데 그래도 우리나라 음식이 최고더라구요 바다하다는 너무 아름다운곳
회뜨는남자_Sashimi man : 항상 좋은정보 감사합니다ㅎㅎ더잘생겨지신거 같아요ㅎㅎㅎ정독하고 가요^^
D J : 필리핀은 당장은 못가잖아요~ 세부 좋다!!!!
닥터들의 수다 : 세부편 다시 잘 봣습니당 감사해용!!!
DO IT, 배움의 즐거움 : 컴패션이라는 NGO 통해서 후원 하고 있는 아이가 필리핀에 있는데, 그 친구보러 세부 가려고 했는데 미국 와버렷......
이제는 필리핀 너무 멀어졌네요 ㅠㅠㅠ
와....근데 원래 내거인 시계도 관세 맥일려는건 너무 양아치 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계끼고 사진 좀 찍어놔야겠네요........ㅋㅋㅋ
하쿠의 정원 Haku`s Garden : 세부에 대한 정보 자세히 알려주셔서
유익한 정보 얻고 갑니다
이웃하고 소통하고 자주 뵈여요^^
제이헤어U진쌤 : 다녀온 여행지중에 좋았던 세부에욥~! 베프 담달세부간데서 요영상 보내줬어요
일소팁간단요리 : 새해복많이 받으세요 ~~^^ 호브로님 덕분에 영상으로 세부여행 갑니다.
세세한 정보~여행정보지보다 알기쉬움. 좋은 영상
전기담배 ❌대박 꼼꼼한 정보
메이TV MAYstory : 전 세부보다 보홀이 더 좋더라구요..좀더 덜 다듬어진 느낌이 좋아성 ㅋㅋ
스쿠버다이빙홀릭TV : 필리핀 많이 가는데 유용한 정보들이 많네요. 감사합니다 ㅋ 교통은 역시 그랩이죠!

[필리핀여행 2부] in불라칸. ㅣ여러 유튜버들이 모였다 [한필커플]

락다운이 조금은 완화되어서
갈 수 있었던 필리핀 국내여행

클락(앙헬레스)에서 불라칸 지역에
( La Florentina ) 리조트로 놀러 갔습니데이~

With.
코리아노tv / 제롬의 필리핀이야기 / 꾸야 아놀드

==========================
카카오톡: KB79

후원계좌: 10025-3456-8687 우리은행[김G현]

=영상제작에 아~주 큰 힘이되며
=내역은 다음영상에 아래글로 남기겠습니다^^

#한필커플 #필리핀국내여행 #필리핀유튜브

[일상] . [여행] . [인터뷰]
형식으로 만들어지고 있어요

((구독))과 ((좋아요))는
마라톤중에 마시는 이온음료 같은 거랍니다♡
감사합니다~

※악플은 힘들게 눌러주신 손가락을 뻘쭘하게 만들 수 있습니다.
runway 70 : 남자들 얼굴 ㅎㅎ 우리 어제 과음했어요 말이 필요없는 표정^^
박씨Bagssi TV : 오호~ 저희 처가집이 블라칸인데 반갑네요~~ㅎㅎ
김재군 : 하늘만 찾는 딸바보 엠제이님!!
행복해 하는 영상 잘 보았습니다
조은 영상 감사합니다
꼭 가보고 싶네요
볼라칸~~~
필리핀 클락 사랑아빠 : 노아형님 진짜 개그맨 ㅎㅎ
귀엽고 웃겨요 ㅋ
따뜻한 영상 굿~~
꾸야 YB.마사랍TV : 모처럼 즐거운 시간 가졌구나
항상 간강하고 ~행복하려무나
Jane제인 : 아이공~~~
하늘이통통하이넘귀여워요~
궁디토닥토닥해주고싶네요~~~^^

뜨악~~~
노아님~~~19금아녜요?ㅋㅋㅋㅋ
완전빵터짐~~~~
역쉬~~~
엠제이님~네분중에어느분이술젤쎄신가요~?
아놀드님은라방하실때홀스좀드시는거보니쎄실것같고~~제롬님도만만치않으시던데~소주넘잘드셔~~~^^
엠제이님과노아님은그냥적당히즐기시는정도신것같은데~~맞나요~?^^
피노이아꼬 : 불라칸 지인 피노이들이 거의 대부분살아서리 ㅋ
BSU(Bukacan State University)이나 plaridel, hanoy 꺄 나도 가고싶다. ㅋ
체리봉봉 : 역시 고프로~ 화질 쥑이네요ㅎㅎ
여행계라도 하면되겠다ㅎㅎ
2분27초 푸하하하하 역시 노아님
alvin shin : 가족들과의 추억여행 정말 부럽고 보기좋네요~
Storm Trooper : 잠시나마 근심걱정을 잊었던 시간이었으면 합니다.....

... 

#필리핀여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,753건 1 페이지
게시물 검색