돌출형표찰

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 10회 작성일 2020-10-29 12:00:52 댓글 0

본문

실내 자석형 돌출표찰입니다.

사출제품으로 투명하며 깔끔한 자석양면돌출형입니다.
사무실, 학교, 관공서 등에 사용하세요..

나무 미니 간판 만들기 - 액자스타일

이번에 이사한 작업실이 내년 간판사업 예정지역에 있어서
굳이 지금 간판을 달아주지 않을 생각이였는데
택배아저씨와 우체부아저씨가 왜 간판이 없느냐 물으시고
주변 상인분들도 뭐하는지 궁금해 하셔서
만들기에 제일 쉬운 액자형간판을 만들어서 붙여주었습니다.

목재: 레드파인 18t, mdf 판넬(화이트)
마감재: 시켄스 오일스테인 (Sikkens HLS+ oil stain), 웻룩실러 (wet look sealer)
기타: 액자고리,피스
Jiwon Kim : 안녕하세요 MDF판에 나무를 고정할 때 사용하신 대형집개? 의 명칭이나 모델명을 알 수 있을까요? 구입하고 싶어서요 ^^
zootree : 사용하시는 cnc가격이 어떻게되나요??
koo jaesoo : 오호~ 멋진 간판 이네요^^~ 혹시 사용하시는 소형CNC어떤 제품인지 알수있을가요~ 어떤 제품인지 궁금합니다^^~
Jay Joe : 외람되게 문의 좀 드리고 싶은데....저도 CNC로 작업을 좀 하고 싶은데 어느 제품 또는 어디에서 도움을 구할 수 있을지요?
붓잡지 않는 남자 : 간판이..이렇게 이뻐도 되나요?
아 간판이니까 이쁘면 좋겠네요ㅎㅎ;
조이브라운 : 7:24 스테인이나 페인트는 어느정도 시간이 지나면 잘 저어서 사용하면 됩니다 특히 스테인은 밑에부분에 진한액같은게 뭉쳐져 있으니 막대기로 살살 휘저어 사용하시면됩니다 또 당연하겠지만 여러번 칠하시면 색은 진해져요
Bangladeshi American Vlogger Asia. : Beautiful Video My Friend.
비비tv TV : 손 솜씨가 부럽네요
영상잘봤습니다 ^^~
정문가 : 진정 금손이시네요!!!! 쉬워보이지만 사일 집에선 절대불가 ㅎㅎㅎ 간판 멋집니다 한글로하니 좋아요^^♡
삼디메이커 : 작업실이 있으시다니 엄청 부러워요

돌출형, 흐릿한 눈 또렷하게! 섀도우 영역 꿀팁 눈 성형 메이크업 (눈이 부어보인다면 무조건 클릭)

____(더보기)

√ L♡VE_letter

안녕하세요 여러분:D
저 일찍 왔죠~히히히
오늘은 아이섀도우 영역잡는 법에 대한 저의 작은 꿀팁을 공유해 볼게요!
메이크업은 오래 해왔지만 최근 몇 년간 집중적으로 관심을 갖게 되면서
사소한 것 같지만 생각 못 했던 많은 부분들을 깨달아가고! 그렇게 차곡차곡 모아 온 노하우들을
앞으로 종종 영상으로 찍어보려고 해요~
다 아는건데 뭐야~? 요렇게 생각하시면 안돼유... (사실 돼요ㅋㅋ;; 생각은 자유니께유)
3분 안팎의 짧은 영상이지만 편집은 정말 오래 걸렸어요ㅠㅠ(지금 어깨에 담 올라함ㅋㅋ)
재밌게 봐주시면 너무 감사감사합니다
요즘 초! 미세먼지 비상이잖아요.. 개인적으로 날씨 영향을 많이 받는 사람으로서
조금 우울한 날들이지만 그래도 드라마 보며 딸기 먹는 소소한 재미!
그리고 귀여운 우리 구독자님들 댓글 보는 재미로 오늘도 이겨내볼게융~힛
항상 감사합니다♡싸란해요♡

____
√ Contact
ㆍ채널구독 https://goo.gl/Pe0D2W
ㆍSNS https://instagram.com/ilovelysun
ㆍE-Mail lovelysunofficial@gmail.com

____
√ product info

/ CLIO
Kill brow auto hard brow pencil 2
클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬 라이트브라운

/ KISSME
Heavy Rotation Coloring Eye Brow 5
키스미 헤비로테이션 컬러링 아이브로우 라이트브라운

/ ETUDE HOUSE
Look at my eyes BR422
에뛰드하우스 룩 앳 마이 아이즈 #솔솔말린솔방울

/ MISSHA
Modern Shadow ITALPRISM 18
미샤 모던 섀도우 이탈프리즘 #시나몬파이

/ LILYBYRED
Starry Eyes 9to9 Gel Eye Liner 06
릴리바이레드 스태리 아이즈 나인투나인 젤 아이라이너 매트블랙

/ CHICA Y CHICO
One shot eye palette 7
치카이치코 원샷 아이 팔레트 사르르모래감성

/ STILA
Magnificent Metals Glitter\u0026Glow Liquid Shadow 06
스틸라 매그니피센트 메탈 글리터 앤 글로우 리퀴드 섀도우 #로즈골드레트로

/ THESAEM
Saemmul Smile BeBe Blusher 02
더샘 샘물 스마일 베베 블러셔 #망고피치

/ BBIA
Last lip mousse2 9
삐아 라스트 립 무스2 #2848코랄

____
√ lens

/ Olens
Misty romantic choco
#오렌즈 미스티 로맨틱 초코

____
√ outfit

블라우스 - 옛날에 구매한 제품이라서 정보가 없어요
귀걸이 #앙데뷰
목걸이 #앙데뷰
(앙데뷰 업체랑 전혀 상관이 없는데, 요기가 예뻐서 자주 사게 돼요~
조만간 악세사리 소개 영상도 찍어볼게요:)

____
√ bgm

https://soundcloud.com/aka-dj-quads/blushes
지랄하고 자빠졌네 : 와 진짜 화려하게 생기셨어요..
juri seo : 예뻐서 구독 누르긴 처음이에요
수리수리 : 뷰러 정보 있나요,,,?
최선영 : 돌출눈이라 메컵 디비져요 ㅠㅠ 메컵 영상 감사해영 !! 근데 마스카라는 어디 거예영 ^^;;
임수댕 : 돌출형 꿀팁!!!!!♡
다현 : 웬만한 영상은 그냥 예쁘넹 이러고 넘기는데 이 메이크업은 따라해보고 싶네요!! 좋아요 눌러놓고 나중에 생각나면 해볼게요 이런 영상 올려주셔서 감사해용~
하루 : 눈 동글동글 넘 예뿌세요
박주원 : 와 내눈처음봐요 진짜ㅠㅠㅠ제눈이랑 똑같으셔요ㅠㅠㅠ
Moon어 : 흐아ㅠㅠㅠㅠㅠ전 돌출이 넘 심해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김부각 : 헐...오늘처음보셨는데 배우이신가요...?완전 배우상..

... 

#돌출형표찰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,750건 1 페이지
게시물 검색