한나

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 2회 작성일 2021-01-21 15:56:49 댓글 0

본문

레깅스는 원래 남자의 것이었다? 알수록 황당한 레깅스의 역사!★한나TV

요즘 피트니스 붐으로 다시 유행하고 있는
레깅스의 역사를 알아보았어요~
깊게 알고 보니 재밌는 내용이 많네요!!

#레깅스 #남자레깅스 #스포츠웨어

마스크는 언제부터 썼을까? 마스크의 역사를 알아보자★한나TV

하루빨리 마스크를 벗는 그날을 기대하며
마스크의 역사와 유래를 알아보았습니다
모두 코로나 조심하시고.. 힘내세요~

#마스크 #코로나 #코로나19

대전 동춘당공원의 소대헌, 호연재고택을 가다!★한나TV

대전에 이렇게 잘 꾸며놓은 공원에 충청지역의
대표적인 고택이 있는 줄 처음 알았네요~
문화유산국민신탁에서 얼마나 신경써서 관리하는지
느껴지는 소대헌, 호연재고택이었습니다.
문화유산국민신탁에 대해 더 알고 싶다면 아래 링크를 참고하세요!

https://nationaltrustkorea.org

... 

#한나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,915건 1 페이지
게시물 검색