스레트철거공사

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 9회 작성일 2021-06-17 07:52:38 댓글 0

본문

[협소주택] 철거공사의 비용과 방법

오늘은 협소주택 부지를 찾으셨을때 기존에 있는
주택의 철거를 하실때 알아야 할 내용에 대해서 알려드립니다

협소주택 짓기?
협소주택 비용?

협소주택을 꿈꾸시는 분들은 부디 도전해보세요.
소소한 건물주를 꿈꾸다
안협소 집짓기
앞으로는 일주일에 두번 업데이트 됩니다.

구독과 좋아요는 컨텐츠제작에 큰힘이 됩니다.
감사합니다.

잡지에 실린 저희 협소주택을 볼 수 있는 곳
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=19001572\u0026memberNo=954004\u0026searchKeyword=%ED%98%91%EC%86%8C%EC%A3%BC%ED%83%9D\u0026searchRank=18

비지니스 메일 / dooddoong@gmail.com

#협소주택 #미니멀라이프 #철거공사
도시락 하루 : 자세한 정보 감사드립니다
이민우 : 안협소님 항상 드는 느낌이지만 뭔가 건강에 신경 쓰셔야겠다는 생각이 들어요 정기검진같은 거 잘 받으시길 바랍니다! 항상 건강하세요 :)
9476 : 안녕하새요^^ 구옥 소형 인데요.. 리모델링으로 갈까해요.. 방2개 거실없이 마당 인 집이에요.. 2층구조 이거든요. 마당안애 정화조가 있어요. 이정화조를 대문 밖으로 옮길수 있는지.. 마당을 거실로 구조 변경할수 잇을지 요..
Leah S. : 요런 내용 넘 좋아요!!!
같이 일하신 시공사는 마음에 드셨는지요? 저희도 곧 하게 될텐데 시공사 정보 좀 주셔요...
느리게걷는다 : 혹시 시멘트바닥 들어내고 흙을 노출시키고자 하는데 바닥철거비용은 어떻게 금액이 책정되나요?

철거공사비용 철거공사견적 알아봅시다! 인테리어철거 시 소비자 체크포인트

#철거비용 #인테리어비용 #리모델링비용 #아파트인테리어 #아파트리모델링
인테리어 철거에 관한 알아두면 좋을 내용을 정리해 보았습니다!!
인테리어공정에 대한 지식과 리모델링 비용을 쉽게 설명해 드리려
노력하는 크리에이터가 되겠습니다.
궁금하신 사항은 이메일이나 댓글로 남겨주시면 미흡하지만 틈틈히
답변드리겠습니다!!

구독과 댓글! 그리고 좋아요는 큰힘이됩니다 :)
Lilly Lee : 도배장판, 싱크대, 화장실 다 따로 할경우 철거는 각각 맡기면 안되나요?
YoungKuk Yeon : +
#2404x0020x0102=1828.
cedar city : 아파트 베란다 확장공사를 위해 거실 창호 철거, 베란다 타일 및 강마루 철거 그리고 새 강마루 시공을 위한 기존 본드자국 제거까지 요구해서 철거도 가능한가요?
우정철거 : 철거20년일을하면서 저도 공부하네요
GOEUN PARK : 항상 잘보고 있습니다~ 한가지 질문이 있는데요. 제가 이번에 올수리 인테리어 견적을 받았는데, 그 견적서에 철거비용이 어떻게 녹아들어간건지 헷갈려서요.. 보통 일반인 생각으로는 철거비는 20평대 아파트를 싹 철거한다 하면 인건비만 들어가고 마루철거같은 별도 비용만 추가될것 같은데. 제가 받은 견적에는 싱크대철거/신발장철거/욕실철거 이런식으로 구분돼있는데, 이런 견적도 일반적인가요?

오래된 스레트 교체방법 스틸 지붕공사 칼라강판 시공

#스레트 #지붕공사 #스틸지붕공사 #칼라강판

노후된 스레트 지붕공사 방법과 철거에
대한 이야기를 해볼게요. 한농스틸에서
추천하는 포스코 강판으로 해결하세요.

상태가 많이 심각한데요. 누수가 있지만
선뜻 수리를 못하고 천막을 덮어놨네요.

먼저 삭어가는 천막을 제거하고 기와는
그대로 두며 썬라이트도 제거해 줍니다

스레트 지붕공사 하기전 철거에 대하여
많이 궁금하시죠. 자세히 알려드릴게요

철거가 필요한 경우는 두가지가 있는데
첫번째는 건강 두번째는 훼손 상태에요

스레트 지붕은 1급 발암 물질로 되어있어
호흡하여 마실경우 폐건강이 좋지 않아요

그래서 정부차원에서 보조금을 지원하고
있으며 동, 면사무소에서 신청 가능해요.

문의: 010-2001-0799
홈페이지: http://www.steel-up.com
ㅇㅇ : 못자리에 물이 스며들지는 않는지 궁금하네요
한농스틸 : 감사합니다. 도움이 되셨으면 좋겠네요~^^
ㅇㅇ :  @한농스틸  친절한 답변 너무 감사드립니다 번창하세요 !! 영상 잘보고 갑니다
한농스틸 : 골판 위쪽에 고정을 하기 때문에 안전합니다.~

... 

#스레트철거공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,412건 1 페이지
게시물 검색