음반제작

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 165회 작성일 2021-09-17 00:12:45 댓글 0

본문

앨범내는 전 과정 이거 하나만 보면 됩니다 [비전공자가 음악인되기까지 3탄] | 음원 발매하는 법 | 앨범내는 전과정 | 믹싱_마스터링_유통_저작권_실연권 |

드디어 제가 기획했던 콘텐츠 3개의 동영상을 다 올리게 되었네요! ㅎㅎ
이번 컨텐츠는 앨범내는 것이 목표였던 분들! 초보자분들이 이해하기 쉽게 앨범내는 전 과정을 10분 내로 설명해보았습니다! ㅎㅎ
댓글에 또 원하시는 컨텐츠 알려주시면 가능한 선에서 준비해보도록 할게욤 ^^

음반제작에서 유통까지 총정리!!

음반제작의 과정과 음원 유통절차에 대해 궁금해하는 분들을 위한 동영상입니다. 초보 뮤지션, 인생 버킷 취미 뮤지션들에게 강추합니다!!!
더 궁금한 것은 댓글로 질문해 주세요!!
음악레슨문의는 fx9618@hanmail.net 또는 페이스북에서 정단을 검색해서 페이스북메세지 또는 01077125470 (정단 매니져)으로 연락 주세요.

과연 디지털 싱글 1곡 작업하는데 돈은 얼마나 들까나??

음반 디지털 싱글 하나 작업하는데 얼마나 들까요??
현업에 계신분들은 너무 잘 알고 계실테고 정보를
잘 모르는 초심자분들이나 일반인을 대상으로 정리해보았어요.
정답은 아니지만 과정과 일반적인 작업비용을 궁금해 하시는분들 도움이 되면 좋겠네요^^

#디지털싱글 #작업비용 #얼마?

- 아직 많이 부족합니다. 조금씩 나아지도록 할께요!!!
- 반말은 컨셉이니 오해마세요.^^ 평소에는 완전 예의 바르답니다.!!!

JBIE insta - https://www.instagram.com/dudu_jbie/
E-Mail - craveshin@naver.com

... 

#음반제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,297건 76 페이지
게시물 검색