중고바다고무보트

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 163회 작성일 2021-09-17 00:22:45 댓글 0

본문

고무보트 낚시꾼의 1년 낚시 엿보기// 이거보면 무조건 보트산다~~~//1 year schedule for leisure boat fishing in Korea

워킹낚시 졸업하고 고무보트 구입해서 1년동안 전국 바다를 다니며 월별로 잡을수 있는 어종 및 장소를 정리 해봤습니다. 다양한 어종과 출조 지역등 보트 구입을 계획하고 계신 분들에게 도움이 됐으면 합니다.

After graduating from walking fishing, I bought a rubber boat and went around the country for a year and compiled a list of fish species and places that I can catch by month. I hope it will be helpful to those who are planning to purchase a boat, such as various fish species and spawning areas.

낚시하려고 무작정 고무보트부터 질렀습니다 고무보트 점검편

#고무보트#쿠마310#중고보트

안녕하세요 외간남자입니다.
면허따기전 보트부터 덜컥 구매해버렸습니다.
그만큼 보트낚시의 매력에 푹 빠져버렸네요ㅎㅎ
그런데 조종면허...
면허 자체의 난이도가 높다기보다는 본업이 있다보니 취득하는데 있어서 시간내기가 쉽지 않네요..ㅠ
보트를 운용하기에 앞서 면허부터 취득해야하니 어떻게든 시간 조율해서 다음 영상에서는 캡틴이 되어돌아오겠습니닼ㅋㅋ
그래서 다음 영상업로드까지는 시간이 쪼~끔 걸릴것같아요ㅠㅠ
그럼 오늘 영상도 재밌게 시청해주시고 구독과 좋아요! 댓글 많이 많이 부탁드립니다.^^
아..이번 영상이 어지러우셨다면 죄송해요..ㅠㅠ

Kevin MacLeod의 Aurea Carmina
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/

중고보트전시장

서산 톨게이트 앞 중고보트 수입판매장 입니다

... 

#중고바다고무보트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,297건 76 페이지
게시물 검색