대구소프라노제모

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 13회 작성일 2021-10-21 06:12:00 댓글 0

본문

레이저 제모 1회차는 효과가 어느 정도 일까? 실제 영구제모 시술과정, 경과 공개!

평소 레이저 영구제모 시술에 대한 문의가 많습니다. 1회차에 효과를 어느 정도 볼 수 있는지, 시술 직후 상태는 어떤지...
그래서 오늘은 실제로 영구 제모 시술 1회차의 전 과정을 모두 보여드립니다!

- 영구제모는 1회차 만으로 완벽히 제모가 되지 않습니다. 영구 제모를 위해서는 약 5~10회 이상의 시술이 이루어져야 합니다. 다만 1회의 시술로 어느정도 제모가 진행되는지 알려드리고자 영상을 제작하였습니다.

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
안녕함 : 이거 진짜 장점이 면도 안해도 돼서 좋은게 아니라 수염자국이 없어져서 사람이 엄청 깔끔해보임 ㅋㅋ
조이 : 영상도 유익한데 레이저 하고 수염 뽑는것만 이십분해도 다 볼것 같아요... 쾌감 쩔...
예언가 : 한번 레이저 쏠때마다 바늘 3개씩 꼽았다 빼는느낌ㅁ
C Kim : 선생님~ 가정용 레이저 제모기로 브라질리언 가능한가요?
지방인데 레이저제모하는 곳이 한곳인데 폭리라...
주기적으로 타지역 다니는 건 차비가 더 깨질 것 같아서요..
Thiz is Dan : 원장님 제모는 정말 최고에요

8년차고수‍♀ 레이저제모& 브라질리언 왁싱 후기, 올리브영 제모크림,제모기 /겨드랑이,팔,다리,인중,수염,가격,관리,부작용

- 이 영상은 광고가 포함되지 않았습니다-
#레이저제모 #브라질리언왁싱후기 #올리브영제모크림

피에이치하비 선크림
구독자이벤트 당첨자

이밤
chlgksmf4377@naver.com

Bella
bellaju912@naver.com

hggg h
minhe1109@naver.com

jy c
bluesora1018--@네이버

닭꼬치
Soyeonangela98@gmail.com

하영
gkduddl1008@naver.com

김서현
kimseohyun0111@gmail.com

네임드
ksjj12371@naver.com

이영구
nmb178 골뱅이 네이버 쩜 컴)

오동
nice78jini@네이버

❤츄츄채널 무료구독❤
https://bit.ly/2BbENPP

츄츄의 인스타로 놀러오세요!
❤채널❤ chuchu__beauty
❤일상❤ hyesu_ppp

❤비지니스 문의❤
chuchu9990@naver.com

❤츄츄템❤
업로드예정
#뷰티포뮬라
#쉬크

❤츄츄뮤직❤
Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 5 -

.
.
.
.
❤일상 인스타그램❤ http://goo.gl/nTi4SR

❤채널 인스타그램❤ http://goo.gl/E1Dg7a
박츄츄 chuchu : 피에이치하비 선크림
구독자이벤트 당첨자

이밤
chlgksmf4377@naver.com

Bella
bellaju912@naver.com

hggg h
minhe1109@naver.com

jy c
bluesora1018--@네이버

닭꼬치
Soyeonangela98@gmail.com

하영
gkduddl1008@naver.com

김서현
kimseohyun0111@gmail.com

네임드
ksjj12371@naver.com

이영구
nmb178 골뱅이 네이버 쩜 컴)

오동
nice78jini@네이버
김예진 : 진짜 다른 유튜버분들이랑 다르게 솔직하고 공감되게 너무 잘 이야기해주시는,,, 쵝오 ㅠㅠ 영상 도움 많이 받구 있어용 감사해요!!
jy c : 면도기제모.. 샤푸심처럼 나오는거 완젼 공감요ㅎㅎ 저도 제모는 하자마자 대만족 했었네요^^
Bella : 엇 썬크림 당첨되었네요 감사해용!!❣️
저도 진짜 털 많아서 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ 어린 마음에 상처 많이 받았는데.. 이제는 귀찮아서 그냥 그러려니 합니다,, 앗 두둥탁ㅋㅋㅋㅋ 제모크림 진짜 효과 좋네용 쉬크 인튜이션 진짜 필수템ㅜㅜ❣️ 다들 그거 쓰더라구용 근데 진짜 저거 털 빼는 방법 좀 알려주세요..ㅜ 제모를 몰아서 하는 저에게는.. 넘나 힘든.... 진짜 버튼 누르면 털 빠지는 거 있던데 그 기능 좀 넣어줬으면 좋겠어요ㅜㅜ 손쉽고 부드러워서 갈아탈 수 없는ㅜㅜ 물로 세척하니까 비누가 엄청 금방 사라지는데.. 어쩔 수 없이 그렇게 해요ㅜㅜ 면도기 날 때문에라도 그렇게 하면 안되는데ㅜㅜ

레이저 제모 한 번도 안 받아봤는데 제모 받으러 제모하고 가야한다닠ㅋㅋ 뭔가 아이러니하네요 겨드랑이 왁싱은 받아봤는데 제모가 더 좋은가요??! 궁금해용 브라질리언 왁싱ㅋㅋㅋ 언젠가는...한 번..
채르니Chaerny : 레이져제모 검색했는데 울 츄츄가 뿅..
털털이 짬바가 느껴지는 추천 잘 보고 갑니다 총총

역대급 최악의 평가를 받은 그곳에 직접 다녀왔습니다. 과연 얼마나 최악이길래...

Robert Downey sr : 국난을 극복할수 있었던 이유가 이런 살신성인의 마음가짐을 가진분들이 있었기 때문입니다.
떠돌이나그네 : 이쯤되면 이 채널 지분의 절반은 곰돌이 인형꺼.. ㅋㅋ
신민기 : 1:41 드웨인존슨 등장타임
jinsuya82 : 이건 내가 아는 아로마가 아닌데?!
아로마를 가장한 경락이다!!
어느나라대통령? : 타노스한테 핸드를 맡기는 그는 도덕책...고츄 핑거스냅 당할뻔..

... 

#대구소프라노제모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,829건 1 페이지
게시물 검색