산수유차효능

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 15회 작성일 2021-10-21 06:28:52 댓글 0

본문

[이경제 한의ON]산수유의 놀라운 효능! 묻고 더블로 가!

#산수유 #건강 #갱년기 #한의사 #이경제 #이경제tv #구독 #좋아요

힘차게 시작합니다 이경제의 한의ON!

남성, 여성 모두에게 좋은 산수유!
이제는 실전이 필요한 때!

그리고 질문으로 알아보는 산수유 추가 정보!
어서오셔서, 알짜 정보 챙겨가세요~^^

이경제 원장님과 함께 알아봐요~!
박해자 : 이경재 선생님 언제나 명쾌한 보약 같습니다 .산수유차 꼭 ㅎ
잘 배웠습니다 ‍♀️같습니다
임오 : 선생님 액기스로
차타서먹으면안되나요 강의하실때
찬성분인지 따뜻한
성분인지도항상
말씀해주시면좋겟어요
이혜영 : 산수유 열심히 먹고있어요 !
남순임 : 원장님 좋은정보 너무 감사 드립니다
김성종 : 잘듣렀습니다 복받으세요

건강 산수유차 쉽게 끓이기. 산수유차 효능

산수유차 끓이기, 효능
M Sprinter : 음식 재료에 대한 효능 설명까지 하여 주시니 정말 좋아요^^
많은 분들께 유익한 정보가 될수 있다고 생각됩니다.
샷다맨119 : 6소중한 우리 선생님 덕분에 언제나 좋은정보 좋은감상 잘하고 화이팅 입니다 수고하셨습니다
V老篤 : 행복한 음식을 나눠 주신 친구들 감사합니다

꼬끼오77 : 생각보다 엄청 재료가 많이 드가네요
레시피 감사드립니닷
Leone Verde : Шикарно выглядите.Классный ролик

산수유 이런 사람 부작용주의. 체질별 제대로 효능보기

#산수유#당뇨병#혈행개선
산수유 체질별 제대로 효능 보기와 부작용 없이 복용하는 방법,
당뇨개선, 혈행개선 등에 효능볼 수있는 배합비를 알려드려요
선영댁 sunyoung`s house : 이런좋은정보를 주시네요. 잘 배워갑니다
Paul Kim : 선생님!!감사합니다. 유튜브에서 선생님을 못 뵈었어면 어찌했을까요..
그런데 고혈압과 당뇨 이 두가지를 모두 마시고 싶은데 어떻게해야하죠.
그리고 6개월 이상 마시면 병 증상이 치료가 되는것입니까? 항상 감사합니다.
Phoenix : 진짜루 멋진 영상이에요 선생님 ^ㅇ^
감사합니다
부야TV : 공감이 되는 정보입니다. 요즘 건강식품이라고 체질에 맞지않는 식품이 무분별하게 쏟아져 나오고 있습니다. 이런 올바른 정보가 많이 알려졌으면 좋겠습니다. 새해복 많이 받으세요 선생님!
송왕수 : 박사님..오늘도 좋은정보 감사합니다파극천편에서 파극천750g과 산수유100g을 넣어 환을 만들때 꿀을100g 넣으라고 하셨는데 당뇨가 있는데 꿀을 넣어도 되는지요..

... 

#산수유차효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,829건 12 페이지
게시물 검색