프시케월드

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 182회 작성일 2021-11-24 10:04:32 댓글 0

본문

[대한민국여행]동양 최대 나비 박물관 제주 프시케월드- 익스피디아

https://www.expedia.co.kr/Theme-Park-Psyche-World-Aewol.d553248621532762301.Place-To-Visit

Theme Park Psyche World City Video Guide | Expedia
Expedia - 익스피디아 공식 채널 : 매월, 매일, 매순간마다 할인 혜택이 빵빵 터지는 익스피디아!
지금 추가 할인 받을 수 있는 방법은 아래 링크에서 확인해주세요!
https://bit.ly/2ooclUM

[354 근황_#66] 조선팔도 다 가본 대한 외국인도 안가본 그곳?

*군위군청의 지원을 받아 제작된 영상입니다*

(그런데 럭키는 가 본…)

바로 군위인데요!
354 멤버들이 이번에는 군위로 떠났습니다!✨

삼국유사를 테마로 만든 삼국유사 테마파크에서의 신나는 하루!

그리고 여러분들은 삼국유사가 군위에서 집필되었다는 사실을 아시나요?

삼국유사가 집필된 인각사까지!

이번 영상에서 함께하세요☺️

문의 : jtbcstudio.354@gmail.com
목장주인 OK : 한국인보다 한국을 더사랑 해주시는 354 다니엘님 알베르토님 럭키님 경북 군위여행 너무 너무 재미있게 잘봤습니다 세분의 큰성공을 응원 드립니다
Miming : 삼국유사는 교과서로만 그저 이름만 알지 군위군에 이런게 있는지 부끄럽게도 모르고 있었네요; 기회를 만들어 한번 가봐야겠습니다. 이번편도 유익함과 재미가 동시에!!
김민지 : 군위 저두 이름은 들어봤는데 대구근처라니 다음에 가봐야겠어요 ㅎㅎ
정희영 : 삼국유사 쓰신 일연스님께서 군위군에 있는 인각사에서 쓰신 건 처음 알았어요! 한번 가보고 싶네요!
별보러 가자 : 애기들이 많이 좋아하겠네요. ㅎㅎ 고조선, 고구려, 발해 역사를 중국에 빼앗기지 않게 우리 후손들이 계속 노력해야할것같아요.

ENG│눈물 펑펑 땡초김밥, 꽃게라면 먹고 설탕공예하기. 투명한 스노우볼 커피와 과일 타르트 만드는 자취일상

인스타그램 @_plan_d
https://www.instagram.com/_plan_d/

이 영상은 맥심의 유료광고를 포함하고 있습니다

안녕하세요 여러분
이번 영상은 투명한 스노우볼 만들어본 일상을 가져왔어요.
만들때 재밌고 예뻐서 만족스러웠습니다.
땡초김밥은 눈물로 만들었는데 맛있어서 다행이었어요ㅎㅎ
그럼 이번에도 편히 봐주세요

영상에 나온것들
호빵에그번│ 큐브라떼 │ 딸기떡쌈 │
금잔화꽃차 │ 오스트카카 │ 언에디트 │
땡초김밥 │ 꽃게라면 │ 체리에이드 │
이소말트 │ 페스츄리생지 │ 설탕스노우볼 │
커피 스노우볼 │ 스노우볼 타르트 │ 쥬얼리 파우치 │
주얼리 더스트백 │ 골뱅이소면 │ 애호박전 │
전주 쌀맥주 │ 녹차아인슈페너 │

비지니스

pland@sandboxnetwork.net
Editing program VLLO

✨그릇,주방용품 정보는 이쪽✨

✨룸투어,인테리어 정보는 이쪽✨

니트가디건│오스트카카_세일러 울 니트 자켓 오트밀
스웻셔츠│언에디트_E_ANC Raglan Sweatshirt_CR
블랙가방│아카이브앱크_플링백
곰돌이그립톡│

진주팔찌│직접 만들었어요
(만드는 영상
19분53초)
레터링,코듀로이에코백│직접 만들었어요
(만드는 영상
4분17초)
후라이팬│포시즌 올리브그린 후라이팬
(사용후기
6분17초)
파니니팬│ Norpro 파니니팬
(무쇠팬관리영상
19분48초)
랩│글래드매직랩
꿀디스펜서│오늘의집_유리 허니 디스펜서 꿀통
채칼│이케아 VARDEFULL
뚜껑있는유리볼│파이렉스 믹싱볼
스프볼│이케아 그라탕그릇
올리브색접시,노란볼, 들깨 오벌접시│폴라앳홈
우드식기│이마트, 이케아
유리컵│momur_에이프릴 글라스
핑크색냄비│티리난지
나무쟁반│이케아
에어프라이어│필립스
커피머신│네스프레소 픽시
체크행주│클리네트_ 빨아쓰는 롤행주
서랍편의점│리센트_랩소디 틈새수납장
침대옆 테이블│이레나 소파테이블
꽃병│리베르떼_ 빈티지 오브제 저그화병
주얼리쇼케이스│슬로우어

#자취브이로그​ ​ #자취일상​ #일상브이로그​ #집순이브이로그 #집밥
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com​

중국어 자막 : FIX字幕侠
planD플랜디 : 안녕하세요 여러분
이번 영상은 투명한 스노우볼 만들어본 일상을 가져왔어요 ☃️
만들때 재밌고 예뻐서 만족스러웠습니다.
땡초김밥은 눈물로 만들었는데 맛있어서 다행이었어요ㅎㅎ
그럼 이번에도 편히 봐주세요

Hello all,
I've brought my ordinary days, making transparent snowballs ☃️
It's very satisfying, making them is very fun and beautiful.
Ttaengcho Gimbap(Rolled rice with spicy pepper in laver), made with my tears, is fortunately so delish :)
Please get relaxed and enjoy my ordinary days

皆さんこんにちは。
今回の動画は透明なスノーボールを作ってみた日常を持ってきました。
作る時面白くてきれいで満足しました。
激辛唐辛子キムパプは涙で作りましたが、おいしくて良かったです。(笑)
では、今回もごゆっくりご視聴ください
sana : Son literalmente las tres de la mañana en mi país pero lo que importa es ver puntual tus videos
Kingbird왕새 : 플랜디님 영상을 지금 2년 넘게 보고 있는데 항상 영상에 정성이 가득하셔서 매번 마음이 따뜻해지는 것 같아요❤ 50,100년 꾸준히 보고싶어요ㅠㅠ
달달둥이 : 우와 스노우볼 왤케 이뻐요? 먹기 아깝겠다 ㅋㅋㅋ 혼자있음 귀찮아서
간단하게 먹기 마련인데 플랜디님은 본식 후식 모두 정성 가득 이쁘고 맛있게 만들어
먹는게 너무 대단쓰! 저는 실천은 못하고
늘 보면서 대리만족만 하네용ㅋㅋㅋ
배고파 : 요즘 플랜디님 영상보면서 힘들었던마음도 가라앉게되고 되게 따듯해져요 플랜디님 영상은 정말 힐링이고 힘이되니까 앞으로도 좋은 영상부탁드려요!감사해요~

... 

#프시케월드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,829건 1 페이지
게시물 검색