치어리더의상대여

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 4회 작성일 2021-11-25 10:19:23 댓글 0

본문

치어리더 의상은 직접 고르나요? 사이즈는? 치어리더Q&A 의상편!

#치어리더정보 #치어리더질문 #치어리더의상
♥ 인스타그램 https://www.instagram.com/dayeosin/
♥ 아프리카TV http://afreecatv.com/dayeosin
보틀 0Bottle : 야구 선수 못지 않게 단장님, 치어분들 스토브리그도 궁금합니다. 팀 단위도 있지만 예외도 있잖아요.

히어로즈에 신수인 치어
트윈스에 강민영 치어
등등 이런분들처럼 한두분씩 팀과 찢어져 활동하는 경우도 있고...

트윙클은 히어로즈
RS는 자이언츠
라이트업은 다이노스
코렉스는 wiz
스카이는 이글스 등등
팀단위 계약시 이동주기?

치어분들의 인사이동도 궁금해서 올려봅니다.
윤섭신 : 야구 포스트시즌과 실내스포츠가 겹치게 되면 치어리더 분들과 응원단장님들은 어떻게 일정 조절을 하시나요?
SAE JUN AHN : 언제나 경기장에서 방송에서 최선을 다해주는 다연츄 감사합니다
기뮤 : 치어리더가 되기위해 면접을 볼 때 준비해야 할 것 들이 무엇이 있는지 궁금합니당 면접을 어떤형태로 보는지도 궁금합니다!̆̈
이성림 : 치어리더들이 클리닝타임이나 이닝교체시간에 커버하는 노래는 어떤기준으로 정하는거예요?

[AVIS X JJARONG] 이 가격 실화냐! 치어리딩복 언박싱 | 전주교대 응원단 | 대학교 동아리 VLOG

안녕하세요 열분~~ 짜롱입니다
오늘은 첫 콜라보 영상을 갖고 왔어요! 바로바로바로 전주교대 응원단 AVIS와의 콜라보! 처음인 만큼 많이 궁금해 하실 치어리딩복 언박싱 영상을 가져왔답니다~~ 생각보다 엄청 비쌌던 치어리딩 복 ㅠㅠㅠ 제 통장은 텅장이 되어버렸어요...
오늘도 영상 재밌게 봐주시고 짜롱 구독과 좋아요, AVIS 구독과 좋아요 부탁드립니다! 좋은 하루 보내세요!!

❤❤

Insta. im_forever_y
Email. kitty1608@naver.com

❤❤

Song : 샛별 - Dessert/

신준희 : 어깨 넓어지려면 뭔 운동 해야해요??
장하성 : 진짜 잘 보고 있어요 정말 너무너무 재미있네요~ 앞으로도 좋은 영상 부탁드릴게요.
윤한일 : 이쁘고 멋져요 ^^♡♡♡
안지현 : 혹시 치어리딩복 가격이 1인에 3,330,000인가요...?
니주 : 그 치마는 모든 치어리딩복 치마가
다 고무줄로 되어있나요??

코스프레샵무대의상 반짝이 이벤트 의상대여

보정없는 실제상품 공개합니다..
양하진 : 대여하려면,어디로,연락하나요?
연락처가없네요?
서지현 : 얼마인가요?
한지훈 : 얼마 인가요
코스프레샵의상대여 : 무대의상 코스프레샵 입니다.
사이트는 cospreshop.net 이구요.
051-627-2515
연락주시면 되셔요
코스프레샵의상대여 : 1벌당 1만원씩에 대여가능합니다. 2박 3일 기준

... 

#치어리더의상대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,829건 1 페이지
게시물 검색