전주 한옥마을 숙박

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 15회 작성일 2021-11-26 22:09:09 댓글 0

본문

[ 전주 여행vlog ] 전주 한옥마을 한옥 독채숙소 I 전주 1박2일 여행 I 전주맛집 정보

- 전주 한옥마을 한옥 독채숙소 ( 00sundayafternoon@gmail.com 이메일 주시고 구독과 좋아요, 댓글로 알려주세요, 답변 드리겠습니다).
- 전주 맛집 ( 베테랑 칼국수).
- 전주 맛집 ( 기와).
- 전주 팥빙수 카페 ( 외할머니 솜씨).

#전주여행 #전주숙소 #전주한옥마을 #한옥숙소 #한옥마을숙소 #전주한옥숙소 #여행브이로그 #20대주부 #주부일상 #주부브이로그 #새댁일상 #새댁브이로그 #신혼부부 #부부브이로그 #일상 #일상브이로그 #여행 #전주 #전주맛집 #전주가볼만한곳 #전주숙소추천 #전주한옥체험 #전주고급한옥
Ben original B : 숙소 전주 청연 입니다~ (1:18)
하도 정보를 꽁꽁 싸매셔서
직접 찾았네요 ㅎ
Jay : 와 숙소 너무 예쁘네요 여행지 찾고 있었는데 전주 가고 싶은 마음이 엄청 커졌어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소 문의 메일 드렸어요!
시크릿이탈리아 Secret ITALIA Walk : 이런 한옥마을 느낌 너무 좋아요! 메이님 덕분에 전주여행 잘 하고 가요~ 자주올게요 ^^ 구독도 하고 갑니다
SaSa사사 다이어리 : 숙소 너무 예뻐요!!! 특히 욕조에서 바깥뷰를 보면서 따뜻하게 있으면 세상 행복할거같네여
주연 : 숙소 문의 메일 드렸어요 !! 예쁜 영상 만들어주셔서 감사합니다 :)

[전주大만족] 미쳐따..숙소 너무 좋은거 아니야?!! 한옥숙소 | 한옥독채 | 전주한옥마을 | 전주숙소 | 전주여행 | 전주 1박2일

Ji : 숙소가 너무 예뻐요~~ 애기 물놀이 너무 귀엽네용 ㅎㅎㅎㅎ 찐행복웃음~!
백현마누라 : 헐..예약 엄청 힘들던데 ㅠㅠㅠ
숙소 엄청 예쁘네요 ㅠㅠ
HappiKorea : 전주살아 숙박할일이 없어
몰랐는데 이런집이 있었군요
마이펭수 : 가족여행으로 적합할 것 같네요. 혼자 묵기에는 무섭겠죠?
spring kim : 여기 숙소 이름 뭐예요?

전주여행 | 전주 한옥마을 숙소추천 | 한복 체험 하고 왔어용

안녕하세요. 제니입니다^^ ㅎㅎ

캐나다에서 가장 친하게 지낸 언니가 잠시 한국에 들어왔어요 ✈️ (물론 자가격리 끝났습니다.). 그래서 언니를 만나러 전주에 놀러갔어요. 한번도 전주를 가본적이 없어서 너무너무 기대가 되었습니다. 기대 이상으로 재미있었어요. 한옥에서 잔것도 너무 좋았고, 한복입고 한옥마을 돌아다닌 것도 너무 좋았습니다. 날씨가 너무 더워서 고생을 하긴 했지만, 전주 분들도 너무 친절하시고, 좋은 기억, 추억을 쌓고 왔습니다.

영상에 #전주한옥마을 #한옥숙소 #한복체험 #전주맛집 관련 정보도 포함되어있습니다.
숙소 정보: 별자리 / 에어비앤비로 예약 / 2박 26만원 정도

오늘도 제 영상 시청해주셔서 감사합니다 ^^ 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독하기 해주세요

INSTAGRAM: jaemyung0809
E-MAIL: jaemyung.shin@dal.ca
감자튀김 : 돌쇠야 문닫거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 전주진짜 좋죠!! 이번 한복인트로가 진짜 이뻐요 제니님!!!
햄버거먹는바 : 제니님이랑 제니님 어머니 단아해보이니 너무 아름답네요ㅎㅎ
저도 한번 저런 숙소에서 자보고싶네요 돈 열심히 모아서 가봐야겠어요~! 생각보다 영상이 빨리 올라오니 너무 행복하네요 자기전에 힐링하고가요❤
KHR물처럼겸손하고 : 억수로 이뻐요 ㅎㅎ
토루i : 길거리아 정말 맛있죠. 약간 매콤해서 느끼하지도 않고.. 가끔 바게트빵 속 꺼낸 부분을 무료로 주시기도해요. 한옥마을 단점은 주차시설이 썩 좋지 못하고 너무 음식점들만 있어서 마을 이미지가 변한 부분만 빼면 괜찮은 곳이에요.
희연 Joo : 전주라니!!! 전 간만에 랩을 떠났는데 방콕중임다 어디든 떠나고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

... 

#전주 한옥마을 숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,009건 69 페이지
게시물 검색