3월태교여행

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 17회 작성일 2021-11-26 22:19:44 댓글 0

본문

태교여행l커플 하와이 여행l임산부가 무리 없이 갈 수 있는 하와이 여행지 추천!

오랜만에 올리는 영상입니다. 지난번 올렸던 하와이 맛집 추천에 이어 하와이 추천 여행지를 올려봤어요. 임신 중기 임산부도 어려움 없이 소화한 여행 코스입니다.

그리고 이번 여행은 커플 부부들과 함께 갔습니다. 여러 사람들과 함께 할 수 있는 액티비티도 정말 추천드려요.

재밌게 봐주세요.
Ashley Hong : 하와이 다음달에 갑니다. 거북이 보고싶어요~
하와이는 언제 다녀오신건가요? 예쁘고 좋은 영상 감사해요!
빼빼로하우스 : 23개월아기 육아하고 있는 35주 임산부에요‍♂️ 맞독하면서 육아소통해요
mijung : 하모님 너무 예쁘세요
하모 Hamo in CA : 안녕하세요^^ 저희는 6월에 다녀왔어요ㅎㅎㅎ하와이 어디로 가세요? 오하우 가신다면 제 영상이 조금이라도 도움되셨기를 바래요
하모 Hamo in CA : 네 좋아요 맞독했습니다~~~^^ 건강하게 출산하시길 응원할게요

3월 4월 제주도 여행 가볼만한곳 2박 3일 여행 코스 유채꽃 축제 명소

제주도 3월 4월 봄 여행코스, 유채꽃, 신상여행지, 맛집, 카페까지 끝까지 시청 부탁드립니다. ( 고화질로 보시면 훨씬 깨끗하게 보실 수 있답니다 ^^)

- 제주설레임'의 제주이야기
https://www.youtube.com/channel/UC2woR94cCLgWr6srJv1JG4Q
(제주설레임'의 제주이야기 유투브 자세히보기)
https://blog.naver.com/awarmgoose​
(제주설레임 블로그를 통해서 더 자세한 내용을 보실 수 있습니다.)
https://tv.naver.com/jejuseolreim​
(제주설레임 네이버TV를 통해서 더 많은 여행 정보를 보실 수 있습니다.)
이때 : 제주설레임님 코스짜주신거 보면 정말 계절별 제주도 어디어디가좋은지 어떻게 코스짜는지 속성으로 잘짚어주시는거같아요
제작년부터 제주도에 맛들려서 여러번갔다왓는데 많이 참고됬습니다 항상 감사해요!
1분여행 Short Korea Travel : 제주도에 제가 못 가본 아름다운 곳이 정말 많이 있네요!! 영상 잘 봤습니다.
E.M : 우와ㅏ아 4월 27일쯤에 제주도 여행가는데 이 영상을 보니까 더 기대되네요 ㅋㅋㅋ 구독 누르고 갑니다!
Kids Friends PonyRang TV 포니랑 TV 波尼朗 : 와 벌써 봄이네욤.. !!! 올해는 유채꽃 보러 가야하는데 좋은 영상 잘보고 갈게욤... !!!!
J쁜마 : 제주 가고싶다.
알차고 유익한 정보 감사합니다.
이 코스 그대로 가고싶다~~~♡

최근 이탈리아에서 가장 핫한 미슐랭 레스토랑? 어디서도 본 적 없는 퀄리티, 월드베스트 레스토랑으로 떠오르는 곳을 소개합니다!

#이탈리아 #미슐랭 #와인
먹자! 마시자! 놀러 다니자!

* 가게 정보
- Lido 84
- 전화 : +39 0365 20019
- 주소 : Corso Giuseppe Zanardelli, 196, 25083 Gardone Riviera BS, 이탈리아

* 본 영상은 광고, 협찬과 무관한 레스토랑 방문기입니다.
* 업로드 시간 : 매주 금요일 오후 6시
* 비지니스 문의 : mardukas@sandbox.co.kr
Jed Kim : 이정도의 양질의 리뷰를 편하게 볼 수 있게 해주시니 너무 감사합니다.
김성엽 : 우와... 형님 이탈리아에서도 통하다니... 단지 동네 부자형인줄 알았는데
성이름 : 제가 제일 존경하는분 중에 한 분이십니다. 감사합니다. 사랑합니다.
세원곽 : 너무 부러운 영상이네요ㅎ 가보지 못한곳 먼저 경험해보는만족감 정말좋네요ㅎ
늘 좋은영상 감사합니다~~!
Minwoo Bea : 와,, 진짜 비밀이야님 덕분에 간접적으로라도 경험할수 있어서 감사하네요

... 

#3월태교여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,009건 79 페이지
게시물 검색