유럽와이셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 292회 작성일 2021-12-09 10:09:45 댓글 0

본문

왜, 이탈리아 사람은 다른 유럽국가보다 옷을 잘입을까 ? (뇌피셜) l 이탈리아패션

유럽여행하며 흔히 볼수있는 반바지+샌들+긴양말 착용한 서양 아저씨들..
이탈리아에서는 절대 용납할수 없는 패션이에요 ㅠㅠ

이탈리아 사람이 옷 잘입는다는 근거는...
미국, 캐나다, 호주 아저씨 그리고 이태리 아저씨 비교해보면 이해가 확 되더라고요 ㅎㅎ

언제나 좋아요와 댓글 감사드립니다 ^^

쟌니 insta
https://www.instagram.com/gianni_jin/
문의
kjw3696@gmail.com
JUSTIN OH : 어떤옷이든 자신있게 입고 즐기는게 최고인것 같아요. Gianni님 패션 센스 좋와요!
천변살롱 : 샹각해보니 명품디자인은 시간이 지나도 큰변화가 없는것같아요..유행에 변화하지 않고 전통을 고수하며 검소한 생활하는 이탈리아~ 명품의 가치가 높을수밖에 없네요~~재미잇고 유익한영상 잘봣습니다
세비야올래 SevillaOle : 이탈리아 사람들 여행갈때마다 보면 옷을 참 잘 입는 것 같아요! 추위 잘타는 것도 동감이에요 ㅋㅋ 제가 사는 곳은 겨울 최저온도가 5도 정도인데.. 쫌만 추워져도 사람들이 중무장하고 나와요
모리꼬네 : 이탈리아 도심에 긴 역사가 묻어있는 건축물이 주는 아우라처럼,
쟌니님 말씀처럼 이탈리아 사람들 패션에는 전통이 있는 느낌이 들어요. :) 의식주 대부분 그런것 같기도~ㅎ
발레리오 : 스페인에사는 유튜버가 식당갈때 옷만 잘갖춰입고가도 인종차별피할수있다 팁을주더군요.이태리 사람들이 옷을 잘입으니 등산복입고 이탈리아 식당들어오면 이상할만 하겟군요

바이킹부터 기사도까지 [영국 역사 몰아보기] | 라스트킹덤, 더킹, 브러저튼, 튜더스

오늘부터 2주 동안 심심하실까봐 몰아보기 콘텐츠를 준비했어요!!
탐구생활에서 가장 많이 다룬 4개 나라의 역사 배경 콘텐츠를 시대 순서로 정리해서 다음 일정으로 업로드될 예정입니다

5월 18일(화) : 영국
5월 21일(금) : 프랑스
5월 25일(화) : 이탈리아
5월 28일(금) : 미국

첫 번째는 영국입니다!

00:00 [라스트 킹덤]으로 보는 중세 유럽
08:37 [바이킹스]로 보는 중세 유럽
18:59 [더 킹: 헨리 5세]로 보는 중세 유럽
30:07 미드 [튜더스] 속 중세 유럽
41:12 [브리저튼]으로 보는 리젠시 시대의 연애
58:50 영화 [포 페더스] 속 영국의 1884년
01:13:25 영화 [아라비아의 로렌스]로 보는 1차 세계대전

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

insta. @totalintelli
www.facebook.com/originvoca

#라스트킹덤 #바이킹스 #더킹헨리5세 #튜더스 #브리저튼 #포페더스 #아라비아의로렌스
치노랑 : 너무너무 축하드려요‍♀️
돌아오시는동안 요렇게 배려도 해주시고〰️
덕분에 즐겁게 몰아보기하고 있네요
여러번 되돌려봤던 영상임에도 묶어놓으니 나름 긴호흡으로 보는것도 나쁘지 않은걸요?
조승연작가님의 역사스토리텔링은 진짜 지루할틈이 없다며☺
즐거운 신혼여행 보내시고 돌아오셔서
새로운 컨텐츠로 곧 만나뵙길〰️〰️❣
이민제 : 근데 진짜 편집자분들도 편집 너무 잘하시는듯
셀리니 : 역사 배경 콘텐츠를 보고서 라스트 킹덤 드라마를 정말 재미있게 몰아 보고 있습니다. 어렵게 느껴져서 쉽게 보지 못하던 중세시대 영화나 드라마를 이렇게 쉽게 설명해 주시니,
조승연의 탐구생활를 사랑할 수밖에 없네요. 제작해 주시는 유익한 콘텐츠들 늘 감사합니다.~~
jaja Hong : '피키블라인더스' 영국역사배경 이야기도 꼭 다뤄주세요!! 결혼축하드려요^^
Charles Kim : 결혼 축하드려요 작가님 :)
좋은추억 많이 만들고오셔서
또 좋은 내용 부탁드립니다~

파리에서 도시락을 파는 여자(켈리 최 지음/다산북스 펴냄)

[출판사 기증책.광고비 없음] 2021.7.10.
당신은 기적을 만날 자격이 있다. 기적은 결코 멀리 있지 않다.
checkhanminbook@gmail.com
라라 : 책한민국님은 책읽는 중간에 광고를 안넣으셔서 너무 좋아요 :-) 그만큼 독자들을 배려하고 생각하시는거죠 다른 채널들은 중간에광고 넣어서 흐름이 뚝 끊기거든요^^; 진심으로 책을 사랑하는 당신! 응원합니다
金明姫 : 책한민국님 덕분에 시원한 방에 앉아서 켈리최님의 책 너무 잘 들었습니다.
지난번 한국에 갔을때엔 출판이 되지 않아서 못 사왔는데, 이렇게 유트브를 통해서 듣게 해 주시니 참 감사합니다.
저 개인적으로 켈리최 회장님은 인생의 멘토입니다.
그리고 후기로 책한민국님께서 해 주신 말씀에도 동감입니다.
사업을 하면서 10억이란 돈을 지인들한테 꾸을 수 있었다는 것은 이미 큰 인적 재산도 가지고 계신 분이었지
않았나 라고 생각듭니다. 감사합니다.
잘 살아야 겠습니다. 굳은결심 !!!
알로하 : 17세에 상경하여
지금의 켈리델리의 ceo가 되기까지의
인생 스토리가 오늘은 마치,
책한민국님의 편안한 음성을 따라 한편의 감동 영화를 본 듯 한 생생함으로 전달되는 리뷰였습니다~ 감사합니다^^
라붐시크릿 tv작가김상월입니다. : 제가 너무 존경하는 분이세요.
이미 파리에서 도시락을파는여자 5번 정도 정독을하고 지금은 열심히 필사중인 책을
책한민국님께서 읽어주셔서 감사합니다.
열심히 꼼꼼히 잘 듣겠습니다.
사랑합니다 감사합니다
김은주 : 최정상으로 가는 부의시크릿 7가지
1. 일어서기만 해도
삶은 다시 시작된다.
2. 나만의 기준을 세워라
3. 100권의책을 자기것으로 만들어라
4. 결국 답은 현장에 있다
5. 도움을 받고 싶으면 도움을 청하라
6. 운을 내 편으로 만들어라
7. 비전을 제시하라

마음먹기, 행동하기로
변화하는 소소한 나날이
책한민국님 덕분입니다.

은행권이 아닌 인연을 통해
10억의 거금을 융통한 신뢰의사업가
켈리최님 진심 멋지신듯요^^

돈의 속성 사업가 김승호님의책만큼
인생철학을 더 알아갈수 있을거같아
쿠팡주문으로 한 주를 마감합니다.

책한민국님 감사합니다.

... 

#유럽와이셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,009건 69 페이지
게시물 검색