기아버스

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 236회 작성일 2021-12-09 10:14:44 댓글 0

본문

2020 신형 기아 버스 그랜버드 실크로드 " 2억3천, 440마력, 214토크. 역대급 스펙 " - 차알못을 위한 자동차 리뷰

제 드림카를 찾은것 같습니다.

( 주 ) 기아자동차으로부터 초청을 받아 촬영된 영상입니다 (광고 X)

광고 \u0026 스폰문의 yunkidrift@gmail.com\r
#기아 #VIK튜버 #그랜버드
3보전진 : 이야 이젠 버스까지.. 도대체 윤키님 스펙트럼 어디까지..인가..
성이름 : 진짜 내가 버스를 갖고싶다고 생각한건 그린시티 이후로 처음.. 미래에서 온것같은 디자인..ㄷㄷ
와 실내 수납함 미쳤다 비행기같네 짐 올려두면 떨어질까봐 신경쓰이고 그랬는데..
구찌 : 일반 차들보다 버스가 안전옵션 관련해서 더 좋아야 될것 같네요
bit zason : 이야..버스를 운전해보고 싶다 생각든건 첨이네요
3년전에 회사 워크숍으로 버스대절했는데 기사가 사정으로 못나와서
다른기사 오는시간도 그렇고 회사에서 별명이 운짱이라 그때 한번 몰아보고 안몰아 봤는데
캬..진짜 몰아보고 싶네요 비단길 ㅋㅋ
김뽀잉 : 와 버스 진짜 발전 많이했다.. 고속버스 안탄 지 엄청 오라됐네

2억 4천 버스가 사고싶다. 미친 승차감 기아 그랜버드 슈퍼 프리미엄 "최초시승"

본 영상은 기아자동차로부터 촬영, 차량 협찬을 받아 제작되었습니다.

버스 승차감 실화? 최고의 버스 승차감 "눈으로도" 느껴진다.
13년 만의 변화 기아 그랜버드 슈퍼 프리미엄 1호차 시승식 이것이 버스다.
버스로 캠핑카 만들어 집처럼..살고싶다. 이곳 저곳 다니며..,
그랜버드 1호차 간단한 시승 영상입니다.
다음에는 시승 버스를 여유있게 받아서 자세한 리뷰를 진행하도록 하겠습니다.

출연요청 비즈니스제휴 carringtv@bye-car.com

---------------------------------------------------------------------------------------------------
음악: https://artlist.io/song/3056/i-promise
*라이센스구매후사용
----------------------------------------------------------------------------------------------------
떡꼬치맨 : 이번에 정말 잘 만들었다고 생각한건 비상문 같아요 기존 한국 버스에는 없던것이 아쉬웠는데 정말 좋은 변경점이라고 생각합니다
박발가락 : 버스가 완전 환상적이고. 가격도 상상을 초월할듯 하네요.
연광흠 : 영상 잘 봤습니다 그랜버드는 고속버스로 관광버스로 자주 탔던 버스인데 새로운 것을 발견하게 된 좋은 기회 같아요 또한 전에 나왔던 차량하고 비교를 할수 있어서 좋은 경험이 될것 같습니다 고속업체 에서도 곧 출고를 할것 같은데 기회가 된다면 시승을 겸해서 타보고 싶네요
드디어바꿨다닉네임 : 카링티비는 역시 가셨군요 여길... 1호차 전달 뉴스만 봤는데, 해외 웬만한 버스들 타봐도 실내편의장비와 공간 등 편의를 생각하는 국산 차량 특성상 솔직히 완전 상급에 속한다고 생각합니다.
화이팅
유수민 : 사실 유니버스는 많이 타 봤지만 2007년에 나온 그랜버드부터는 타 볼 기회가 없었는데 이 차도 한번 타 보고 싶네요.

비행기야? 버스눕방! 대한민국 가장비싼 버스, 단 20석 기아 그랜버드 프리미엄

본 영상은 기아자동차로부터 협찬을 받아 제작되었습니다.
3세대 기아 신형 그랜버드 프리미엄 버스를 평택에서 만났습니다. 비상구로
21석에서 20석의 변화가 있었네요. 대한민국 신형 그랜버드 프리미엄 1호차 버스 가격이 3억 이라고합니다.
이번 촬영을하며 급 신영고속관광 대표님에게 네고를 했습니다. 그런데 들어주셨습니다.
버스가 필요하신 분은 사연과 함께 메일을 주세요. 선정된 분에게 주말 또는 공휴일, 버스와 기사님 유류비 일절을 지원주시기로 하셨습니다. 다시한번 감사드립니다.
(신영고속관광 메일주소 sybus1@daum.net) 발표는 추후 카링TV 커뮤니티에서

출연요청, 비즈니스제휴 carringtv@bye-car.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
■Music: https://artlist.io
ehddyr1 : 삼성전자 출퇴근 버스네요. 잠깐 휴직 중인데 유튜브에서 보니 반갑네요.

영상에 나온 업체는 아니지만 다른 업체에서 운용중인 프리미엄 버스도 회사 사업장간 이동 시 타는데 진짜 장난아닙니다...
기타고치는통앤클래식 : 와~~ 탑승자를 배려하시는 멋진 사장님! 응원합니다.~~^^
컴도깨비 : 와 진짜 끝내주네요.
외국인을 위한 패키지여행같은거로해서,
공항에서 픽업해서 전국 곳곳 돌아다니는 4박5일 정도 프리미엄 패키지여행같은거해도 참좋을듯.
맘같아서는 공항버스가 저 버스로 다 대체되면 좋겠지만,
미치지않고서야 그렇게는 될리가 없으니 (좌석수가 적고 차가 비싸니까)
펜트하우소 : 전기버스 모델로도 나오면 디자인부터 성능까지 다 1짱먹을것 같습니다.
홍길동 : 위기가 곧 기회다! 대표님의 경영철학이 돋보이며 발전이 기대됩니다!

... 

#기아버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,009건 1 페이지
게시물 검색